骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[万圣联机] 【app】万圣节图鉴app数据错误反馈收集

骑士长

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_Turalyon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

最近很多人反应app数据有误,这是我的锅,我背了,上周末抽了点时间把数据库更新了下,在这感谢老谢,木塔,时空爆肝帮我整理数据,但是更新的仅仅是商店有售的物品,商店不售的物品还没更新,在此请各位用户朋友,如果在使用过程中发现哪个物品数据不对,请在本贴回复
回复格式如下
物品名称
物品在app中异常的数据类别
物品在app中异常的数据
物品在游戏中的该类别数据

比如说反馈骑士钉头锤速度异常:
骑士钉头锤
速度

注意,此贴仅仅为收集app数据异常用,与其无关的按灌水举报并删帖,至于奖励。。。。。等我领了土豪徽章我会补的。。。
大道生一气,一气分阴阳

骑士长

圣保罗骑士团[SP]
战团ID:Hades(冥王)

第纳尔
互助
荣誉
魅力

元老骑士勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之忠诚勋章[杰出会员精华勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之慷慨勋章骑友真人秀Ⅱ勋章霸主正版勋章

QQ
哈哈哈    好几天都没玩   最近一定发生很多事吧   

把帖子编辑编辑,这主题是收集错误数据的,不是水的。。。  发表于 2016-12-20 06:55

骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_SHIKONG

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]战团正版勋章

我的肝爆炸了,周末gta带我飞哦

叫我哦 我也玩GTA的  发表于 2016-12-20 18:27

男爵[离任版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
APP无论搜索什么都是请稍后,然后读条读到死。。。这是什么问题?怎么解决?
拨九重云开皎月圆,斩九天染血残阳赤,同道在前线金戈成骨,留我在后方泣血成书。

骑士长

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_Turalyon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

卡拉迪亚的叹息 发表于 2017-7-25 08:27
APP无论搜索什么都是请稍后,然后读条读到死。。。这是什么问题?怎么解决?

放心,很快的,之前服务器宕机导致服务接口挂点了。。。。我现在正在把数据往泡菜服迁移,就这几天的事,请耐心等待,迁移完成会发一版更新的,请您谅解
大道生一气,一气分阴阳

男爵[离任版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力
咖啡骑士 发表于 2017-7-25 09:04
放心,很快的,之前服务器宕机导致服务接口挂点了。。。。我现在正在把数据往泡菜服迁移,就这几天的事, ...

那就好233,我之前以为我打开方式有问题,又重新尝试了好几次,后来这个情况依然出现,迫不得已才来这找解决方法。APP是个好东西,对我们这些萌新帮助很大,期待更新版本【笑】支持!

你再给我说一遍,转账一块钱?!你在哪下的?地址给我  发表于 2017-7-25 09:57
拨九重云开皎月圆,斩九天染血残阳赤,同道在前线金戈成骨,留我在后方泣血成书。