骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[战团国外] [16.04.22][战团1.168][Clone Wars Conquest Warband 星球大战-征服][1.4]

头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

这是一个关于星球大战的MOD,不过名字改为了“克隆战争-征服”。
其实在很久很久以前这个MOD还是一个骑砍原版MOD时,我就已经找作者拿了汉化授权。
固执的作者坚决不肯把它转成战团版本,原因是他认为不值得。经过我的反复劝说,他终于同意了。
如果不是我的说服——这个MOD可能就永远是骑砍原版的版本了,现在你们可以玩到战团版的。
所以是不是提前可以给我一些奖励呢?对作者一次又一次使用说服技能烧掉我不少蓝呢
官网地址
http://www.moddb.com/mods/clone-wars-conquest-warband      

制作组   
Clone Wars Conquest Warband Dev Team

作者在官网写的说明
                                                                                       INFORMATION

This is a ported version from the originally mount&blade to warband version of star wars conquest being remade into clone wars. The development team
is small and consists of only one developer... me, so doing this mod all by myself is no easy task, and if you think i'm an expert i'm not. I just know the
basic stuff, modelling, editing, scenes to make this a better bugless ported version (hopefully) so i can satisfy everybody and finally give you what you
want after 4-5 years of waiting.
翻译成汉语意思就是:这本来是一个骑砍原版1.011的关于星球大战MOD,现在改造成战团版本的了(黑熊说服的),制作组人很少,只有我一个人,
(其实还有其他人)。我自己一个人干这个工作可不容易,你觉得我是个专家吗,不我不是(这是实话:现任的主创据黑熊所知刚刚上任10天,
他主要负责的是把MOD从原版转为战团的工作),我要做很多项目~~,我只希望BUG少些

贴几张这个MOD还是原版NOD时的图吧,我自己之前截了很多图,还没整理完。本来很早以前就想贴没降质的图给你们看,可是我不是酋长啊,
汉化作品也要用百度云,麻烦。
这些官网的图太一般了,远远不如我自己截的图。里面真是乱,有时你去村子里,就看见官方军队在屠村了。还有在城里城防警卫也经常杀光
整条大街上的平民。

汉化量实在是太大,所以暂时出不来,还有大量非英语。汉化本身不要提前给奖励,万一我坚持不住了怎么办

我想说:这不就是BearForceII的单机版?

——————————————以下是我在【这个MOD的骑砍1.011原版的版本】里截的图——————————————————————————
菜单图真的很精美,比战团MOD的强太多了!
一艘坠毁的太空船,其实还有飞行中的,那张图光线太暗就不贴了。
这是酒馆老板
酒馆里遇到的‘市民’
图中的我去外星人的要塞闲逛,绝地武士
一座荒岛,我看见远处一个人跑过来,我就用激光枪杀了他,原来是我的保镖。不在我身后跟随却从我正前方远处跑过来,他被杀可不
怪我。
这就是荒岛上的商人。
—————————————————今天先贴这么多图,其他的不知道还能找到吗?毕竟是很久以前的截图————————————————

评分

才不是森大人! + 1 + 30 + 1 难得搬对我胃口的MOD
后退与砍杀 + 2 原创内容,值得鼓励!
469600747 + 1 老熊的奋斗精神可嘉哦
1679895863 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

Foolcommander  在2020-2-12 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冬多尔玛  在2018-6-3 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1550036227  在2018-4-29 11:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Kahn.F.Ausless  在2018-4-19 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
糊涂国王糊涂虫  在2017-10-5 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kemao1992  在2017-3-30 23:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
w1165814451  在2016-11-17 18:00  送朵鲜花  并说:熊叔谢谢你们这些默默辛苦的人啊!,送朵鲜花鼓励一下
时光  在2016-8-13 11:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SCVXMX  在2016-8-11 16:16  送朵鲜花  并说:为了汉化,送朵鲜花鼓励一下
钟金浩  在2016-7-9 18:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
签名被屏蔽

2万

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Fianna_LaoNiu【费奥纳骑士团】

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之诚信勋章骑士精神之武略勋章骑士精神之浪漫勋章杰出版主勋章骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士美德之慷慨勋章骑士精神之信仰勋章骑士精神之博学勋章末日浩劫勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀终身成就勋章霸主正版勋章

不写实的MOD。个人,仅限个人啊。。不太接触。

评分

黑熊 + 1 一个关于《星球大战》的MOD

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
等了半个小时也没发出来。。。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
估计会很混乱。
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

自由骑士
战团ID:审判

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
下载地址在哪?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

才不是森大人! 发表于 2016-4-22 21:12
下载地址在哪?

你又要给20第纳尔+1魅力?太少了。
我还是等着其他版主给吧

啧啧,现在连20第纳尔1魅力我都无权给了,你好自为之咯  发表于 2016-4-22 22:14
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀勋章有生之年勋章霸主正版勋章

QQ
黑熊 发表于 2016-4-22 21:16
我还是等着其他版主给吧

嗯嗯,不用你等我已经替你叫人了
签名被屏蔽

男爵[离任版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑砍中文站微博会员勋章

我还是等着其他版主给吧

如果把我等来可是连魅力都没

评分

黑熊 + 1 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

1万

男爵[离任版主]

世纪风云制作组[场景]

圣殿骑士团[KT]
战团ID:KT_贤狼赫萝

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]杰出汉化小组成员勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑士荣誉之维京征服汉化勋章第一届战团中国联赛季军勋章

完整的版本标明,标明原作者名字,原贴链接,下载地址,MOD介绍说明和截图,这个是评分基础,你还缺少下载地址,补上了才能给全分
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2017622-1-1.html

各位帮忙来投个票并发表一下自己的看法
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止发言]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

QQ
我还是等着其他版主给吧

人都给你请来了,地址呢?我可是星战粉的说

评分

黑熊 + 1 那我说谢谢吧,地址在顶楼了

签名被屏蔽

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章火与剑正版勋章

玩过原版的。。。酒馆里的人会打劫你。。。
Rorschach(罗夏)
个人空间:
http://bbs.mountblade.com.cn/home.php?mod=space&uid=2245956&do=index
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

137177297 发表于 2016-4-22 21:52
玩过原版的。。。酒馆里的人会打劫你。。。

其实里面非常乱的,官方军(你懂的)经常屠村,也不知道原因。在街上转转也能遇到城防警卫杀平民,连商人也杀。总能遇到开着太空船的劫匪。

签名被屏蔽

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章元老骑士勋章火与剑正版勋章

黑熊 发表于 2016-4-22 22:15
其实里面非常乱的,官方军(你懂的)经常屠村,也不知道原因。在街上转转也能遇到城防警卫杀平民,连商人 ...

同熊叔。。。话说我家不知为何经常跳出呢。。。
Rorschach(罗夏)
个人空间:
http://bbs.mountblade.com.cn/home.php?mod=space&uid=2245956&do=index

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

这个mod看上去很帅的感觉,期待

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这个猫的看上去很超现实

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
终于能在战团玩这个MOD了~不知是不是还和原版一样好玩

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之诚信勋章

期待黑熊汉化
当初看旋风管家的时候,稀里糊涂地感动了好久

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
还真的没有想过会出战团版的,看来原版的可以冷藏了

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

好意外 除了改到战团 还有什么改动吗?

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
然而现在bug有点多,不影响游戏但是玩的有点不是很爽

骑士长

自由骑士
战团ID:KANO

学院画匠

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章元老骑士勋章战团正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之慷慨勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]维京征服正版勋章霸主正版勋章

看来这MOD有救了,当年原版玩了好久,可惜win10不支持原版
血火同源

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
NPC 换装之后就不能在队列里面选择了,一选就跳出TT

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好牛擦啊,谢谢楼主啊

见习骑士

审判者战队[Judge]
战团ID:Justice丹心

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章维京征服正版勋章

期待黑熊君的汉化大作!!!!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
楼主很牛逼啊,翻译了这么多mod。这个骑砍汉化界楼主堪称大触。这个是科幻风格的,偶尔尝尝鲜不错,更喜欢亚洲古代的,但是老外都不会涉及这块吧,现在就眼巴巴等着国人自制的风云际会了。

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这mod以前各种花式闪退 可惜了好mod了 辛苦作者了 能否把闪退的毛病好好整整呢

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力
略叼啊!!!!!大发

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]汉匈决战正版勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

QQ
楼主稍等,我上传个星球大战的百度云的链接
头像被屏蔽

1万

囚犯[禁止访问]

译典学徒

第纳尔
互助
荣誉
魅力

大闽国相 发表于 2016-4-24 16:19
楼主稍等,我上传个星球大战的百度云的链接

不用了谢谢,我的百度云里已经有了,你用百度云下载其实也是从我的百度云复制到你的百度云。
签名被屏蔽

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
这样的骑马与砍杀就真没意思了,就比如大灾变,