骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【七夕投毒】战争之风:新纪元 65fix4版发布

请用1.168版战团运行MOD

解压即玩,需要要开新档,不支持旧档
(已经新增脚本让你不能读取旧存档

解压到X:\Mount&Blade Warband 1.168\Modules文件夹中

如果出现游戏运行器未响应的情况,就删除mod文件名后的65x4再启动

下载地址:
链接

因为有新版了http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1910163-1-1.html旧链接取消  

+65更新内容:

特技按键修改为EV。如果没有效果请点击扎营进入战前选项修改,右下角按键设置手动修改
ctrl变成了开关按键,现在不需要一直按着ctrl

地图上新增各种副本建筑让游戏更加贴近英雄无敌三),请玩家自行探索

部分新建筑预览:

龙血晶换属性修改:
现在随机增加力量,敏捷,智力,魅力,熟练度的其中3个

兵种工资算法调整:
不要问一个龙祭祀,审判者之类的为什么要几千甚至几万
想一想,你的出生选了什么,你的理财学加了多少,这个兵种的定位是什么。

希尔凡尼亚王国新增兵种:

骨龙   飞行大型近战巨兽
飞行,烈焰(喷毒),避箭(自带诅咒攻击)

幽灵龙   飞行大型近战巨兽
飞行,龙吼,格挡(自带无视格挡)

龙巫妖   飞行大型施法巨兽
带死云,召唤亡灵(召唤尸鬼或骨龙)
恐惧,龙吼,格挡(自带飞行)

新增技能

新技能根据你的种族出生选项所加技能点数出现
某些特殊技能只有特定的种族出生选项才能学习

烈焰大师——对烧伤的敌人施法,造成火焰伤害。计算伤害时击穿魔抗+5

冰霜大师——对冰冻的敌人施法,寒冰伤害+100%。强制让敌人进入寒霜冰冻状态

闪电大师——20%几率闪电伤害2.5倍。击穿魔抗+4

灵魂链接
用死灵系法术击中敌人时候,立刻恢复1%HP及1点魔法,10%几率恢复死灵系法术1发.击杀敌人时候恢复HP

忏悔
用神圣系法术击中敌人时候,敌人会暂时放下武器.所有武器对亡灵伤害+50%

诡辩密法
消耗60魔力,持续1分钟,同时获得冰雷火大师效果,魔力恢复每秒+10点,耐力每秒-10点。魔法类特技变为消耗魔力不再消耗耐力(比如呼唤闪电烈焰喷发

鲜血狂热
消耗60耐力,持续1分钟,耐力回复每秒+10点,魔力每秒-10点,击杀敌人回复HP,杀人回耐翻倍,同时释放嗜血

风暴之力
持续期间,远程伤害提高150%同时击倒敌人,一定几率附加250点伤害

游 侠 战 技
消 耗 耐 力 50点,效 果 持 续 50秒,使 用 间 隔 50秒 。技 能 持 续 期 间 增 加 50%攻 击 力,提 高 50%移 动 速 度,初始格 挡 率 增 加 为 30% ,攻 击 暂 时 能 击 落 对 手 武 器 ,有 几 率 缠 绕 敌 人

射手大师
技能持续期间获得谨慎及加速效果,攻击暂时能击落对手武器,几率缠绕敌人

杀戮箭
限使用弓箭才能触发。突破格挡并强制触发偷袭效果,几率致命一击

暗箭伤人
在步行战斗时候,用近战武器造成伤害时候有机会向向正前方丢出飞刀,该飞刀能触发当前武器的特殊能力及附魔。如果装备别的投掷武器或手枪的,将用该武器取代飞刀(某些神器不能触发,比如圣神手雷雷神之锤

袖里藏刀
消耗15耐力,CD3秒
向正前方丢出飞刀,每3点偷袭多一发飞刀,该飞刀能触发当前武器的特殊能力及附魔。如果装备别的投掷武器或手枪的,将用该武器取代飞刀

狂乱
每次造成伤害时候,增加5%移动速度及2.5%伤害,上限200%速度,100%伤害

稳固瞄准
CD5秒,每秒+10%远程伤害,上限500%, 打出伤害后重置加成

伏击
CD5秒,每秒+5%伤害,上限500%, 打出伤害后重置加成

恃强凌弱
对生命值低于 50% 的敌人突破格挡及造成偷袭伤害。

痛割
消耗: 20 点耐力
横扫敌人,造成一次顺势斩,同时使命中的敌人流血。

多重射击
消耗: 30耐力
立刻向正前方射出大量弹药
数量为
法杖:2发
火枪:咒力X2/3+偷袭/2
弩:咒力+偷袭/2
弓:咒力+强弓

裂地斩
消耗:50耐力
震击地面,像前方锥形范围发出毁灭性的冲击波

法 力 燃 烧
使 你 的 攻 击 能 点 燃 敌 人 的 魔 力 及 耐 力 ,受 到 你 攻 击 的 敌 人 将 受 到 等 值 于 其 耐 力 及 魔 力 总 和 的 额 外 伤 害 (消 耗 耐 力 50点,效 果 持 续 30秒,使 用 间 隔 30秒)

战 神 印 记
魔 抗 +3 ,攻 击 时 30%概 率 造 成 额 外 200%伤 害,^使 用 单 手、长 杆、投 掷 武 器 时 概 率 为 50%。另 有 40%概 率 造 成 额 外 50点 伤 害(持 续 有 效)

自 然 恩 赐
消 耗 60耐 力,1分 钟 内 附 近 友 军 秒 回 +50 ,增 加 25%攻 击 力,降 低 25%移 动 速 度,格 挡 率 增 加 为 30%。
,
瘟 疫 毒 瘴
召 唤 瘟 疫 毒 瘴 ,瘟 疫 毒 瘴 对 敌 人 造 成 伤 害 ,同 时 治 疗 友 军 。^伤 害 及 治 疗 值 和 释 放 者 的 力 量 及 铁 骨 等 级 有 关 (消 耗 耐 力 25点,使 用 间 隔 15秒)

瘟 疫 驱 壳
濒 死 时 一 定 概 率 获 得 铁 骨 × 150+100点 临 时 生 命,^效 果 终 止 时 扣 除。(效 果 持 续 15秒,触 发 间 隔 60秒)同 时 所 有 伤 害 将 使 敌 人 中 毒

奥 能 爆 发
以 自 身 为 中 心 爆 发 魔 力,将 周 围 敌 人 吹 飞。(消 耗 魔 力 20点,使 用 间 隔 15秒)

净 化 打 击
驱 散 敌 人 正 面 效 果 BUFF,并 对 召 唤 生 物 一 击 必 杀  

飞 行改进版
控 制 风 之 力 量,获 得 飞 行 能 力。使 用 前 必 须 下 马。
如 果 坐 骑 为 飞 行 坐 骑 的 ,可以骑着坐骑 飞 行 ,且 不 需 要 耐 力 。

部分神器强化领袖技能

石 中 剑
【进 攻】【防 御】【骑 士】+2

符 文 狂 战 士 长 斧
【进 攻】+4

恐 虐 战 斧
【进 攻】+5【防 御】-1

矮 人 王 的 战 盔
【防 御】+4

瘟 疫 镰 刀
【进 攻】-1【防 御】+5

混 沌 战 斧
【进 攻】【防 御】+1

天 界 盟 约
【进 攻】【防 御】+1,【鬼 神】+4

无 常 之 剑
【进 攻】【防 御】【鬼 神】+2

毒 龙 之 舌
【进 攻】【防 御】+3

昆 古 尼 尔
【进 攻】【射 手】+3

姆 拉 克 的 骑 士 盔
【防 御】【骑 士】+3

圣 徒 瑞 南 之 袍
【防 御】+4

蛇 盾
【防 御】+3

骑 手 的 马 刺 靴
【骑 士】+1

65x4的部分说明
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1889298&page=1&extra=#pid7691188

PS:由于版本跨幅较大,更新日志若有遗漏欢迎补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

这次比上次熟练多了嘛  发表于 2016-8-9 21:14

评分

无面的无名氏 + 60 + 1 乐于助人!(我居然忘了评分了)
战争之疯 + 1 文章不错,继续努力!
月下林夕 + 1 + 30 暂定评分,具体分数由领军区版主决定
青樓白日不給錢 + 1 祝天下有情人終成兄妹

鲜花鸡蛋

默默的囧  在2016-9-1 16:22  送朵鲜花  并说:可以兼容 战场无重复不?
GtpWf  在2016-8-16 22:34  送朵鲜花  并说:七夕发糖居然错过了......
arshabmark  在2016-8-15 16:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
w794514416  在2016-8-14 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kemao1992  在2016-8-12 18:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1584674139  在2016-8-11 02:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
饿饭  在2016-8-10 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凉宫春日的忧郁  在2016-8-10 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凉宫春日的忧郁  在2016-8-10 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鱼刺  在2016-8-10 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
666不用说,先顶再看
终于得见修女女王殿下真容
小白鼠过来顶贴啦~(夜云)
可以。很强势
前排表示袖里藏刀前期神技
ding       ding
白鼠们还不上

看到了  发表于 2016-8-9 21:46
顶一个...很强势...
终于等到了 我喜欢这个版本的技能加点理财学很实用
可以这很毒,请做好准备
哎哟哟,现场指挥累出一身汗
才不是森大人! 发表于 2016-8-9 21:13
哎哟哟,现场指挥累出一身汗

我这么“笨”真是对不起啊
先顶再下!!!
七夕顶贴的人大概不是已经美满,就是还在单身啊啊啊啊
这种可玩性增加的更新最棒!
七夕撸游戏
顶一个,七夕节快乐!!,果然是一块好毒!!

我去 更新了ԅ(ˉㅂˉԅ)
我要当白鼠 我要找套路 嘿嘿嘿(下载中)
我是来看阿姨的
楼主好人 一声平安
看起来很吊的样子……真想有时间去测试啊

鲜花鸡蛋

shuishuishui  在2016-8-9 22:33  送朵鲜花  并说:高级白老鼠什么时候回归
小白鼠路过~
666666666666更新了,好爽的样子
看起來更新了很多東西,夜晚了,今天是玩不上了,還是先下載再說
哈哈哈哈  我来了,顶顶顶,版本很不错
codfish 发表于 2016-8-9 22:17
看起来很吊的样子……真想有时间去测试啊

说好的旋风斩你还没搞定吗
我没看到额外特技的按键是啥!!
求问,我从63版本过来的,这还需要开新档么?
刘郎 发表于 2016-8-10 00:05
求问,我从63版本过来的,这还需要开新档么?

必须新档   

鲜花鸡蛋

刘郎  在2016-8-10 19:05  送朵鲜花  并说:谢谢谢谢,标题没看清楚,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现在下了,不知道怎样。
blacklove 发表于 2016-8-9 23:41
我没看到额外特技的按键是啥!!

默认按键被改成e和v了 我是默默的改回nm_(:з」∠)_