骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
楼主: 小爪牙

[下载] 【子mod】(你们要的作弊补丁来了2017.12.1更)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不好意思,打扰一下,请问这个去作弊的补丁怎么做的呢? 现在版本可能不适用了。。。

如果知道怎么去作弊的话大家应该可以自己去作弊了~~

但还是感谢楼主好心

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持楼主,楼主特赞!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
赞一个 爱怎么玩是玩家的自由

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章

小爪牙 发表于 2016-8-16 22:18
你们挖坟干嘛..几百年不更新了

快更新。。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊

评分

rubik -3 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

rubik -3 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章战团正版勋章

丙辰先生 发表于 2016-5-4 20:14
那像我这种下了MOD拿魔球吧所有武器的伤害值调到100的人算什么呢?

哈哈 一样的  我用的弓箭  和武器直接改到最高

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我看看怎么样

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

霸主正版勋章

强烈要求 众汽油给楼楼发张好人卡~~

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看了下载次数这么多,反应出风三2.80的反作弊设置,并不受欢迎

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
请楼主再更新一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
很棒,我加制作组QQ问怎么修改作弊,它们都不管,谢谢

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章

风三2.8稳定了再下载来玩。

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
好东西啊,哈哈^ω^
我很懒,什么也不会留下!

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
很需要,前期成长懒得慢慢打

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章汉匈决战正版勋章

厉害呢

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
感谢感谢  哈哈哈  总算等到了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
从头看到尾,唉,有必要争吵吗,报了错大不了卸载了重头开始呗。
再说,程序出bug是必然的,没有哪个敢说做出的程序是不会出bug的
不过真心感谢楼主文件的分享

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看了之后真是很有意思,吵的不可开交。那么有几点我想问下,玩这个游戏的都是职业玩家吗?有着大把的时间守着电脑去玩通它?第二就骑砍来说,真正开发骑砍的土耳公司认不认可作弊模式,如果不认可为什么会有作弊模式的存在?从骑砍出来到现在,出了那么多版本,那么多MOD。我只看到了一点从没有作弊到有作弊,到将作弊做的更精细化。要知道骑砍并不是为中国玩家专门作的,是面向全世界的,那么为什么会有这样的变化?难道是外国人都是懦夫?真是可笑的逻辑。我不相信土耳其的公司没有就作弊这个事情进行过深入的研究,在他们都已经作出了改变,而我们还在为这个争吵。我曾经看过一本书,写的非常好,内容说的是人类的进步就是源与人类的偷懒。那位骂作弊是懦夫的人,请你以后步行,因为飞机、火车、轮船都是人类在自然界中的作弊工具。你不要一边骂着,又一边用着,这只能是自打耳光。
骑砍是一款开放行的单机类游戏,就是给一些人用碎片时间来玩的。它不是竞技类的联机游戏,如果是竞技联机类作弊肯定就失去了平衡,那一定是不对的。可是骑砍是吗?不说别的我试玩了下三风,四方客栈随机出现。问题来了,地图那么大,我玩的不久不太确定四方的刷新频率,游戏中的七天大概是一个合理的数字。可是游戏中的七天,我想问下玩家一点作弊不用,光靠跑,尤其是前期很多NPC连马都没有。能跑半个地图吗?等你辛辛苦苦跑了七天,才跑了半个图又刷新了,那是从头再去找了还是放弃了?重头再来,你会发现,好家伙现实中一天差不多过去了,只能放弃。我在很多地方看到有人都在说200几十天了才遇到过二次三次的,那我要那多出来的二点三点属性干吗?200多天我打多少怪了?升了多少级了,还差那一点二点。所以我看到四方连进去的兴趣都没有,完全的一个鸡肋。至于四方里的装备,我朋友倒是给我找个一个贴看过,只是我很想笑。因为我玩骑砍很多年了,自认骑枪玩的还可以,中等水平。可那些装备全是长杆不能配盾是什么鬼?而且一看就不是骑枪,全是库吉特中的偃月刀之类的不能用来冲刺的。在外面随便个骑枪都好过那看着华丽属性的武器。不过大家不要以为我是骑士哦,我是骑射手,我真正主用的是弓。在外面买的到的汉弓强弓3刺伤25速度95精度99.注意这是普通汉弓,我只要找到坚硬的极品的就足够用了,什么落日弓有必要吗?难道还有极品的落日弓?防具在骑砍里真的只是陪衬,难道三风中被骑枪冲刺中了,还能生龙活虎?被10强弓30几剌伤的弓射中二三箭还一样坚挺的在战场上大杀四方?如果是这样,这游戏就不是骑砍了,改成找宝的游戏算了。
还有一点制作组辛苦,这点汽油们都知道,也非常感谢。可是这不是自我感觉良好的根源。特别是看到“你爱玩不玩”,我果断不会再玩了,我以前还给土耳其的公司提过意见,都没见那么这么牛的回复。
做中国元素风的你们这组不是最好的,16世纪北半球,12HT风云际会这个两MOD的中国风就比你们强,而且人家还兼容了世界各地风俗和当时的世界和各国的武器装备。16世纪北半球地图之大,是你们比不了的,国家之多,各国家的特色兵种,各国特有的野怪都是精心制作。人家一样有筑城功能,你们这个可以说是有抄袭他们的作法,但是人家的衣服是贴身合缝的,连盾都注意了这点,你们了衣服与人中间有空缝,盾更是手柄顶着背,与人隔开了。要说自立私立兵种,你们更没法更人家比,人家固定出了三条兵种线。这三个兵种线只限定了等级和力量等属性基础点总数,这些属性点玩家可以自己决定如何加,这就意味着三条线的兵种全看玩家自己喜欢,可以是骑士、也可以是弓骑、火枪兵、重步兵、标枪兵、神射手,弩箭手。要是玩家高兴可以将所有兵种全在这三条线里体现出来,因为这些兵种的装备也是玩家自主决定为什么兵种配什么装备,完全自由配装。可以说是真正的玩家独有的私兵系统。12TH就更不用说了,主要是中国风的,但也同样兼容了世界很多地方的特色风俗。配音就是一个特色,在不同地方,放的音乐也会不同。同样没有装备出现空缝的情况,而且大量制作了中国宋、辽、西夏、蒙古当时的武器装备模具。并有最有特色的是对骑射AI的加强,骑射兵种不再是象以前一样,先冲锋,再跑开射。可以说再现了蒙古当年征服世界的无敌打法,弓骑的风筝战术让很多外国玩家玩了只后中,大感兴趣,并且为此深入研究当时中国风土人情,并喜欢上岳飞,韩世忠。并且了解到在遥远的中国,当时有着多只防御力量并不差于他们全罐头条顿军团骑士装备,其中就有西夏的铁鹞子、辽的虎骑、女真的铁浮屠、宋的背嵬军、西军。可这些都倒在了同一个对手蒙古人的弓骑下,他们没有多强的防御甲,可其强大的骑射能力,让一群因为自身笨重的重甲骑士们,因为追不上,只能是望而兴叹,在原地被活活射死。现在这个MOD被许多外国朋友奉为中国风的经典,也要求制作组纷纷为他们国家加入弓骑兵的设置,并且还到处找有关自己国家历史上弓骑兵的记载。
这两个MOD不管是从内容,还是制作都远超过三风,人家也可以开作弊呀,可开了作弊有你们这么多问题吗?你去看看是谁的BUG多,难道衣服不贴身也是开了作弊的问题?卡在各种地图上也是开了作弊,更好笑的是王越追不上于夫罗,所以剧情改成王越不能加入了,只能是玩家引着于夫罗到王越边上,然后让王越支援。等于是王越这个原定的NPC直接废了,因为送完十个兵后面再没他半点事了。还有我朋友遇到一个特搞的事,在地图上走着走着,遇到一个女的,冲上来就跟我朋友的角色单挑。我朋友是个标准骑士,野外首选的骑枪与盾。一进场景,就看到一片火剑的影子,血少了一半才把骑枪换成剑。那女的攻速极快,还用个带火的双手剑,攻速快都可以忍,可那把剑是什么鬼,三剑古之恶来盾就成渣了。一个当头劈,我朋友挂了。第一次没准备不服气再来,读档把剑换出来,原路走又遇到,开搞。又是三四剑古之恶来碎了,单手剑格挡,那剑直把我朋友放倒。对盾加成还破格档。我朋友不服又来,这回换了王双的刀,可小短腿攻速不够,活活被劈死了。我朋友顿时怒了,从其他NPC身上换下平衡的仪仗方天画戟。又搞,搞了也不知道多久,反正死了好几回,终于搞羸了一回。可那女的留下一句“下次再来,”然后~~~就没有然后了。我朋友对着电脑呆了半天,以为可以得个超牛逼的NPC或是那把剑,可什么也没有。他一怒删档了,再对三风无爱了。后面翻了下这个剧情是很早就有了,可一直没了后续,请问这也是开作弊开的?卡拉迪阿二分中也是有个主线任务作到小李那,作不了了,可人家是因为制作组解散了。那这个剧情是什么鬼了?
骑砍2多少人在等,可是人家制作方,还在不停的请人测试,听取测试人员的意见进行修改,人家有对汽油们说你爱等等,不等别玩。这是我作的我要听你们的吗?心态决定了做事的态度,不管以前你们多么辉煌,但是今天的你们确实没有人家做的好。以上的两个MOD你们随便挑,看三风能跟那一个比。再送制作组一句话,诺基亚手机用户也不是一天就丢失了的,不听意见和不思进取,支持的也终将离去。

鲜花鸡蛋

御翟子  在2018-5-2 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yuanquan1991412  在2018-1-9 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小爪牙  在2017-11-30 23:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
正在输入..  在2017-10-6 18:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
正在输入..  在2017-10-6 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
BenLH  在2017-4-12 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
下了。顶一下支持

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
光辉二哥 发表于 2017-4-8 15:57
看了之后真是很有意思,吵的不可开交。那么有几点我想问下,玩这个游戏的都是职业玩家吗?有着大把的时间守 ...

我看了所有回复,尤其是看到这条回复我不得不说,风三2.8做的真的不咋的,本来我还在找怎么作弊的方式,看完制作组说爱玩玩不玩滚这句话,我也懒得作弊了,直接删了,我滚,你们做你们的。但是我就想说,我从头到尾不改代码不作弊一路辛苦上来,结婚的时候一不小心点错了选项就不能和女领主结婚了,必须重头再来,换个人都不行,这是不是游戏bug?还有各种红代码飘,莫名就卡出游戏,忘了自己手动保存那可真是惨!骑砍是有自动保存功能的,我玩哪个mod都有这功能,就风三2.8不行,稍有不慎就要重来一遍,我犯得着么我,我上网查怎么解决红代码飘的问题,别人说我作弊了所以会出红代码,那么问题来了,我连导入导出都没用,代码没改过,所有作弊都没用过,连钱都没加过,最多就是筑城后有了尚书台,开了全图视野,然后就飘红代码卡游戏?我一不作弊的,玩的和作弊的人有啥区别,动不动就卡出游戏,还嫌拉低了风三的形象?得了吧,像我这样不作弊不改代码还频出bug或者游戏体验问题的人大有人在!这是不是你们制作组的问题?我不作弊还这么多事,我还不如去作弊呢,起码自己玩得舒服!我最烦耍大牌,制作组以为自己是谁啊?你们做的游戏你们自己玩呗,既然发出来了就不乐意直面批评和反馈意见了是不是?当你是上帝啊?骑砍我玩了这么多年,玩过不少mod,先不说mod的优劣,毕竟都是人家心血。我就直说制作组的态度,你们这态度是我见过最牛逼的,直截了当,爱玩玩不玩滚!呵呵么,汽油门看了啥感受?这是负责任的表现么?至于你们群有多少支持你们的人,我也呵呵了,这年头见人说人话见鬼说鬼话的还少了?最后我送制作组一句话,忠言逆耳利于行,良药苦口利于病!删游戏,不玩了

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
天敌山贼 发表于 2016-5-10 00:10
楼主,你这样的话我们以后制作了新的剧情,有了新的menu代码,别人覆盖了你的又说没有那些新的menu怎么办

临了忽然想起来一个bug,当时娶了貂蝉,然后就莫名不见了,问了一波人说在洛阳附近(洛阳是我的),然后我在洛阳找,后来发现貂蝉和洛阳神奇的重合了(大地图),卡在那里一样不停的往里跑,正好也点不到她(严重声明我没作弊),重合在一起点也点不到她也不出来,就跟没了一样,看着揪心,我就只得把那档删了。你们要是修复了,就当我没说,要是没修复,也希望你们修复了,别拿着一种我做的游戏,我再怎么做就怎么做,先把bug弄完了,再扯别的

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
良心的补丁 顶

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
大大,我玩骑砍很多年了,但是因为工作的原因,所以能玩的时间很少,但是我还是热爱风云三国,正因为我能玩的时间少,所以我都是作弊玩的,但是最近我下了这个版本后,都是用了作弊,什么瞬移,战斗F4,也不知道是我声望高,还是作弊的弊端,我玩到了满宠这里后,一动就会有一大的一块红色英文,之前瞬移时才一两句,因为声望高,做了其他任务,后面才接卷土重来这个任务的,就是这样,一出现大堆红色英文,我游戏就卡住,奔溃了,是什么情况呢?有其他朋友也帮我解答一下吗???

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

QQ
不知道为什么需要这个作弊菜单!
赐我三千弱水化作眼泪断桥人不归
只为红颜一醉醉人自醉思念却不配
赐我三千轮回化作红梅执子相依偎
诗我写尽千回墨已成碑只怕你不美

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
不太会用

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
顶楼主!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
非常感谢楼主。只是不知道这个能不能解决我的问题,我的是在大地图上和战斗中一按ctrl健就强行退出了游戏。不过还是感谢!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
支持楼主,蔡文姬的任务不作弊就得不到人和马(目前缺的就是这个)

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力
我现在就是有红字惩罚,已经买不了东西了,只显示几件衣服 军队快饿死了