骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[分享] TLD3.3相关BUG的补丁以及各种更新补丁的正确认知和下载

随仆

第纳尔
互助
荣誉
魅力
前言:之前下载TLD时,经常搜索到说“3.3版bug多没解决果断放弃”之类的话,比如下面这个误导性发言的帖子就会给新人造成困扰,认为3.3不完善也不更新补丁。
可惜1.011的魔戒BUG一直存在,从3.0到3.23.到最新的3.3,下一次失望一次,每次都必然导致两处河流卡部队,导致哈和刚的势力无法下降,不幸的是还不是每次必卡,但一旦开始卡就无法还原,导致势力根本不会正常下降,这么严重的BUG一年多过去了,还是没人关注没人解决这就注定了1.011的魔界失去了往日的光辉,果断换旧版吧
还是有很多朋友不知道现在的版本,现在给还不了解的朋友科普下。

正文:

TLD的主版本是3.3,不包含任何补丁。
TLD3.3只是主体版本,除了主版本3.3外,还需要打上Rxxx的更新补丁。大家只不过被误导以为版本是3.0,补丁到3.3,其实不是的。3.3就是MOD大版本,更新补丁的编号都是以R+数字的形式放出的。到现在TLD的更新依旧天天跟进,只不过置顶的索引贴未放出过下载。
PS:截止到这个帖子发布,补丁已经从TLD3.3发布以来的R2022更新到R2122,可想而知3.3版本已经有101个补丁了。

虽说补丁已经有一百多个了,不过好在补丁都是直升版的,不需要一个一个安装,直接覆盖最新的补丁就行。
像是领主会河流卡住的BUG啊,登兰德营地传送到山上BUG啊,早就已经解决了。像是有些玩家找的“防登兰德营地传送补丁”其实就是R补丁中的一个。
PS:最新的补丁已经更新了好多新的功能和任务,比如“寻找遗失之矛”任务已经能正常完成了(虽说还有后续),还有和领主开启的新对话,比如寻求战争的考验(因为新的对话没有翻译,这是个人的猜测)。

有的朋友可能要问了,论坛没有下载我怎么知道最新的补丁发布信息?
这是官方发布的下载页面,上面的Rxxxx补丁数越大就是最新的:https://bitbucket.org/Swyter/tld-downloads/downloads
PS:因为涉及到链接国外的网站,可能部分网友下载不了里面的资源(或者速递很慢)。本人建议在有其他朋友下载后上传时,注明更新的编号Rxxxx。

虽然有不少教程贴进行了无数次的说明,我还是再提醒一下不清楚的朋友,每个Rxxxx补丁都有2个版本,其中注有“TLD_3.3_nightly_patch”字样的是原版专用更新补丁,注有“TLD_3.3_wbcompat_nightly_patch”字样的是战团专用更新补丁,而页面最下的“TLD_3.3_wbcompat.7z”是兼容战团运行的补丁。

结语:之前玩TLD还是3.2那会,玩通了正义和邪恶魔多(萨鲁曼实在玩不下去)。时隔近3年的时光,正好最近换了台式机,想开把千人战场(以前上学时渣本带不动),这才重拾TLD,也是通过这次下载游戏时发现很多人还不清楚版本问题,于是今天心血来潮编辑此帖。这是本人第一次发长篇的帖子,不太会编辑,大伙凑合看,若是能帮到些朋友也算没白忙活,各位见笑~

评分

月下林夕 + 1 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

Bombadil  在2017-4-15 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bombadil  在2017-4-15 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

雅尔[传媒小组]

自由骑士
联机ID:NikolA

桂冠诗人

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]元老骑士勋章骑砍中文站微博会员勋章骑友真人秀勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章骑友真人秀终身成就勋章剧本设计大奖赛骑友真人秀Ⅶ勋章骑友真人秀Ⅸ勋章

我想知道有没有人汉化新的文本。。。。我翻了翻文本,新的语句实在太tm多了!!!

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]元老骑士勋章霸主正版勋章

其实我觉得官方可以出个3.4版了

鲜花鸡蛋

gpw  在2016-7-25 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
顶一个,支持楼主!!!

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

英文水平有限,无汉化不敢玩啊。