骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 最近看了解说风三的视频,有点想下载的冲动,但不知是下载2.76还是2.80的版本。

2.80的bug修复的差不多了吧???
2.7.6和2.8完全2个MOD...2.8BUG还是有的.不过也是可以玩的.2.7的话稳定是有了 功能少点儿.
虾O莫98 发表于 2016-5-8 14:48
2.7.6和2.8完全2个MOD...2.8BUG还是有的.不过也是可以玩的.2.7的话稳定是有了 功能少点儿.

2.80的bug多不多啊 有啥bug啊 是http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1878071-1-1.html这里面的bug吗?
liu1725952125 发表于 2016-5-8 15:02
2.80的bug多不多啊 有啥bug啊 是http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1878071-1-1.html这里面的bug吗?

这个他们说的很多BUG我都没遇到过

总之你要玩的话.提示就是尽可能别修改.很容易出BUG.会大量飘红字..海战的相关选项还是别点了..尽量别让剧情NPC当首席大臣...
虾O莫98 发表于 2016-5-8 15:24
这个他们说的很多BUG我都没遇到过

总之你要玩的话.提示就是尽可能别修改.很容易出BUG.会大量 ...

这个导出导入算不算啊 还有用魔球往物品栏添加神器? 风三的2.76最终版的内存竟然比风景版大 那风景版的内容会不会少啊? 风三风景版对配置的要求高不高啊/?
liu1725952125 发表于 2016-5-8 15:39
这个导出导入算不算啊 还有用魔球往物品栏添加神器? 风三的2.76最终版的内存竟然比风景版大 那风景版的内 ...

导入导出没问题丶魔球修改不清楚.

玩2.7的话下最终版就好了.风景版还要打补丁怪麻烦的..风三一般配置就行.
虾O莫98 发表于 2016-5-8 15:48
导入导出没问题丶魔球修改不清楚.

玩2.7的话下最终版就好了.风景版还要打补丁怪麻烦的..风三一般配置就 ...

哦哦 那内容上这俩版本没区别吧?是不是只有风景被优化了? 风景版不就是打一个长安洛阳攻城没梯子和赵云模型的补丁吗?(不麻烦啊)
liu1725952125 发表于 2016-5-8 15:54
哦哦 那内容上这俩版本没区别吧?是不是只有风景被优化了? 风景版不就是打一个长安洛阳攻城没梯子和赵云 ...

好像最终版还是修改了几个武器模型场景.几个攻城场景BUG之类的...风景版画质能好点儿?看着能好点儿吧...特效开的都是很高.

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

鲜花鸡蛋

liu1725952125  在2016-5-8 16:13  送朵鲜花  并说:谢谢你这么有耐心啊
虾O莫98 发表于 2016-5-8 16:10
我并不知道这两个有什么不同...风景版画质能好点儿?看着能好点儿吧...

看起来也差不多啊

嗯丶最终版看起来稍微有点泛白.  发表于 2016-5-8 16:13
虾O莫98 发表于 2016-5-8 16:10
我并不知道这两个有什么不同...风景版画质能好点儿?看着能好点儿吧...特效开的都是较高.

那果断下载风景版啊 你有没有风景版的所有宝箱地址啊?
liu1725952125 发表于 2016-5-8 16:18
那果断下载风景版啊 你有没有风景版的所有宝箱地址啊?

http://tieba.baidu.com/p/3592425911?pn=1
其中剑门关常规走法太慢了.照下面这个走吧
風雲三國 2.7.6 劍門關的箱
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-526985-1-1.html
蓬莱的宝箱可以倒骑马上山 避开跳柱子.

另外两个制作组应用场景时意外弄出的宝箱
1.成都,在攻城的时候,从地道进城,走到地道出口右手边,也就是荷花池水中有一个宝箱。注意一定要在攻城场景中才能找到地道和宝箱
2.洛阳,成都,任选一城,在新开档时,绕过黄巾贼,走到平时放宝箱的位置,可以多开一次宝箱,里面有把长枪,方便新开局使用。拿到宝物后再杀死黄巾贼。因为只有开档时才能去打开,所以两个场景中的宝箱也只能算一个了

评分

Jubei(筧十兵衛) + 5 + 1 乐于助人!

鲜花鸡蛋

liu1725952125  在2016-5-8 16:31  送朵鲜花  并说:谢谢啊 辛苦了
2.76两个版本都很稳定,但是玩法除了翻箱子娶老婆就只有跑商和打仗了。2.8不咋稳定经常出BUG但有新玩法。这个要看玩家怎么选了。
atlantis13579 发表于 2016-5-9 11:38
2.76两个版本都很稳定,但是玩法除了翻箱子娶老婆就只有跑商和打仗了。2.8不咋稳定经常出BUG但有新玩法。这 ...

哦哦 那还是2.8正式版出来再玩吧