骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[募兵] I WANT YOU 中国拿破仑第五德累斯顿军团 招贤纳士

第五德累斯顿军团  募兵支部  

决战将至,我今日宣誓入队,至死方休。
       我将不怯懦、不逃跑、不投降,
      我将不思异心,不争荣宠,
      我将尽忠职守,生死於斯。
      我是黑暗中的利剑,军团里的守卫,
       我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,
        唤醒胜利的号角,守护荣耀的坚盾。
        青山有幸埋忠骨,何须马革裹尸还。
           我将生命与荣耀献给第五德累斯顿军团,今夜如此,夜夜皆然。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                                                            第五德累斯顿兵团军徽

入队报名回帖格式
游戏ID:5thDEL_rct_XXXX(你的名字)
                               入队宣言:我将生命与荣耀献给第五德累斯顿军团,今夜如此,夜夜皆然。

新兵请入群:169037661

队训图

----------------------------------------------五队风采--------------------------------------------------------------------------

五队每周都有固定的队训和线列战以及各种活动!让你体验最原汁原味的古典线列战,五队的口号就是不投降不退缩,我们的字典里没有撤退两个字!冲锋令一下,全员死战到底!我们的刺刀水准非常优秀,擅长突击,迂回作战!战队下属精锐尖刀连、射击营!我们盛产刺刀好手,可以随时教学!我们有科学正规的士兵晋升途径,军官选拔考核!
我们没有那么多破事,没有政治斗争,没有很明显的上下级关系,也没有冗杂的官僚体系,就是大家聚在一起玩游戏!

选择我们,你不会失望!
选择我们,会收获快乐!
选择我们,能拥有一段难以忘怀的记忆!
想体验正规线列战,就来第五德累斯顿军团!

成功,黑袍,益达,肯尼,狗爷,赛巴永远欢迎你们,新兵入驻有大礼相送!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

教宗成功一世 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

Softymodic  在2017-2-12 00:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大明与日月同辉  在2017-2-1 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
acuk  在2017-1-27 00:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
acuk  在2017-1-27 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
acuk  在2017-1-27 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
千语飘杀人魔hzl  在2016-8-9 18:23  送朵鲜花  并说:这破帖我就服你
千语飘杀人魔hzl  在2016-8-9 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
教宗成功一世  在2016-8-9 14:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
游戏ID:5thDEL_2LT_cuka
我将生命与荣耀献给第五德累斯顿军团, 今夜如此,夜夜皆然。

游戏ID:5thDEL_2LT_SaberLily
潔白之骑士王 发表于 2016-8-9 13:37

想关音乐都关不掉贼狗啊这隐藏

鲜花鸡蛋

潔白之骑士王  在2016-8-9 16:06  送朵鲜花  并说:是不是很崇拜我
顶一波征兵贴,五队好久没正式收人了.
啊!这音乐怎么听啊?
Round来顶贴啦
“何须”马革裹尸还,为何是何须,意思不对啊

不要在意这些细节,顺口就行  发表于 2016-8-9 19:33
邓xx 发表于 2016-8-9 17:00
“何须”马革裹尸还,为何是何须,意思不对啊

顺口就好
游戏ID:5thDEL_Sgt_pRicE
我也将打算生命与荣耀献给第五德累斯顿军团, 今夜如此爆菊,夜夜皆然爆菊

什么鬼

他吗的这个音乐可以我服
游戏ID:SB_SRM
我将生命与荣耀不献给第五德累斯顿军团, 今夜如此,夜夜皆然。
这音乐,炸了!
mdzz我服
这是什么画质补丁,好像很好看
游戏ID:5thDEL_Pfc_Tangsong
什么垃圾音乐
这音乐跟夜市一样
不得不说这背景音乐太有五队范了
acuk 发表于 2016-8-9 22:49
不得不说这背景音乐太有五队范了

是的没错
你们是在演戏把......为何都说背景音乐好听,我进来这么久一直是悄然无声
啊哈?            
546318791 发表于 2016-8-10 10:24
你们是在演戏把......为何都说背景音乐好听,我进来这么久一直是悄然无声

音乐被取消了
我2Red33,少校,狙击学校校长,伯爵,伊林达哈的守护者,需要三朵花花才能前来支持!

鲜花鸡蛋

潔白之骑士王  在2016-8-11 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
潔白之骑士王  在2016-8-11 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
潔白之骑士王  在2016-8-11 19:11  送朵鲜花  并说:花花够了来支持啊
BGM为何凭白无故的取消了....

因为这音乐是在太爆炸了  发表于 2016-8-11 08:52
本帅来迟了!第五德累斯顿军团 黑袍参上!
我们家WH上电视了
听说有花?= v = 兹瓷一下~~
益达的战队,支持一下
今天手气不错啊 发表于 2016-8-15 18:24
益达的战队,支持一下

从法理上讲,这是成功的战队23333