骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 给国魂mod的一点小建议:练兵系统优化

.第一次玩这么过瘾的火器mod,尤其是里面枪械的击发声,让我欲罢不能,于是果断一支带刺刀步枪,三袋子弹,做起了职业步枪兵,但是,游戏里的练兵系统略微欠佳,比如我入了大清,得了一个村子,初期只能招农夫(没有城堡和城镇),虽然人数不少,但这作战能力嘛……呵呵……对面一水洋枪队,我用农民伯伯去怼?所以说,建议加入一个功能:练兵许可证。玩家加入国家之前只能招农夫,加入后可以从国王那里拿到“练兵许可证”这个文件,只要背包里有这个,每周就可以在所属国家城镇或城堡招募教官(自立后按选择文化决定),最多三人(教官死亡后可以补充),类似于下克上武家之殇里的开国令,这样的话玩家初期就可以练出强大的新式军队了。
所以,建议把教官整合在“练兵许可证”中。
PS:现在的教官只有在拥有自己的城镇或城堡时,并有建筑“武备学堂”才可招募
.
有练兵的地方的,你需要拿农民伯伯去训练。
SixSixCCFF 发表于 2016-9-2 12:58
有练兵的地方的,你需要拿农民伯伯去训练。

在哪里?找不到
听说出来了,一直没下载,我先试试
新出得mod?来试试

评分

Monster丶 + 1 恭喜马上荣升骑士

鲜花鸡蛋

1350980578  在2016-9-3 15:00  送朵鲜花  并说:大水比
首先,谢谢对mod的支持。你需要得到一座大城市的统治权,然后建造特殊建筑物,军校,兵工厂,领事馆,这几个建筑物建好以后就可以在军校里招募教官,招进队以后对话,就可以练兵了
我一直不知道怎么升级士兵..带着一群中国农民攻城...
沉默寡言的骑士 发表于 2016-9-3 17:55
首先,谢谢对mod的支持。你需要得到一座大城市的统治权,然后建造特殊建筑物,军校,兵工厂,领事馆,这几个 ...

能做一个类似开国令的文件吗?初期练兵很麻烦啊
九天白羽落凡尘 发表于 2016-9-3 19:53
能做一个类似开国令的文件吗?初期练兵很麻烦啊

要切合实际啊,那个年代你想自己练一支兵,需要很多东西,权力,土地,金钱,洋人的势力,等等,如果一纸文件就可以割据称雄,那岂不是军阀遍地了
有个小建议,能不能把练兵的时间缩短些?虽然现在练兵需要的时间是挺符合现实的,但有点太冗长了......

一个星期不算长吧,再短就太假了  发表于 2016-9-4 20:11
沉默寡言的骑士 发表于 2016-9-3 22:27
要切合实际啊,那个年代你想自己练一支兵,需要很多东西,权力,土地,金钱,洋人的势力,等等,如果一纸 ...

只是练兵许可而已,只有找到国王才可以拿到的,放弃效忠就会失去这个文件的
没城镇或城堡不能练正规兵我理解,但最少也让农民伯伯升级做民兵之类.一人发一支鸟枪吧  
就当在村子练个民团
Heilmittel 发表于 2016-9-5 01:29
没城镇或城堡不能练正规兵我理解,但最少也让农民伯伯升级做民兵之类.一人发一支鸟枪吧  
就当在村子练个 ...

我就是这个意思,农民战5,和正规军没法比啊.
加入清朝后,初期兵种战斗力太差了,在哪可以招募到教官?
凛翼孤羽 发表于 2016-9-5 18:58
加入清朝后,初期兵种战斗力太差了,在哪可以招募到教官?

首先你要拿到一个城镇或者城堡的统治权,接着依次建好制造局、领事馆、武备学堂,就可以在武备学堂里招募教官了。
我还有一件事要请教骑士,为什么我教官和农夫都有了,找教官整编部队,没有扣钱(每人10块),但是教官说“很好,我马上去办”,等了一个多星期,农夫还是农夫,没有成军呢?看到别人几百几百的出兵,唉,羡慕嫉妒恨啊
PS:有钱有人有教官,就是没兵练出来,入的清朝,占着熊本。
@沉默寡言的骑士

有个bug,就是不能全部训练,比如你有三十个农夫,只能让军官训练二十九个,全部练兵了就不会爆兵  发表于 2016-9-6 11:40
我只希望主线剧情能继续完善并且外交内政海战系统好点
什么过瘾的火器,什么里面枪械的击发声,没有玩过钢铁欧洲就不要说(制作组连提都没提)
我的钱都扣了人也没了怎么办?

沉默寡言的骑士 发表于 2016-9-3 17:55
首先,谢谢对mod的支持。你需要得到一座大城市的统治权,然后建造特殊建筑物,军校,兵工厂,领事馆,这几个 ...

{:5_179:我用200农民伯伯攻成全军覆没!
我请教一下骑士,为什么我把农民伯伯给了教练,他钱也收了人也没了,为啥好几天都没有兵啊?
1439357376 发表于 2017-6-20 20:17
我请教一下骑士,为什么我把农民伯伯给了教练,他钱也收了人也没了,为啥好几天都没有兵啊?

睡一到两周,就有了,练兵需要时间
等了2个星期还多几天,一个兵也没还给我
可是我招了教官以后给他中国农民给一个练tm一个月也叫不出来这是bug吗求大神帮忙