骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weeks主号

[公告] 【十二世纪风云际会】V1.0发布帖(首发20170125, 更新20170902)

1zironka1 发表于 2017-1-6 08:26
In Russia, the new version offers no less than in China. There are many players in the world, who  ...

你后面的中文是机翻的吗?太逗了!
试着翻译一下,不知道对不对。
在俄罗斯,新版本的传播不比中国差(是这个意思吗?),然而世界上有很多玩家想玩12th,但是语言的障碍阻碍了游戏的传播。
我来瞅瞅有没有偷偷放出~
firstin 发表于 2017-1-6 17:12

估计是先打英文,在机翻成中文复制下来,哈哈。不过两种语言都放出来,这是个很有礼貌的歪果仁朋友啊。就是这朋友提的想法出英文版的还现实点,俄语版的可为难制作组了
plbb1988 发表于 2017-1-6 17:23
我来瞅瞅有没有偷偷放出~

来几张图感受下,图片来自官方群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
firstin 发表于 2017-1-6 12:12
试着翻译一下,不知道对不对。
在俄罗斯,新版本的传播不比中国差( ...

他说-在俄罗斯,“12TH”是流行!
微信以关注,支持制作组
关注关注,感谢制作组带来的礼物。
1zironka1 发表于 2017-1-6 08:22
I'm from Russia.
我是俄罗斯人。

远方的朋友 祝你事事顺利 天天快乐

鲜花鸡蛋

Andyboi  在2017-1-7 14:42  送朵鲜花  并说:你好运和幸福!
来了来了,最期待的来了。
呀,正式版要来啦,期待!
firstin 发表于 2017-1-6 17:27
来几张图感受下,图片来自官方群

大地图看起来比原版舒服,蒙古增加了一个城池。青唐城,是唐时安西军遗留的人么,,
啊啊啊,知道要更新以后0.39都玩不下去了
weeks主号 发表于 2017-1-2 11:53
新功能會在之後的日子裡在本帖發布預覽,敬請期待

之后的日子不多了
哎哟不错哦,贼感动了~
1zironka1 发表于 2017-1-5 07:27
That's right, I am a foreigner.
是的,我是一个外国人。

hi,glad to hear that 12th is popular in Russia,it's magic though we separated by thousands of miles,you're still here to support this mod,thankyou!the complete text translation process for russian or english maybe harder for 12th team,especially some more test and fix work for 0.4 here needs to be solved.but i believe multi-language support will be updated soon

鲜花鸡蛋

1zironka1  在2017-1-9 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
西园八校尉 发表于 2017-1-5 13:30
俄罗斯那哥们儿很棒啊,一直坚持在中文论坛,看来12th很有魅力啊

恩,12th MOD质量很高,国外朋友也喜欢
只要不要像ls那个板块年年忽悠就成。不给催更就算了。各种圣母理解。我是理解不了。  楼主辛苦了。赞一个。
这个真是喜讯啊,12世纪比那个汉匈靠谱多了
真TM韵味............
新年快乐 辛苦了!
东方的地图还是很符合历史的不懂西方的地图是不是还是东南西北大乱炖啊
头像被屏蔽
今年过节不收礼啊,收礼只收12th1.0啊

吐个槽,怎么突然1.0了
距离春节还有二十天,是不是可以爆点小料啊?或者直接放出来~
上边给出的图片里,黄河看起来有些奇怪呢。。。出海口似乎和淮河重合了?
坐等新年到来
qrs568745 发表于 2017-1-8 19:02
上边给出的图片里,黄河看起来有些奇怪呢。。。出海口似乎和淮河重合了?

夺淮入海吧。。。。
直接就1.0了,那应该和0.39有质的提升吧
期待新版本,继续努力,到时下来玩玩
为主的祥助 发表于 2017-1-7 20:35
hi,glad to hear that 12th is popular in Russia,it's magic though we separated by thousands of mile ...

Ready to play, not only in Russia but in other countries, know the players from Canada, Spain, Vietnam, United Kingdom.
Everything is waiting for what will be the English release.

准备发挥,不仅在俄罗斯,但在其他国家,知道球员来自加拿大,西班牙,越南,英国。
一切都在等待什么会被英文发布。

And the distance is really great, I live in Moscow.
距离真的很大,我住在莫斯科。
新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐
字体可以改成和原版那样的吗,这种的实在看不习惯