骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为啥我的魔球里没有风三2.8的剧本呢?

如图所示,骑砍战团文件里是我的战团1.168的版本 我又下载了一个风三的1.158专用版 都是在一个目录下 为何我打开魔球里面的剧本只有我的战团1.168里的剧本 而没有这个风三专用版里的风三2.8呢????
打开魔球后丶选剧本下有个 设置 点开设置丶里面有个设置路径…把路径改到你风三所在的1.158那里 完成设置就好了
虾O莫98 发表于 2016-5-23 07:21
打开魔球后丶选剧本下有个 设置 点开设置丶里面有个设置路径…把路径改到你风三所在的1.158那里 完成设置就 ...

哦 我试试看
虾O莫98 发表于 2016-5-23 07:21
打开魔球后丶选剧本下有个 设置 点开设置丶里面有个设置路径…把路径改到你风三所在的1.158那里 完成设置就 ...

点设置就出来一个输入窗口
你没下载魔球运行环保的吧……http://bbs.mountblade.com.cn/for ... read&tid=168411
就v盘的链接还在…v盘广告较多注意分辨哪个才是下载选项…下载选项一开始会加载一小会
有个168的还用什么158版的,可以玩风三。我任何mod都是最新版玩的,很正常。俺是来考古的

风三不一样 必须用1.158玩 用1.168或以上的会出bug  发表于 2017-1-12 18:31