骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[战团国外] [18.01.26][战团1.168][Medieval Conquests 中世纪征服][3.1](已汉化)

  [复制链接]
头像被屏蔽
鲜花(1770) 鸡蛋(126)
发表于 2016-12-3 20:28:15 | 显示全部楼层
wz200283 发表于 2016-11-20 01:07
楼主你确定没有打ENB?真的太美太美了啊!看那!城墙好高!


这船不太对,这是十几世纪的?

点评

這看起來像是柯克船(cog),維京時代就有了,在14~15世紀被大量使用  发表于 2016-12-3 20:32
鲜花(736) 鸡蛋(16)
发表于 2016-12-3 20:32:22 | 显示全部楼层
黑熊 发表于 2016-12-3 20:28
这船不太对,这是十几世纪的?

……中世纪的战船就是这个样子的啊……
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-4 14:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
请问游戏里人物死后怎么继续操作士兵啊
鲜花(826) 鸡蛋(12)
发表于 2016-12-6 16:13:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 騎馬撞羅馬 于 2016-12-6 19:58 编辑
hzpyjj 发表于 2016-12-4 14:27
请问游戏里人物死后怎么继续操作士兵啊

你會被隨機切換成你剩下的小兵之一,接下來就只是你操控的腳色換人而已。附帶一提,切換後你殺了敵方,會顯示為xx兵殺的,不是你的名字

剛剛發現,在某些場景並不會切換,剛剛去救援莊園的時候就不會
鲜花(5) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-7 12:32:45 | 显示全部楼层
大大您好,这款mod的bug多吗,谢谢
鲜花(5) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-7 12:33:08 | 显示全部楼层
什么配置才可以玩呢,谢谢
鲜花(826) 鸡蛋(12)
发表于 2016-12-7 12:56:23 | 显示全部楼层
赵广 发表于 2016-12-7 12:33
什么配置才可以玩呢,谢谢

1.1257的那個配置差不多,好一點會更好
2.請開強制單線姓,否則會開不起來
3.Bug多,還會時常跳出,盡量多存檔,換場景前要存個檔
鲜花(5) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-7 12:59:33 | 显示全部楼层
騎馬撞羅馬 发表于 2016-12-7 12:56
1.1257的那個配置差不多,好一點會更好
2.請開強制單線姓,否則會開不起來
3.Bug多,還會時常跳出,盡 ...

好的,谢谢您
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-8 13:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚开始玩,几个小问题,一个是npc现在是不能在酒馆招募只能去城市雇佣了吗?貌似只能一个类别一个npc,酒馆找遍了也没看到。还有就是几个兵种的腿部是透明的……直接显示靴子没有腿……好蛋疼
鲜花(826) 鸡蛋(12)
发表于 2016-12-8 15:51:55 | 显示全部楼层
arsher 发表于 2016-12-8 13:35
刚刚开始玩,几个小问题,一个是npc现在是不能在酒馆招募只能去城市雇佣了吗?貌似只能一个类别一个npc,酒 ...

一个类别一个npc沒錯,部分貴族npc是要加入特定宗教才能加

http://bbs.mountblade.com.cn/for ... read&tid=350061

這個在中世紀征服應該也是能用
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-8 19:07:21 | 显示全部楼层
不过标枪的伤害要怎么改一下……感觉目前标枪太bug的存在,不管防多高。就是一下( ′▽`)
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-9 16:39:29 | 显示全部楼层
这游戏bug挺多的啊- -开了俩个存档第一个自立后没办法分封投靠我的领主,第二个档帮条顿骑士团的大公复国后,跟普鲁士打仗,灭了普鲁士后我的国王居然成了叛军- -当了条顿普鲁士的国王这时什么鬼,问同伴都没有国王选项了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-9 22:31:34 | 显示全部楼层
下载中,感谢分享!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-12 20:10:14 | 显示全部楼层
还是觉得这个MOD做的好,目前就玩这个和冰火
鲜花(47) 鸡蛋(1)
发表于 2016-12-12 20:39:33 | 显示全部楼层
mod的bug很多啊,希望作者能修一修
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-14 13:16:34 | 显示全部楼层
我把汉化包解压的cns放到languages可是进游戏发现还是全是英文啊,登陆界面是选的中文。游戏里面还有些英文选项都显示不出来。哪位大神知道是怎么回事吗~???
鲜花(826) 鸡蛋(12)
发表于 2016-12-14 13:21:33 | 显示全部楼层
XX丶107 发表于 2016-12-14 13:16
我把汉化包解压的cns放到languages可是进游戏发现还是全是英文啊,登陆界面是选的中文。游戏里面还有些英文 ...

MountBlade Warband\Modules\Medieval Conquests v1.16\languages\cns
這樣才對,cns要放進mod裡面的languages
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-14 20:56:15 | 显示全部楼层
请教一下

为什麽每次跟NPC对话之後

我的角色名都会变成男爵呢?

之後又要去人物介面手动把角色名改回去

有没有方法把这个问题更正?
鲜花(826) 鸡蛋(12)
发表于 2016-12-14 20:58:18 | 显示全部楼层
謙少笑三笑 发表于 2016-12-14 20:56
请教一下

为什麽每次跟NPC对话之後

你是不是有打開動態頭銜?

關掉吧
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-14 21:28:24 | 显示全部楼层
騎馬撞羅馬 发表于 2016-12-14 20:58
你是不是有打開動態頭銜?

關掉吧

我另外再開了一個檔

動態頭銜也關了
也一樣發生這個問題
鲜花(826) 鸡蛋(12)
发表于 2016-12-14 21:44:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 騎馬撞羅馬 于 2016-12-14 22:12 编辑
謙少笑三笑 发表于 2016-12-14 21:28
我另外再開了一個檔

動態頭銜也關了

你有關閉頭銜後綴嗎?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-14 22:07:13 | 显示全部楼层
騎馬撞羅馬 发表于 2016-12-14 21:44
你有關閉頭前後綴嗎?

抱歉 問一下 前後綴應該是在新開遊戲的時候選的 這個我是有關了

動態頭銜是另一種東西嗎? 我把動態頭銜和前後綴搞混了 所以動態頭銜能說一下在那關嗎?
鲜花(826) 鸡蛋(12)
发表于 2016-12-14 22:19:26 | 显示全部楼层
謙少笑三笑 发表于 2016-12-14 22:07
抱歉 問一下 前後綴應該是在新開遊戲的時候選的 這個我是有關了

動態頭銜是另一種東西嗎? 我把動態頭 ...

1.我沒遇到你的情形...
2.動態頭銜在紮營的幹點事情的政治選單裡面,裡面可以調整頭銜的類型,我不確定哪個是關掉的
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-14 22:20:56 | 显示全部楼层
那等等 去重裝一次mod看看好了 謝啦。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-14 22:47:44 | 显示全部楼层
这个MOD经常会发生NPC找不到的情况,问了说人在某地但一直找不到,而派遣NPC去执行一些任务也经常会迷路。。。虽然MOD确实是不错的
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-16 18:49:19 | 显示全部楼层
支持下!!!!!!!!!!!!!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-17 14:03:17 | 显示全部楼层
大大辛苦了,多谢,还是要兹瓷一个!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-24 00:18:44 | 显示全部楼层
看着很腻害的样子哦,谢谢楼主分享。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-26 23:12:45 | 显示全部楼层
lkk6625380 发表于 2016-12-12 20:10
还是觉得这个MOD做的好,目前就玩这个和冰火

冰火没汉化啊。请问这位朋友你是英文玩还是凑合用什么汉化的呢?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-12-29 11:30:36 | 显示全部楼层
mac进入不了游戏,总是在processing ini的时候跳出
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-7-19 06:28 , Processed in 0.288231 second(s), 110 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表