骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[战团国外] [18.01.26][战团1.168][Medieval Conquests 中世纪征服][3.1](已汉化)

  [复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-5-27 16:02:48 | 显示全部楼层
大佬,新疆这边不能用百度网盘啊,可不可以给发个中世纪征服v3的汉化包,谢谢啊
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-5-28 20:17:53 | 显示全部楼层
没想到画质可以这么棒_(:3 」∠)_ 虽然我玩过的mod也不多
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-6-1 23:36:19 | 显示全部楼层
听说过1257ad但没玩过,这次试试,感谢分享,感谢汉化。
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2018-6-10 22:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
大大想问一下 npc不会回来的bug解决了吗
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2018-6-12 14:18:10 | 显示全部楼层
为什么别国流放给我的只能是正直和温和?好战领主都不给我,领主完全不够用啊,这个是设定还是bug?
头像被屏蔽
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-6 09:26:32 | 显示全部楼层

期待你的汉化
鲜花(6) 鸡蛋(2)
发表于 2018-7-15 13:45:00 | 显示全部楼层
多谢楼主分享            
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-16 21:30:25 | 显示全部楼层
链接:https://pan.baidu.com/s/1797WnzCiUJR4QKkLIpH1gg 密码:dzl7
这是以前的中文补丁,你们要吗?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-16 23:55:11 | 显示全部楼层
没法架骑枪吗
鲜花(787) 鸡蛋(16)
发表于 2018-7-23 15:18:29 | 显示全部楼层
现在一点就卡,根本进不去游戏,本体和mod都换过下载源,都进不去,其他mod好好的
鲜花(787) 鸡蛋(16)
发表于 2018-7-23 15:20:31 | 显示全部楼层
ok,解决了,原来是下划线导致的烦恼我几天居然是这个原因
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-24 21:06:30 | 显示全部楼层
感觉在创意工坊见过这个mod
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-26 02:51:27 | 显示全部楼层
中世纪征服这个mod怎么修改战场人数?
在mod内的选项无效的情况下
谢谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-27 23:24:31 | 显示全部楼层
选择使用里的东西怎么用?
鲜花(787) 鸡蛋(16)
发表于 2018-7-28 01:36:17 | 显示全部楼层
Stormer 发表于 2018-7-26 02:51
中世纪征服这个mod怎么修改战场人数?
在mod内的选项无效的情况下
谢谢

可以去网上下载一个战场人数的修改器,最大可以调到1000,但是你不要在游戏里进行调整,因为那样会又变成150的。

鲜花鸡蛋

Stormer  在2018-7-30 02:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-28 19:37:29 | 显示全部楼层
V3.1里面有两张好像天空贴图错误
鲜花(12) 鸡蛋(1)
发表于 2018-7-29 11:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
为何玩到117天固定过几个小时就弹出好多个国家休战协议结束,然后弹出个城内派出守军来迎击我(当时我在野外,没有攻城)然后跳出,我是不是坏档了
鲜花(12) 鸡蛋(1)
发表于 2018-7-29 18:42:25 | 显示全部楼层
拼_命_三_郎 发表于 2018-7-29 11:44
为何玩到117天固定过几个小时就弹出好多个国家休战协议结束,然后弹出个城内派出守军来迎击我(当时我在野外 ...

错误显示Incorrect base name:Error unable to find interior mesh
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-7-30 02:23:11 | 显示全部楼层
wz200283 发表于 2018-7-28 01:36
可以去网上下载一个战场人数的修改器,最大可以调到1000,但是你不要在游戏里进行调整,因为那样会又变成 ...

谢谢
修改器是直接运行还是放到骑砍根目录还是mod的根目录?
我是Mac系统
而且试过了并没有用……
是什么问题?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-8-9 21:05:02 | 显示全部楼层
1.172表示选取这个MOD就卡死了,进不去
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-8-11 10:47:46 | 显示全部楼层
发现木马 发表于 2018-8-9 21:05
1.172表示选取这个MOD就卡死了,进不去

去掉MOD下划线,试试看
鲜花(5) 鸡蛋(0)
发表于 2018-8-12 15:09:17 | 显示全部楼层
3.1能上传百度吗..这个官网我进不去啊
鲜花(33) 鸡蛋(0)
发表于 2018-8-15 14:48:45 | 显示全部楼层
挺多音效和音乐都是全战里的,好评
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-8-18 10:46:09 | 显示全部楼层
我是十字军诸国的国王,我想知道那个圣殿骑士和医院骑士怎么招募来???
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-8-19 22:59:46 | 显示全部楼层
wz200283 发表于 2018-7-23 15:18
现在一点就卡,根本进不去游戏,本体和mod都换过下载源,都进不去,其他mod好好的

配置不够, 我换好了就可以了
鲜花(787) 鸡蛋(16)
发表于 2018-8-19 23:28:48 | 显示全部楼层
阿彪叔 发表于 2018-8-19 22:59
配置不够, 我换好了就可以了

配置绝对够,不过我已经解决了,是文件名有个下划线导致了错误,同样的16th也会因为文件名太长就进不去
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-8-20 10:30:55 | 显示全部楼层
wz200283 发表于 2018-8-19 23:28
配置绝对够,不过我已经解决了,是文件名有个下划线导致了错误,同样的16th也会因为文件名太长就进不去{: ...

我是十字军诸国的国王,我想知道那个圣殿骑士和医院骑士怎么招募来???
鲜花(4) 鸡蛋(5)
发表于 2018-8-20 20:17:58 | 显示全部楼层
1.172玩不了啊 下划线都去掉了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-8-20 21:42:42 | 显示全部楼层
cshaoping 发表于 2016-11-5 22:44
关于本MOD的使用和1.13的汉化,结合很多前辈的意见,终于总结如下:
1,下载1.16版MOD后先去掉MOD名称的下 ...

使用您的法子成功进入,感谢!!!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-8-21 18:13:21 | 显示全部楼层
为什么我一点开这个mod,游戏就会崩溃?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-11-15 06:30 , Processed in 0.184482 second(s), 118 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表