骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2266|回复: 10

[建议] 关隘被包围就失去了作用,那还要来干嘛?

[复制链接]
鲜花(29) 鸡蛋(2)
发表于 2016-10-9 15:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
关隘被包围就失去了作用,那还要来干嘛? 好不容易在洛阳经营了200天~出动全城兵马 打下虎牢关,全部兵力拿去虎牢关防守,尼玛关卡一被包围..曹操几千人马直接就去,我后方 占完城池,在回来打我虎牢关?

既然这样设计,那关卡还有什么意思?????????本来就是想守着玩,给后方慢慢发展扩大,结果后方一秒全崩。

还不如一早就在外面自立,手下还可以出去抓点野怪回来。关隘有和没有没区别了。

鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2016-10-9 16:57:08 | 显示全部楼层
同意                           楼上
鲜花(2661) 鸡蛋(10)
发表于 2016-10-9 17:07:48 | 显示全部楼层
其实就相当于没有丶
鲜花(11) 鸡蛋(0)
发表于 2016-10-9 19:31:49 | 显示全部楼层
关隘只是对你有用,对他们是没用的!
鲜花(97) 鸡蛋(2)
发表于 2016-10-9 19:34:32 | 显示全部楼层
风三关隘不好,不知道为什么他们不可以参考下12th的呢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-10-9 22:51:44 | 显示全部楼层
关于这个你可以期待一下砍2,从演示看到(如果我沒理解錯误),以后進城,攻城都必须经过城門,相信到时的中国化MOD,甚至官方的原版地图就可以做关隘
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-10-10 20:55:16 | 显示全部楼层
我也有发现这个问题
鲜花(29) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2016-10-11 22:58:04 | 显示全部楼层
tengfongtang 发表于 2016-10-9 22:51
关于这个你可以期待一下砍2,从演示看到(如果我沒理解錯误),以后進城,攻城都必须经过城門,相信到时的中国 ...

骑砍2 出的时候估计 MOD不兼容1的吧
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2016-10-12 12:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
小爪牙 发表于 2016-10-11 22:58
骑砍2 出的时候估计 MOD不兼容1的吧

怎麼可能兼容…引擎都換了
鲜花(29) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2016-10-12 19:20:09 | 显示全部楼层
tengfongtang 发表于 2016-10-12 12:18
怎麼可能兼容…引擎都換了

就算出了 要有人做MOD才行 就算有人做野要很久很久以后的事,到时候估计有其他事,或者已经玩其他了的
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2018-1-10 20:47:26 | 显示全部楼层
小爪牙 发表于 2016-10-11 22:58
骑砍2 出的时候估计 MOD不兼容1的吧

但骑砍二制作组可能会推出类似魔兽地图编辑器的东西吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-7-17 23:25 , Processed in 0.169300 second(s), 49 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表