骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 这是卡拉迪亚的骑友驿站,你打开了这扇陳舊的木门。 【骑友驿站新手入门暨索引帖】

欢迎,旅行者,这里是四方客栈. 噢,不是,这里是您在卡拉迪亚大陆上征战旅途中的小小驿站,在这里,有初到论坛的新兵,也有历战归隐的战士;有名震江湖的英雄,也有多才多艺的诗人。

全大陆上的旅行者都有一个共同的身份——骑友,在小店,我们会将您昵称为“汽油”。如果您想在游戏中一番搏杀之后找一个放松的小酒馆,这里将是您最好的选择;如果您在卡拉迪亚大陆的世界中忽然有了文思涌动,这里将是吟游诗人的聚集地;如果您想在踏上未卜前程时寻一位知心伴侣,这里也是交友的胜地。也许您会称呼这里为水区,但是我希望这里面都是富含“矿物质”的水。

泰罗老板现在不在,就由我-騎羅,区区在下-为大家带路。在开始介绍前,请各位收起战弓,此处不准射击。但是仍要小心闹事的酒鬼,或是相貌粗野的人。诸位请随我来,我将带着大家从一条捷径最快地认识驿站的面目。

一、
管理规定
各位客官看好了,这是整个卡拉迪亚大陆至高无上的神圣法典,也是不可违背的定律——《骑马与砍杀中文站论坛管理规定》
各位看向这里,由于驿站的地位特殊,这里贴着一份管理规则,只有遵守游戏规则的旅人才能在这个并不完美却充满温馨的小小驿站找到自己的归宿——《驿站守则及奖励处罚条例》
接下来,如果各位对自己的权利有所疑问的话,请先参阅这一份说明《骑马与砍杀中文站积分策略说明及各级会员权限待遇列表》
羡慕各位前辈一大摞的勋章吗?您也有机会得到!但前提为我们这个大家庭作出自己的贡献,以下两条公告请仔细阅读
想知道勋章如何获得吗?请看这边——《骑马与砍杀中文站勋章系统说明及骑士勋章申请贴》

想将勋章光荣的别在胸前?请直接前往
《勳章申請區》领取您的勋章,直接向服务人员领取,不必再发帖

二、
新人入门
觉得钱袋里面空荡荡?羡慕别人兜里一大捧的第纳尔?对荣誉0互助0的记录不满意?

虽然驿站并不是个适合赚钱之处,但你仍可以在这里获得第一桶金 ——
《中文站骑友真人秀》大胆地把自己的真面目秀出来吧!不但有50个第纳尔还有1荣誉1互助哦~~~

各位不要眨眼,这边这边,泰罗老板指示我一定要将这一条晋升的捷径告诉大家 ——《汽油调查贴》写上你的基本资料,1点荣誉就轻轻松松到手了。

想找个骑砍的扣扣群吗?泰罗老板将这张发黄的羊皮纸贴在了墙上,上面有一些老地址,各位新兵不妨试试——《骑马与砍杀中文站QQ群登记贴》

天南地北,您来自何方?不妨动一动手指投下一票吧——《骑马与砍杀中文站论坛成员地域统计帖》

刚刚光临本店,是不是感到人生地不熟呢?别怕,这一本小手册可以让您尽速认识驿站乃至中文站的“名人”——驛站活躍騎友介紹帖II

三、进阶学堂
恭喜您,或许您已经踏上骑士之路的第一步——扈从,下面的介绍将会让您更好地融入骑友驿站的大家庭

号称骑友驿站不沉之帖的
《动漫作品推荐贴(只为调查站里有多少人看动漫)(动漫楼)》如果您是一位动漫爱好者,您绝对不能错过这个帖子,历经了漫长的岁月,唯有此帖仍保持其光辉灿烂

想让您的文章更为丰富,不仅仅只有文字吗?疑惑为何您上传的图片会被撤下来吗?来看看POCO外链图床使用教程,或是【贴图库】图片外链使用教程学会此法,您的文章将会更为生动活泼

然后就是驿站的光荣传统中最重要的一条——发花,众所皆知升骑士发花 升骑士长发花 升骑士领主发花 升英雄也必须发花;升版主发花 家有喜事发花 每逢佳节必发花 一言不合更是要发花,发完花后,您将可迅速建立自己的人脉,您将成为汽油间的名人!

三、
高手天地
无论是见习骑士还是骑士,我相信您都已经习惯混迹于这个可爱的小小驿站,下面提供的是为驿站添砖盖瓦的机会了。

一肚子墨水想倒一倒?DakeSparrow兄弟的
《对联帖~(对联楼)》将为您提供一个好平台。
看官們知道驿站的特产是什么?没错,就是这一群或落魄或洒脱或才华横溢或文思敏捷的吟游诗人——各位会骑马的文学家们。下面就是我们的压轴好戏了——《骑砍文学区全索引》,历代吟游诗人的作品都被镌刻在这块石板上,他们为驿站贡献的骑砍文学都将被永远纪念!如果您也有文思一动,欢迎把大作发布在驿站,所有骑砍文学作品都将得到我们的奖励!

四、往日風華
光阴似箭,时光荏苒,一些曾经叱咤驿站的前辈们渐渐的过起归隐生活,但他们仍留下了丰富的收藏

音乐爱好者看这里!洛米佳(现已失踪)
《喜欢纯音乐的进来,分享段曲子.(音乐楼)》
和youshaoyu(现已失踪)的《综合音乐帖!欢迎来分享》

喜欢纪录片的骑友也有一席之地——离任版主sspanzer(现已失踪)的
《纪录片集合帖》
来来来,电影迷们!这里有最热血的电影,中世纪情结+电影爱好者不可错过——管理员狼族盟约的《【原创】骑友必看电影 简介+下载》

有爱的骑友们可以像黑色的光芒这位前辈一样写写自己喜欢的游戏和电影——《除了游戏,还有电影,这都是我生活的一部分》
有怀旧情怀的冒险者们不妨来这里坐一坐——丸子(现已失踪)
《经典怀旧游戏推荐楼(游戏楼)》,或许各位可以寻觅到往昔那份纯真的感动。

想不想了解驿站的历史?请看过来,这本老旧笔记可以看出驿站的过往辉煌,里面有部分人物仍活跃至今——
《驛站曾經活躍騎友介紹帖》

想看看精美的艺术品吗——《骑砍》涂鸦楼
绝对能满足您的需求
哈哈,我把老板写的文章翻出来了——《卡拉迪亚没有眼泪》

恩,老闆回來了,我去餵馬了,順便將這張
老公告加入這些前輩們的創作中吧 ...

评分

大闽传教士 + 1 第一次看你发简体的帖诶,不怕成中国人了?.
tl10 + 1 + 30 + 1 感谢您对骑砍中文站的支持!

我去,这水过了,小心被版主看到
你上面那行字太小了,我还以为你在Ctrl+C又Ctrl+V

想說上一篇是6年前了,重寫一篇  发表于 2016-11-24 18:44
這水的能跟大閩比了

想說上一篇是6年前了,重寫一篇,繁體字是我改的部分  发表于 2016-11-24 19:18
头像被屏蔽

你这都水成公告了啊,可以嘛

你們才夠水的,想說上一篇是6年前了,重寫一篇,繁體字是我改的部分,沒人發現標題和內容不一樣了嗎?  发表于 2016-11-24 19:24
你改的部分不过三四段而已……
wz200283 发表于 2016-11-24 19:57
你改的部分不过三四段而已……

沒有那時有麼多索引阿,現在的文章都很零散,看能不能拋磚引玉,把裡面的索引重新建起來,我是可以全部重寫,但今天用在這個帖子上已經超過3小時,等我有空閒在重新弄
我擦丶现在都可以水置顶贴了吗
虾O莫98 发表于 2016-11-24 20:54
我擦丶现在都可以水置顶贴了吗

借泰羅版主的名氣水一發 只是想說這個很久沒更新,所以想更新一次罷了,不過發現最近這30頁都沒有什麼方便的索引帖,只能拿舊的來充數...改天再重新整理一次
那個簡體的有了,你這個純繁體不錯的,但是現在看去是半簡半繁

這樣比較容易分辨我改了些什麼,最後再全部改成簡體中文  发表于 2016-11-24 21:45
这都是什么?!

就是像"什麼"一樣的那種"什麼"  发表于 2016-11-25 08:25
你完全可以改改字体的颜色来区分
我仔细看了看,其实自己写的确实挺多的,所谓识实务为俊杰,顺便记得去原帖楼主那表个态喔
wz200283發表於2016-11-25 10:45
你完全可以改改字體的顏色來區分

其實是我懶得轉成簡體中文......而且改顏色更麻煩吧!

其實這個帖子是我去問版主能否更新,他說我可以自己更一篇,也可以用他的文章為基礎,現在水準還差點,等我編輯完再問他的意見

好吧,那罗妈怎么样? :-D  发表于 2016-11-27 20:47
突然发现罗妈妈特别顺耳,阁下以为呢  发表于 2016-11-27 20:43
头像被屏蔽

可以可以,跟着罗妈水水

"突然发现罗妈妈特别顺耳" 你滾!:D  发表于 2016-11-27 20:45
大闽传教士 发表于 2016-11-27 20:42
可以可以,跟着罗妈妈水水

好吧,說了隨便你叫
头像被屏蔽
騎馬撞羅馬 发表于 2016-11-27 20:49
好吧,說了隨便你叫

哈哈,还是罗妈脾气好,我这么叫胸叔,结果人家就不理我了
雖然置頂點不會隨著時間漸漸沉沒
但會看置頂點的人是少之又少
...............

评分

tl10 -5 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

长江后浪推前浪 不过这两位好像都骑马
小丑遊戲 发表于 2016-11-28 14:51
雖然置頂點不會隨著時間漸漸沉沒
但會看置頂點的人是少之又少

后面加个回复奖励  不信没人来看
楼主好人啊,正愁没地方水呢
嗯,有趣有帮助的导引帖,更重要的是看到了这个----《卡拉迪亚没有眼泪》
接着看去了……

鲜花鸡蛋

騎馬撞羅馬  在2017-5-25 12:17  送朵鲜花  并说:挺好看的~
這帖還在砍二跟漢匈來的時候還有要更新嗎?
小丑遊戲 发表于 2017-6-2 21:11
這帖還在砍二跟漢匈來的時候還有要更新嗎?

1.假如出了
2.假如我有時間
3.雖然我不確定漢匈會不會影響這個帖子
这贴我居然错过了
這帖估計要更新了

漢匈要出來了  发表于 2017-9-17 23:23