骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天敌山贼

[分享] 【子mod】风云三国2.8(2017.1.21版本)

写错了题头…有点尴尬
回复30楼,你可以过去的,一步一步卡过去
救命啊,已经下载1个小时都多了才百分之66,提示还要一个小时
我只想知道要不要重新开档
zhuangyan521 发表于 2017-1-7 22:41
我只想知道要不要重新开档

需要开新档,山贼老大更新提示那里有明确说明
光头战士 发表于 2017-1-7 22:44
需要开新档,山贼老大更新提示那里有明确说明

谢谢兄弟,我有1.4的补丁,我开的是1.4的新档,就不用重新下载MOD了,直接下载补丁覆盖就OK了,不想开新档了,已经35力量了,吃起来太难了
恩,其实我觉得你下载新版本会好一点,不下载也没什么,就两个问题:一个是皇陵迷宫没有模型,还有一个是你自己的势力关卡你不能直接传过去
我也是下的1.4的开的新档,才下来这个版本貌似可以接着读档
其实按照我的理解这次的1月6号版本相比4号补丁的基础上是可以不开新档的,不过也有可能会出现一些问题。
这个我可以在12.25的基础上打补丁吗?我有打了4号中文站发的补丁
回复楼上:25号最好打4号的补丁,而6号的版本就打通过关卡的补丁
为什么五群加不进去啊,申请了好多次了
已经不想在重新开档了,连续开了三次档 好累的说
zhuangyan521 发表于 2017-1-8 00:07
已经不想在重新开档了,连续开了三次档 好累的说

開了6囘的已經無語了
今天大清早起来下载 快多了 2.2mb  ....
咨询两个问题:
一是关于关卡,旧版本(16年7月6号版)在洛阳自立,觉得走虎牢关麻烦就和曹操开战,拿了虎牢关。为了防止曹操反扑我把主力放在了虎牢,结果曹军直接穿关而过围了孟津和洛阳,弄的这个关卡对NPC势力一点作用都没有,想问这个问题解决了吗?(往虎牢增兵时点完管理驻军直接传到关卡另一边敌人堆里的BUG看更新内容好像解决了)
二是更新里那个纳妾的问题,“封太守后”指的是玩家被封太守还是女NPC被封太守呢?
关卡问题解决了,纳妾是女npc变为领主后
天敌山贼 发表于 2017-1-7 20:08
我刚刚试过了,链接已经可以用了,下载的补丁其实是一个压缩包,把压缩包里面的文件全部解压覆盖到风三1月6 ...

山贼大大江湖救急啊     我新下的早上版本里面有的resource里面俩文件破损   进游戏进不去     什么360之类软件都关了       是我下载的有问题嘛
天敌山贼 发表于 2017-1-7 20:08
我刚刚试过了,链接已经可以用了,下载的补丁其实是一个压缩包,把压缩包里面的文件全部解压覆盖到风三1月6 ...

山贼大大  问个事我下载昨天那个新版本   解压的时候re开头的文件夹里俩文件损坏      进不了游戏   我把以前10测的那个re文件整体复制过来了    不影响啥功能吧
5738739600 发表于 2017-1-8 11:13
山贼大大  问个事我下载昨天那个新版本   解压的时候re开头的文件夹里俩文件损坏      进不了游戏   我把 ...

你试着重新下载一次,如果其他人都有这个问题说明我发的版本有问题,可是到现在只有你一个人。。。我怀疑是你下载过程中损坏了
天敌山贼 发表于 2017-1-8 11:14
你试着重新下载一次,如果其他人都有这个问题说明我发的版本有问题,可是到现在只有你一个人。。。我怀疑 ...

嗯    我用10测的复制过去行嘛   
5738739600 发表于 2017-1-8 11:17
嗯    我用10测的复制过去行嘛

如果你是把10测的模型文件移过去是没问题
天敌山贼 发表于 2017-1-8 11:23
如果你是把10测的模型文件移过去是没问题

哦   谢谢回复    我在下一个。。。。
改成原版的动作会不会有BUG,之前也玩过几个和原版动作不一样的MOD,改了后可以正常玩,但是这个MOD有点不放心
能导出导入吗?还有瞬移,我一般只用这2个功能,希望不要关掉了
风三的动作文件只能用风三的,如果是过去2.8的就没问题
CCCCCCCC 发表于 2017-1-8 17:58
改成原版的动作会不会有BUG,之前也玩过几个和原版动作不一样的MOD,改了后可以正常玩,但是这个MOD有点不放 ...

没问题丶我改了.
下载中……
NPC力量太吓人了,远超恶魔不死战士,我担心会破坏平衡,一般50就很IMBA了,200多力量强击不点也是一刀一个吧
回复楼上,现在npc的属性是我们测试组不断测试加上自己想法最后决定出来的