骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoxin123

[mod发布] 康熙王朝mod0.25加强版八月6日更新修正补丁放出!!快来下载吧!

人物关系完全乱伦???女性角色完全没做???加一下八旗的其他部队,怎么大清京都都是绿营军驻守不合乎常理啊!加一下三番之乱和天地会的剧情,让MOD更有带入感!(我刚开局才21天感觉还不错)——

鲜花鸡蛋

xiaoxin123  在2016-8-1 21:52  送朵鲜花  并说:嗯,这些错误记下了,需要再花一段时间去更新改正这些错误,剧情也会慢慢加上,谢谢支持
xiaoxin123 发表于 2016-7-31 11:02
本人高中生,所以请理解,不会有太多时间去制作,但是有空就一定会不断更新。

崇拜+++我一直想做但——有心无力!!!
部分日本兵种的装备似乎有些问题,足轻和旗本全身型的服装似乎也没用腿部屏蔽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
才不是森大人! 发表于 2016-8-1 20:36
部分日本兵种的装备似乎有些问题,足轻和旗本全身型的服装似乎也没用腿部屏蔽。

哈哈,好的,这问题是着色层出了问题,马上去更正,谢谢指出
厲害呢~~~~~~~~

评分

但愿海波平 -1 别再这么水了

下了下来,怎么解压打不开。
wuyumanzi 发表于 2016-8-1 22:47
下了下来,怎么解压打不开。

百度下载的就用快压解压
xiaoxin123 发表于 2016-8-1 23:08
百度下载的就用快压解压

是啊,我下了个快压,但是打不开,有没有不用快压的文件?

下载360盘的那个吧,百度下载的只能解压出一个cns文件夹  发表于 2016-8-5 19:31
wuyumanzi 发表于 2016-8-2 00:09
是啊,我下了个快压,但是打不开,有没有不用快压的文件?

打开文件所在文件夹 然后关闭百度云就可以打开了!
xiaoxin123   麻烦把蒙古的衣服改一下,蒙古很多兵还没有衣服穿,而且还是高级兵!里面不是制作的有蒙古的衣服吗?其他阵营我还没测试,没发现!另外,大清的兵,服装也改一下吧,很多高级兵还没有低级兵的衣服好看。。。而且那个什么刀牌手居然穿的是老虎衣服?咱不是正规军吗?怎么跟野人一样的啊?另外还有那个盔甲的防御,怎么康熙皇帝的衣服还没有将军的防御高啊?而且还有什么将军甲什么的,还没有兵士的防御高!还有里面的什么青龙偃月刀还没有普通剑砍伤高?这么大一把刀怎么会没剑伤害高啊。。。
加油!加油!对了,上次在下询问康熙的那个帖子,阳光大神,这里谢谢你了,一直没有跟您说谢谢,不好意思,坚定支持!,制作组辛苦了!

鲜花鸡蛋

阳光刺破心脏  在2016-8-2 10:47  送朵鲜花  并说:没事,应该的
那个,制作组大神,通过试着玩的我想说这些:
1.地图还是不太准确,比如明郑,西藏,日本地图不太对,还有南方地理似乎不太对。当然说的不一定对哈
2.西藏,沙俄,还有一些地方的城市建设色彩似乎不太多,太明亮?刺眼?西藏城市一进去人是在一起,这样似乎不对,
3. 建议设置葡萄牙,西班牙佣兵,荷兰殖民者,用作外援,历史上就有这些的吧
4.关于明郑城市城堡是不是适当的加一点西洋建筑或者一点色彩?(历史上安平城,这些地方是在荷兰人城堡基础)
5.还有就是军队一部分似乎有问题,同时还有一些衣服武器是不是中文的吧
以上就是我对制作组的建议和问题,如果说错,请原谅
着色层出问题了那我们怎么改呢?
格萨尔特 发表于 2016-8-2 11:03
那个,制作组大神,通过试着玩的我想说这些:
1.地图还是不太准确,比如明郑,西藏,日本地图不太对,还有 ...

大地图下一版本将会更新,现在在做了,大概类似汉匈决战那种地形吧,还算比较逼真的。城市位置到时也会重新摆的。
非常感谢您的建议,谢谢支持!

@xiaoxin123  
接着补充一下,不要嫌弃多嘴,很多阵营的城堡护卫还是清军,而且自立默认清军阵营不太好,明郑兵种全是远程步兵似乎没有,在玩的过程中,基本火枪兵近身靠枪打,刀基本没有用,这些问题,这些问题如果有矫枉过正的地方请海涵,制作组诸位大神
格萨尔特 发表于 2016-8-2 15:00
接着补充一下,不要嫌弃多嘴,很多阵营的城堡护卫还是清军,而且自立默认清军阵营不太好,明郑兵种全是远程 ...

好的建议是不会嫌多的。这也有利于mod的完善。

鲜花鸡蛋

阳光刺破心脏  在2016-8-2 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哥,攻城卡兵的问题解决了吗?我觉得主要的更新重点在这啊
st1433712992 发表于 2016-8-3 12:40
哥,攻城卡兵的问题解决了吗?我觉得主要的更新重点在这啊

除了京师以外都解决了
不知道日后会不会有剧情模式之类的

鲜花鸡蛋

xiaoxin123  在2016-8-3 15:20  送朵鲜花  并说:会有的
必须要顶啊!!!鲜花奉上,期待正式版。制作组组长现在还在上学吗?
其门槛 发表于 2016-8-3 16:04
必须要顶啊!!!鲜花奉上,期待正式版。制作组组长现在还在上学吗?

开学高二。。。。
游戏中的苗刀,感觉有点问题。 苗刀应该是双手刀,刀柄和刀身都很长,无论是长度和外型都有些类似日本的野太刀。 而游戏中确是单手刀,而且刀柄也不够长。 具体可以看下电影《绣春刀》,剧情暂且不说,里面出现的武器还是比较考究的,历史还原度较高,我最最喜欢的就是电影里面那把苗刀。  建议制作组应该按照苗刀实物再做下修改。
在前一个测试版中看到预告说,会有科举制,种族制盒割地赔款这些功能,是真的吗?科举是武举吧
中华奇才 发表于 2016-8-3 20:00
在前一个测试版中看到预告说,会有科举制,种族制盒割地赔款这些功能,是真的吗?科举是武举吧

文武都会有,策划什么的都写好了,,就缺自己去认真的研究和制作,不必担心,未来的正式版会有的。
百度云的链接不在了
啥也不说了,一句话支持!
楼主    百度连接不在了    360云盘下不了啊
xp454618286xp 发表于 2016-8-3 23:04
楼主    百度连接不在了    360云盘下不了啊

百度云换了一个     360亲测没问题  可能是你网络问题
xiaoxin123 发表于 2016-8-3 21:58
文武都会有,策划什么的都写好了,,就缺自己去认真的研究和制作,不必担心,未来的正式版会有的。

文举也有?那是怎么样的呢?写八股文吗?
终于发布了 不错支持下