骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[mod发布] 康熙王朝mod0.25加强版八月6日更新修正补丁放出!!快来下载吧!

正如你看到的,康熙王朝的更新没有停止过。这一次更新的主要目的就是要修复和稳定0.25版
更新最快一周后,先发这个帖子说明一下还在更新。
另外,大家最好在这里说说自己的建议,出现的问题。
发个图养眼

重要说明,康熙mod中出现的99%原创场景模型(皇宫模型,同福客栈酒馆模型等等),100%大清风格的服饰,战甲,武器弓箭全部原创(清朝阵营的东西在游戏中的比例很大)。50%大明风格的服饰,部分布衣根据明粉提供的资料进行原创。 50%的蒙古场景及蒙古战甲布衣原创。 70%的朝鲜战甲,朝鲜布衣为原创。50%的哈萨克风格服饰战衣为原创 。  

康熙王朝MODV0.25加强版更新说明
ps:由于上一版——康熙王朝mod0.25版中出现不少错误,混乱,缺失。此次决定对于玩家提出的大部分问题进行更正修补。于2016730日更正完毕。
主要更正修补以下问题:
1.日本攻城场景混乱问题
2.蒙古大城市攻城混乱
3.朝鲜城堡混乱
4.中式城堡的所有存在的场景混乱问题
5.西藏大城市城堡混乱
6.部分领主的服饰装备
7.由于不完善,暂时取消大炮和海战两大功能
8.修复城镇招兵,现已可招国家兵种,必须加入该阵营才可以招兵
9.新增了一个乾清宫场景,进入京师即可发现。
10.野战场景固定单一化
11.去掉风景补丁

本次借用资源
风云三国的中式场景
高虎的中式及朝鲜场景模型
16th世纪风云的部分朝鲜模型
12th风云际会的蒙古布衣模型
血大的明甲http://bbs.mountblade.com.cn/thread-472100-1-1.html
酒馆动画 [OSP] Tavern Animation Pack http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,299774.0.html
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

此次更新改动不少东西,大家可以删除旧的版本,下载本次更新的mod主体,因为是测试版,还需要大家去发现bug,发现错误的地方,期待你们的指正,祝玩的愉快。

mod是主体形式,,不是补丁!

此次更新完,我们的测试版也就是最后的更新了。  别急,,等我们修养一段时间,该上学的上学,工作的工作。然后我们就开始进入正式版制作,正式版会有更多好玩的东西。
所以提前在这里我就招点人
py当然多的好,欢迎。
剧情编写需要很多,需要新的想法,,构造新的功能,任务剧情之类的文活需要你们。
场景编辑,场景模型工,,正式版我们希望重新制造一套全新的中国风场景,蒙古场景,朝鲜场景,西藏场景。 以及特定的王公贵族的城市及其府宅。
装备模型工,,目前做装备的就我一人,靠我一人完成了很多的内容,大清的装备我们是全部原创。   需要更多的人才来我组共同完成其他的原创目标。
康熙王朝mod的官方讨论群是305934245    鄙人的QQ 1015365462 有心加入的请与我联系。 最后帝国的辉煌制作组欢迎你的加入!
另外鲜花和评论不要吝啬哦!!

话就这么多,下载地址在这里
(点击展开 / 收起)

2016.8.6  更新暑期最后补丁,此次修正完 ,制作组成员都该忙自己的事了,所以这是短暂的告别。祝大家愉快。
本次更新重点在兵种的修复,加强了沙俄火器熟练度,修正了八旗兵无法升级的bug,日本士兵的手脚屏蔽,战场人数还原,蒙古兵没有装备盔甲的bug,京师场景卡住的bug等问题,接下来还会有一些bug需要大家慢慢找。  以后假期还可以继续更新哦
补丁下载地址在这:
(点击展开 / 收起)

评分

阳光刺破心脏 + 4 您的帖子很有价值!
Monster丶 + 3 文章不错,继续努力!
沉默寡言的骑士 + 1 原创内容,值得鼓励!
蛋清 + 70 + 3 原创内容,值得鼓励!

鲜花鸡蛋

擎天  在2017-4-26 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
擎天  在2017-4-26 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zby3690411  在2017-2-9 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
zby3690411  在2017-2-9 14:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
13378928557  在2016-12-3 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
逆天丶小人物  在2016-10-12 20:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yk199810  在2016-8-21 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
传说中的痦子  在2016-8-19 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
万岁爷  在2016-8-10 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
无聊者  在2016-8-8 17:24  送朵鲜花  并说:制作者赛高!!!
自己占领这里!!!!!!!

评分

a兵团杰克 + 5 爸爸爱你

等了很久了 制作组辛苦了
头像被屏蔽
比较期待这个“康王”MOD。
还是你们康熙制作组更良心和负责啊!就凭这一点——赞!
有几点建议,但不知道合不合理,对于这个游戏能不能做到。1,希望能有能阻挡npc的关隘系统。2,有汉匈那样的官职系统,根据官职领取属兵(农村只能招募义兵)3,不同领主里面不要出现别人的兵种,不然感觉自己都不知道自己带的是谁的兵(招降的兵,招募后能不能变成自己势力的低级兵种?)?4,城镇旗帜能统一,领主旗帜显示领主名。5,有城镇建设系统,每月有可以修改一次城市是筑城还是募兵。5,能不能根据声望来让野怪不敢攻击?(每次跟别的领主拼的两败俱伤的时候,然后就会被野怪欺负,把我的兵和npc抓走,真的是辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前啊!)       对于以上建议,自己都感觉很离谱,所以各位看客看看就好,别说什么让我去玩全战什么的,我正在玩全战。哈哈

鲜花鸡蛋

qq1607871485q  在2016-7-25 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
LLC1992 发表于 2016-7-23 22:34
有几点建议,但不知道合不合理,对于这个游戏能不能做到。1,希望能有能阻挡npc的关隘系统。2,有汉匈那样的 ...

嗯,这些建议很宝贵,这些可以做,不过要等到下一版制作了,,这一回的更新就是修复以前的东西。    建议保留,以后考虑加入,谢谢您的参与!

鲜花鸡蛋

万岁爷  在2016-8-4 19:19  送朵鲜花  并说:加油!
棒棒的  什么时候能出来  一直在等  mod做得不错 上一版有很多bug  又很想玩  期待更新版
吹一夜小风 发表于 2016-7-23 23:32
棒棒的  什么时候能出来  一直在等  mod做得不错 上一版有很多bug  又很想玩  期待更新版

最快一周,正在加快速度
等了这么久终于...... 放的这几张图不够养眼 再放点
很强势支持制作组
嗨呀。           

评分

孤独的狼 -3 水费

这进城别是要跑死人的节奏啊
才不是森大人! 发表于 2016-7-24 14:49
这进城别是要跑死人的节奏啊

没事,见皇上跑一会也值了

鲜花鸡蛋

才不是森大人!  在2016-7-24 15:46  送朵鲜花  并说:期待早日出
中国城池的攻城路线会卡墙
另外建议大炮改成鹰拿那种
xiaoxin123 发表于 2016-7-23 23:00
嗯,这些建议很宝贵,这些可以做,不过要等到下一版制作了,,这一回的更新就是修复以前的东西。    建议 ...

关隘必加,呃军职的得参考清代的画像石哈哈哈哈哈!

鲜花鸡蛋

黄巾教主  在2016-7-25 10:39  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
配置要求不高嘛?
制作组加油,这个暑假真是无聊的不行啊

我提一点小想法,如果制作组有幸看到最好了,权当讨论就好。明郑的铁人军据载都是以小分队的形式战斗的,队内各有分工不同。是否可以考虑在游戏中让其简单展现出来,比如可以让其结成阵型进行战斗。我在玩过测试版之后,从明郑的兵种名称上看得出制作组在这方面是下了功夫的,军队的镇名都是真实可考,这让我一个明郑玩家感到非常惊喜。另外,希望兵种升级能完善一下,明郑不能招募近战的新兵兵丁,这是一个BUG。延平王郑经希望有其专属的装扮。还有就是各个领主的装扮、以及女士的装扮能不能修正一下?每次看到吴三桂是个马穆鲁克装扮很出戏呀。总之,你们搞的这个MOD呀,使我一颗赛艇!我表示资瓷,我等着正式版玩呢,怎么能不资瓷?
支持一发  
愚蠢的人類

评分

a兵团杰克 + 1 你是蛤的么

有盼头了
明朝体系的兵种树做下完善,然后BUG除一下
这场景好帅
黑狱魔王 发表于 2016-7-24 22:32
这场景好帅

英雄所见略同
很好阿浩这很康熙

鲜花鸡蛋

沉默寡言的骑士  在2016-8-3 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
快出啊,终于有机会反清复明一下!

鲜花鸡蛋

累月无恒  在2016-8-1 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
希望加入小兵模式啊,没小兵模式其实还挺枯燥的.
singen 发表于 2016-7-25 11:36
希望加入小兵模式啊,没小兵模式其实还挺枯燥的.

不错,不错我还忘记这一点了。。。加入小兵模式,那么你可以体验从小兵混到将军甚至是皇帝。。。哈哈,在来一个后宫系统,然后就可以当皇帝了,意淫一下 呵呵

鲜花鸡蛋

背影lzy  在2016-7-26 18:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
能否像汉匈一样设计大清不会主动开战,在游戏的某个固定时间再开战