骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
返回列表 发新帖
楼主: 騎馬撞羅馬

[佩里斯诺] 佩里斯诺介绍、攻略、玩法心得索引帖(2018.11.04更新)

风起时想你Anna 发表于 2017-5-16 21:44
有两个问题,玩的是0.811最新版的。第一个市场自动出售每次都卖不完总要留几个在背包里;第二个是每次打仗 ...

一般来说,大概提示三次tab退出的时间就可以按tab退出了

差不多  发表于 2017-5-16 22:19
兄弟丶问一下丶如果用那个工会的雇佣士兵.需要升满级吗丶
虾O莫98 发表于 2017-8-9 19:01
兄弟丶问一下丶如果用那个工会的雇佣士兵.需要升满级吗丶

你說自己佩裝的傭兵嗎?那個就是普通的傭兵,沒甚麼限制的
騎馬撞羅馬 发表于 2017-8-9 19:16
你說自己佩裝的傭兵嗎?那個就是普通的傭兵,沒甚麼限制的

就是那个丶其实我的意思是.需要升到最终5阶兵种吗丶还是说升到4阶3阶性价比更高

...钱真不是钱丶开个厂这么贵=- =.我兴冲冲的那个1W2去开厂..尼玛波...
虾O莫98 发表于 2017-8-9 19:48
就是那个丶其实我的意思是.需要升到最终5阶兵种吗丶还是说升到4阶3阶性价比更高

...钱真不是 ...

噢,頂級兵當然是能升就升,最高級的兵是非常優秀的,不過其實佩裝傭兵的優勢不在屬性,在於裝備本身,三階左右就算是平民兵裡的中上級

還有,佩里斯諾開廠需要的錢還有關係門檻很高。

最後,佩里斯諾賺錢不難,但是花的也兇
騎馬撞羅馬 发表于 2017-8-9 19:54
噢,頂級兵當然是能升就升,最高級的兵是非常優秀的,不過其實佩裝傭兵的優勢不在屬性,在於裝備本身,三 ...

嗯丶接了个赏金任务.刷出个240人的叛军还是什么的...幸好领主可以支援.根本不用自己动手.妥妥的1W块.
加入爱林托跟公主结婚之后有城池怎么自立不聊啊
乡野里 发表于 2017-8-18 16:16
加入爱林托跟公主结婚之后有城池怎么自立不聊啊

你和她結婚後你就是艾林托的封臣了啊,自立的話要用戰團的方法自立,退出再攻城或是等他把封地分給別人時再自立
騎馬撞羅馬 发表于 2017-8-18 16:42
你和她結婚後你就是艾林托的封臣了啊,自立的話要用戰團的方法自立,退出再攻城或是等他把封地分給別人時 ...

还想接着公主的势力来一把大的,感情必须无势力状态才能,我还以为可以直接叛军。。。话说公主和私下谈话,拥立她做女王直接就叛变,让我当王直接就掉好感。。。耐人寻味
罗马丶问个问题下面这个帖子说的“维.尼卡革.命”是什么任务.

[求助]佩里斯诺哪个任务加统御?【已解决】
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1930021-1-1.html
(出处: 骑马与砍杀中文站论坛)

虾O莫98 发表于 2017-8-18 19:40
罗马丶问个问题下面这个帖子说的“维.尼卡革.命”是什么任务.

[求助]佩里斯诺哪个任务加统御?【已解决 ...

去找冒險者,他說有個(維尼卡的)領主需要協助,接著照著指令做就完成了

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1902084-1-1.html
第16個

為何維尼卡要加個點?
騎馬撞羅馬 发表于 2017-8-18 20:03
去找冒險者,他說有個(維尼卡的)領主需要協助,接著照著指令做就完成了

http://bbs.mountblade.com.cn ...

额..好的丶多谢

不加统御的吗丶那还做个毛线

獎勵部分可能沒放全,忘記了有沒有加統御...
這個任務主要是降低維尼卡守軍用的吧
騎馬撞羅馬 发表于 2017-8-18 20:09
獎勵部分可能沒放全,忘記了有沒有加統御...
這個任務主要是降低維尼卡守軍用的吧

我讨厌做任务丶跑来跑去的很烦.不加属性就算了.

维.尼卡加点是因为我发帖是告诉我有敏感词不让发.我就把可能的敏感词都断开了

就是这样的..简体的维.尼卡有毒

鲜花鸡蛋

騎馬撞羅馬  在2017-8-18 20:49  送朵鲜花  并说:呃...
求问楼主自立后为什么没有选择旗帜的选项?光秃秃的在大地图上走简直逼死强迫症
版本0.811
有个疑问 每次都招不到俘虏 即使是低级兵弄死都招募不成 是什么原因
zhx7245 发表于 2017-12-13 11:11
有个疑问 每次都招不到俘虏 即使是低级兵弄死都招募不成 是什么原因

招募俘虏机制:

如果(你与俘虏所属势力的关系)+(说服力*3)>=40,你可以招募任何等级的俘虏
如果(你与俘虏所属势力的关系)+(说服力*3)>=0,你可以招募等级为(你的等级)+(说服力*2)以下的俘虏,其他的(等级高于此的)会部分加入,这取决于你与他们的等级差距。
例外1:如果你与X交战中,但你和他同个文化,你可以获得依照上方公式所能获得的一半的俘虏
例外2:如果势力灭亡,势力关系需求将会消失(猎鹰领例外),只和等级有关
尴尬了 第三军团无法招人 每次就是说我在看看 是不是关系太低了 我是负12  钱是够的和人数上线还没到
zhx7245 发表于 2017-12-17 22:36
尴尬了 第三军团无法招人 每次就是说我在看看 是不是关系太低了 我是负12  钱是够的和人数上线还没到

如果没做百夫长任务是不能招的,如果做完那个任务结果刷负的话。。。我就觉得有点那什么了
我记得以前有个介绍哪个领主有私兵的帖子,怎么找不到了

鲜花鸡蛋

騎馬撞羅馬  在2018-2-1 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
z7851591 发表于 2018-2-1 21:19
我记得以前有个介绍哪个领主有私兵的帖子,怎么找不到了

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1904583-1-1.html
我忘了放上來了...

鲜花鸡蛋

z7851591  在2018-2-2 12:48  送朵鲜花  并说:我居然搜不到这帖子
请教个问题,在“可加入玩家的NPC一览(整理中)以及2个NPC阵营修正 [0.811]”这帖子里提到了这么一位可能加入的NPC

这里说的“艾林托任务”到底是指哪个?是不是“丢失的画像”还是“格尔达的愤怒”之一?不过这两个看着都不像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

格尔达的愤怒  发表于 2018-4-1 19:14
英文比较的的能抽空去找找作者问一下不,什么时候更新
这是我玩过最艹蛋的mod,别说我没玩过,基本骑砍mod玩遍。好不容易拿下喷泉,猎鹰1000集团军来攻城,我派了200多血色游侠去守,结果攻城的全躲在桥头1个小时射死了几十个人,艹蛋估计打完得一天。高级兵干人家低级兵还被刷屏那好吧!我也整帮一模一样的去刷我之前的高级兵,然而被刷屏的还是我,总之这游戏就是你打人家伤害减半,人家打你就是双倍伤害。卸载毫无体验感
4334r 发表于 2018-9-14 02:04
这是我玩过最艹蛋的mod,别说我没玩过,基本骑砍mod玩遍。好不容易拿下喷泉,猎鹰1000集团军来攻城,我派了 ...

我就想问,你200多血色游侠怎么练出来的
我有档纯艾林托,都快统一了也没练出80个来

喷泉厅难打难守
带集团军坐镇吧

你什么高级兵打不过低级兵?
这是我才写的玩后感,与你说的不一样?
佩里斯诺玩后感-也算攻略,未入坑的可以参考
http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2034426-1-1.html
(出处: 骑马与砍杀中文站论坛)

鲜花鸡蛋

騎馬撞羅馬  在2018-9-14 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
了伯和尚 发表于 2018-9-14 12:46
我就想问,你200多血色游侠怎么练出来的
我有档纯艾林托,都快统一了也没练出80个来

估计是傻冲 然后还没炮灰这种的 正常200血游配几十个强力步战和npc打个8百人压力不大 不知道他是怎么做到被刷屏的
自立后,好几个国家灭了(不是我灭的),只有几个领主老婆,女儿来投靠,没一个领主来投,怎么办?

看到关系好的先劝降,或者拿城诱引,有一才有二,先要有几个领主,否则不会有人理你  发表于 2018-11-18 18:03
有架矛和射手齐射功能吗
524147390 发表于 2018-11-18 14:47
有架矛和射手齐射功能吗

没有
本MOD的好玩点不在这
小生在尝试自己添加新兵种之后发现佩里斯诺和潘德一样有着坐镇数值这类东西限制这兵种强度,所以自建的兵种在游戏内体现出来的兵种强度为0,对于潘德的坐镇数值小生我已经懂得如何修改,但是我并没有找到佩里斯诺的相关数值,还请高人指点迷津,能够告诉小生,佩里斯诺的坐镇数值(兵种强度),在哪里,如何修改,不胜感激