骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天敌山贼

[分享] 【子mod】风云三国2.8(2017.1.21版本)

苏千畔 发表于 2017-1-11 23:50
只有我风云MOD丢字丢的厉害吗= =  (其他MOD正常)

字体用简体字,不要用繁体
顶上去啊,又到后边去了,我每次玩三国都要看着帖子才玩的下去啊。
1.158运行好卡啊,十测不可,为什么这个卡

我直接用1.171运行,不卡  发表于 2017-1-12 20:56
夜魅影 发表于 2017-1-12 20:36
1.158运行好卡啊,十测不可,为什么这个卡

1.171好像没汉化吧

1.170有汉化  发表于 2017-1-12 21:38
遊戲裏QQ號錯了
@天敌山贼

城要走到才显示,艾玛难度加大了,而且连瞬移都用不了,瞎走
为楼主的态度点赞!
我进大地图怎么靠近才能看到其他城池。。。。。。。求大神解释
发展内政设施:(建造设施的基础时间是80小时,每提高1级工程技能减少5小时;不能同时建造两个设施。)
修 建 观 测 台(可 在 大 地 图 看 到 这 个 城 池):花费5000元,该城池必须是你的
修 建 斥 候 营(可 以 建 立 巡 逻 队):花费5000元,该城池必须是你的
修 建 卫 军 所(可 以 强 化 步 兵):花费5000元,该城池必须是你的
修 建 马 厥(可 以 强 化 骑 兵):花费5000元,该城池必须是你的
修 建 军 策 符(有 君 主 所 封 官 职 时 能 使 用 计 策):花费5000元,该城池必须是你所属的势力
修 路(可 以 直 接 面 见 郡 丞):花费1000元

军营设施:(该城池属于你才能进入军营)
前 往 斥 候 营,花 五 千 元 组 建 巡 逻 队。(该城池有斥候营)
前 往 卫 军 所,强 化 步 兵。(该城池有卫军所)
前 往 马 厥,强 化 骑 兵。(该城池有马厥)
修 建 驻 所(可 以 发 展 治 安):花费5000元

内政设施:(该城池属于你的阵营才能进入军营)
在 城 池 内 部 巡 逻。(增加治安,减少该城池产生的黄巾众)

为什么我的城池没有这些东西啊 http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1898366-1-1.html

是大城吗  发表于 2017-1-13 23:12
天敌山贼 发表于 2017-1-7 20:04
。。。我刚刚编辑好。。。

我是发泄众风三十测板怎么消反作弊器

隔壁帖有个最新版的作弊补丁  发表于 2017-1-13 23:12

呵呵·······································································!@
15172019643 发表于 2017-1-14 15:15
这个新版本做的跟狗屎一样的··作者是不是钱赚够了就想强行拉高游戏寿命以后不更新了?··也是醉了··· ...

上脾气了你可以不玩 没人求着你玩 风三有你这样的人越来越乱
正在输入.. 发表于 2017-1-14 15:21
上脾气了你可以不玩 没人求着你玩 风三有你这样的人越来越乱

呵呵····已经不玩了···制作组不想着吧游戏做好··就像靠着你们这些真爱这款游戏的人吃老本?!!!新版本你玩过?!!!你进去试试!!!BUG多成屎!走一步说你作弊··杀个野怪说你作弊!!进战斗场景40人卡成狗屎!我电脑玩 潘德500人骑士冲锋都没问题!!这风三配置要求这么高了?!实话实说而已··觉得我说话难听了?!!!可以··你让制作组吧游戏做好了··我写一万字道歉信!!!游戏做不好就只想靠着老粉丝吃老本赚钱··我就呵呵了!天天怪别人说话难听!!!游戏做好了谁敢BB?!!!不喜欢这款游戏的人谁TM有时间打字BB这几个智障!!一款神坛中国风MOD被做成狗屎!!!也不多说啥!!!每个人都有每个人的观点!!你们老玩家和他们混的久了··觉得可以体谅!!新玩家会吗?!!!这游戏就靠你们这群老玩家玩?!!!没有新玩家他们赚什么钱?!!!!所以说被喷是他们活该!!!还不如吧2.8【10测】里面的BUG修复修复··吧反作弊弄掉···先慢慢研究反作弊不行?!!还没学会走就要起飞了??反作弊大家都能接受!!不是多打问题··关键是你做反作弊无非就是为了让游戏寿命长一点!!!可以···关键做好点会死?···做好了在拿出来会死?!!!风三BUG好不容易修复到这个地步接近完美了···又吧游戏搞得全是BUG?!!!!人的忍受能力是有限的!!!能等你一个月··两个月···三个月···TM要等10年你才能吧这个MOD做完美?!!!我也是醉了···你也别生气!!!!!!这些没说你的··实事求是···你可以进去新版本见识见识··这群智障改的狗屎东西!!!!建议多存档···隔2分钟存一次··不然··呵呵···!!!!
15172019643 发表于 2017-1-14 15:15
这个新版本做的跟狗屎一样的··作者是不是钱赚够了就想强行拉高游戏寿命以后不更新了?··也是醉了··· ...

哪里来的黑粉。我刚出门一刀一个匈奴,怎么就没作弊提示呢。又是谁开小号来瞎说了?开大号来黑,做人真没种。你电脑好,我们电脑差的怎么不弹出,怎么不提示,玩不起别玩,误导新人。
anranwang27 发表于 2017-1-14 15:30
哪里来的黑粉。我刚出门一刀一个匈奴,怎么就没作弊提示呢。又是谁开小号来瞎说了?开大号来黑 ...

制作组不想着吧游戏做好··就像靠着你们这些真爱这款游戏的人吃老本?!!!新版本你玩过?!!!你进去试试!!!BUG多成屎!走一步说你作弊··杀个野怪说你作弊!!进战斗场景40人卡成狗屎!我电脑玩 潘德500人骑士冲锋都没问题!!这风三配置要求这么高了?!实话实说而已··觉得我说话难听了?!!!可以··你让制作组吧游戏做好了··我写一万字道歉信!!!游戏做不好就只想靠着老粉丝吃老本赚钱··我就呵呵了!天天怪别人说话难听!!!游戏做好了谁敢BB?!!!不喜欢这款游戏的人谁TM有时间打字BB这几个智障!!一款神坛中国风MOD被做成狗屎!!!也不多说啥!!!每个人都有每个人的观点!!你们老玩家和他们混的久了··觉得可以体谅!!新玩家会吗?!!!这游戏就靠你们这群老玩家玩?!!!没有新玩家他们赚什么钱?!!!!所以说被喷是他们活该!!!还不如吧2.8【10测】里面的BUG修复修复··吧反作弊弄掉···先慢慢研究反作弊不行?!!还没学会走就要起飞了??反作弊大家都能接受!!不是多打问题··关键是你做反作弊无非就是为了让游戏寿命长一点!!!可以···关键做好点会死?···做好了在拿出来会死?!!!风三BUG好不容易修复到这个地步接近完美了···又吧游戏搞得全是BUG?!!!!人的忍受能力是有限的!!!能等你一个月··两个月···三个月···TM要等10年你才能吧这个MOD做完美?!!!我也是醉了···你也别生气!!!!!!这些没说你的··实事求是···你可以进去新版本见识见识··这群智障改的狗屎东西!!!!建议多存档···隔2分钟存一次··不然··呵呵···!!!!
anranwang27 发表于 2017-1-14 15:30
哪里来的黑粉。我刚出门一刀一个匈奴,怎么就没作弊提示呢。又是谁开小号来瞎说了?开大号来黑 ...

一码归一码 你不会好好说?有什么可以说出来 你这样谁看着舒服
15172019643 发表于 2017-1-14 15:33
制作组不想着吧游戏做好··就像靠着你们这些真爱这款游戏的人吃老本?!!!新版本你玩过?!!!你进去 ...

首先,谁告诉你风三的MOD是收钱的,那是制作组自己制作自己玩的,然后分享出来给汽油的。其次,我在玩最新十测1.6版本,玩的也很好,什么都尝试了,主线剧情,支线剧情,都搞定了,就差一统天下了。
anranwang27 发表于 2017-1-14 15:40
首先,谁告诉你风三的MOD是收钱的,那是制作组自己制作自己玩的,然后分享出来给汽油的。其次, ...

OK···算了我删除吧!!!难得说了····你不知道并不代表他们赚不带钱···不赚钱谁吃饱撑着天天花时间做?!!!不聊这个····这么多人喷是有理由的!!!你们热爱三国大家都一样热爱风三··只是大家表达的形式不一样罢了!!!!忠言逆耳嘛!!!!BUG多真心没胡说!!!!2.8【10测】我开700人战场都不会卡顿!!这游戏40人卡成狗!!!别回复了!!!没时间回复你了!!!!个人十分喜欢国风MOD!!!觉得我话难听!!无所谓了!!!!!也不想在这MOD浪费时间了!!!
傻逼楼主 一个单机游戏还TM禁止作弊玩你妈逼
作弊判定是怎么样判的,导入导出算吗?
弱弱的问一下这个不让瞬间移动么
为啥战争迷雾无法去掉
不开图玩你妈比,智障作者
15172019643 发表于 2017-1-14 15:30
呵呵····已经不玩了···制作组不想着吧游戏做好··就像靠着你们这些真爱这款游戏的人吃老本?!! ...

我游戏群里每天都有新人加入并讨论,你说我做的不好?自己不会玩不知道有多少人喜欢玩就别瞎说,bug多?这个版本的问题我在帖子那里都写了,只有你们这些喜欢作弊的乱修改游戏的才有那么多问题,你没看见一堆人在支持我反对你?
浪纵 发表于 2017-1-15 14:04
傻逼楼主 一个单机游戏还TM禁止作弊玩你妈逼

爱玩不玩,一堆人要玩呢
我草你妈傻   逼作者
哎呀呀,居然还有骂人的,伸手党哎,还骂人,素质哪去了?素质教育的一代人就是这样的?
emyuyi 发表于 2017-1-16 10:58
哎呀呀,居然还有骂人的,伸手党哎,还骂人,素质哪去了?素质教育的一代人就是这样的?

那些骂人的估计是个别人的小号,反对的人有,但是没素质的就那几个
新版本已发,大家记得开新档,同时请不要打任何不定,也不要修改文件。
天敌山贼 发表于 2017-1-16 13:30
新版本已发,大家记得开新档,同时请不要打任何不定,也不要修改文件。

除了1.6的,还有新版本?