骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长水

[国风美图] 大结局!《夜章》 长水作品~

头像被屏蔽
他大哥太有用了,不管三子是怎么回事,直接一拳打晕。不过失去意识后三自身被打走的是他自己还是鬼?
另外下棋那个秀才老婆,是不是害死小黑那个红衣女鬼?不是吧?
我就说下棋不妥吧,如果他大哥一直下棋没注意时间,那三子可能就被带走了。
黑熊 发表于 2016-6-9 19:57
他大哥太有用了,不管三子是怎么回事,直接一拳打晕。不过失去意识后三自身被打走的是他自己还是鬼?
另外 ...

秀才的媳妇不是红衣女鬼,和三子没有什么关系,
李三被打一拳,打走的当然是附身的不明鬼魂,因为他是外来的,所以本事就不稳定,怎么能把原主人打跑呢。
PS:红衣女鬼到现在还没出现呢。而李三他们却已经是波折重重了。
长水 发表于 2016-6-9 20:08
李三被打一拳,打走的当然是附身的不明鬼魂,因为他是外 ...

版聊不行我插话一楼。。。啥时候把漫画搞成小动画视频,再配上声音,岂不快哉?
头像被屏蔽
长水 发表于 2016-6-9 20:08
李三被打一拳,打走的当然是附身的不明鬼魂,因为他是外 ...

剧情到底是什么呢?
那个铁匠其实是杀人恶魔?或者他是个珠宝大盗陷害了秀才?

剧情真的很精彩,远远好过香港鬼片了。希望长水能一直更新下去,如此精彩的构思长水不去写小说真是可惜了。
黑熊 发表于 2016-6-9 20:22
剧情到底是什么呢?

其实我以前写剧本很狗血······剧情的框架是李三所住的房子原来的主人可能就是杀害威胁李三的红衣女鬼的凶手,而李秀才当年打抱不平却也被这个凶手给杀害了,秀才的妻子思念夫君,满腔怨恨自杀了,也就是和大哥下棋的那个女鬼,被大哥感化怨气消除得以投胎。而李三出去摆蜡烛被附身,这个附身的鬼魂尚且不明身份,但是他说住在这个房子的人必须死,那么也就说明这个附身的鬼魂可能也与这个房子或者这个房子原来的主人有关系。现在一个主线悬念就是,这个房子的主人原来干了什么事情,他到底是不是凶手,种种得到的线索,比如秀才妻子说杀害秀才的凶手住在铁匠铺【就是李三现在的房子,三年前是铁匠铺,李三当时还没入住】,又比如说附李三身的鬼说住在这房子的人必须死,那么观众可以猜测了,这些鬼魂所指,都没有明确说是谁,只是一个模糊不清的概念,让人捉摸不透到底是和这个房子有关还是和这房子的人有关,又或者是说必须是这个房子原来的主人。这是目前最大的一个悬念。,而之前李三在大哥军营也曾经猜测房子原主人到底干了什么事情。这些线索目前不足以使得真相明朗,所以呢,等更新啦啦啦啦啦啦
独孤传道者 发表于 2016-6-9 20:21
版聊不行我插话一楼。。。啥时候把漫画搞成小动画视频,再配上声音,岂不快哉?

其实本来要做动画的,但是工程量太大,耗时更不是我一个人可以承担的来的,就算真的做成动画,进度肯定超级慢,拖得久了,又是jj骨折的后果
蛋清 发表于 2016-6-9 22:36
以上脑洞。顺便赠赋一曲以助写资:

不错的脑洞呢。不过秀才和倩倩的事情并非剧情主线,所以是一笔带过,只是当成线索来为主线服务。不过你这个挺不错的。可以弄个剧场版番外篇啥的。不过剧中,秀才的死亡地点肯定不是和气园,和气园只是老道士为了引倩倩鬼魂临时选择的地点,秀才只是为了守护妻子,防止妻子害人走上邪路,同时也是为了报答大哥洛武艺的救命之恩才会出现在和气园门口告诫大哥的。
长水 发表于 2016-6-9 22:56
不错的脑洞呢。不过秀才和倩倩的事情并非剧情主线,所以是一笔带过,只是当成线索来为主线服务。 ...

那就改装一下丢给红衣女,悲剧基调不可避……另外是越惨越好,不然不会对这栋房子里的人有那么大的怨气以至于迷乱神思
蛋清 发表于 2016-6-9 22:57
那就改装一下丢给红衣女,悲剧基调不可避……另外是越惨越好,不然不会对这栋房子里的人有那么大的怨气以 ...

其实剧情的原设是,某个人身负多条命案,这个人不剧透了,威胁李三的红衣女鬼,还有附身李三的不明游魂,还有秀才都是死于此人之手。当然,这是目前的设定。剧情发展最后啥样也说不好呢
长水 发表于 2016-6-9 23:00
其实剧情的原设是,某个人身负多条命案,这个人不剧透了,威胁李三的红衣女鬼,还有附身李三的不明游魂, ...

那这人得多变态才能让红衣女如此恨他……令人发指丧心病狂
蛋清 发表于 2016-6-9 23:02
那这人得多变态才能让红衣女如此恨他……令人发指丧心病狂

到时候看更新吧!关于那个所谓的凶手,构思还不太明确呢。
话说,加个折叠吧
每次更新一个折叠
这样网页打开也快,图片载入方便。没折叠,一次载入大量图片,对于网速慢的骑友来说麻烦。
另外,折叠也利于方便观看。
醉了,缩写就没剧情了
长水兄的漫画还没更新啊,坐等~~
阳光刺破心脏 发表于 2016-6-10 12:09
长水兄的漫画还没更新啊,坐等~~

哇,我一上午全力才撸出四张,昨天刚更新一堆啊。今天最早也要傍晚吧。理解下啦。毕竟不光制作麻烦,剧情你也得想啊晚上要来看哦
有意思,lz弄得不错,大赞lz

蟹蟹A。A!记得追我的贴哦,一直在不断更新呢!  发表于 2016-6-10 13:50
人工置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

别担心,咱们会帮你顶的!剧情再改!如果65楼那样就太平淡了。我要看怪谈啊  发表于 2016-6-10 19:56
又更新啦!!!!!顶啊!!!!!

嘻嘻!记得时常关注更新哦!我一直在不断更新呢。  发表于 2016-6-10 22:02
好棒啊,支持支持

谢谢呀!记得时常关注更新哦!  发表于 2016-6-10 22:01
不错啊,越做越惊悚,睡前必备读物!

别做噩梦哦(๑•ั็ω•็ั๑)  发表于 2016-6-10 20:59
黑熊 发表于 2016-6-9 20:22
剧情到底是什么呢?

剧情肯定不会让你们猜到啊,那多没意思,我只是说目前种种迹象推断出的可能性。但是真实情况要是被推断出来就没意思了
有意思!!!

蟹蟹!AoA记得时常关注更新哦!我会不断更新呢  发表于 2016-6-10 22:03
头像被屏蔽
长水 发表于 2016-6-10 20:29
剧情肯定不会让你们猜到啊,那多没意思,我只是说目前种种迹象推断出的可能性。但是真实情况要是被推断出 ...

是啊,千万不要让我们推断到啊,给我们惊喜吧

所以我的亚历山大呀,又要保证最多不超过两天就得更新一次,又要保证剧情的诡异发展,还有艰难的制作。咬牙更新呀呀呀!!!  发表于 2016-6-10 22:04
其实我见过这个粉衣服女子,那个时候她还不是这衣服,而且我是在动画上看见的。不过那是另外一个故事了

那还是毕业设计的时候呀  发表于 2016-6-10 23:39
长水~~长水~~天天都在更新呐,如果觉得累就休息一下吧
阳光刺破心脏 发表于 2016-6-11 10:01
长水~~长水~~天天都在更新呐,如果觉得累就休息一下吧

我正在一如既往的制作呐。一休息就断灵感了,下次再做就接不起来了感觉。今天争取傍晚能更一波,记得来看呀
这更新的速度快啊
好神奇的咒语.你妹与我同在...

真会水,天天水冠军  发表于 2016-6-11 20:54
A.A!  发表于 2016-6-11 19:40
道长那个卖萌笑死我了 2333

A.A!  发表于 2016-6-11 22:34
头像被屏蔽
不是要找配音演员吗,楼上狼叔来配老道士吧。他本来就是专业干这个的:日月三才星~

我来想象一下剧情:其实老道士才是幕后黑手,他其实是鬼王哦