骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天敌山贼

[分享] 【子mod】风云三国2.8(2017.1.21版本)

不知道为嘛还是喜欢2.7.6的音乐和剧情。感觉现在的剧情和配乐没什么代入感……可能是我自身水平不够吧 总之风三加油!!!
我自叹逍遥 发表于 2017-1-16 14:24
除了1.6的,还有新版本?

我刚刚发了1。16的最新版本
什么都没做就说我作弊开了N个挡了开局就说作弊
AXEaxe 发表于 2017-1-16 16:45
什么都没做就说我作弊开了N个挡了开局就说作弊

作弊的话肯定会有红字提示,你进游戏后按L看看,你就知道是什么原因了,不可能真的出现你说的什么都没做就作弊弹出
为什么我找不到导出文件?
额 这个怎么进城啊 大地图上空荡荡的 靠近了才显示 点出现的城直接就“投降或去死”了
小小帅骑士 发表于 2017-1-16 16:53
额 这个怎么进城啊 大地图上空荡荡的 靠近了才显示 点出现的城直接就“投降或去死”了

那说明你的游戏彻底坏了。。建议你重新下载,不要修改原文件
天敌山贼 发表于 2017-1-16 16:53
那说明你的游戏彻底坏了。。建议你重新下载,不要修改原文件

好吧=.=我试试看
作弊这么严格

???如果是瞬移的话我给了你三个机会了。。。应该不至于错误触发到的吧
昨天的版本出了点问题,导致大家无法进入城堡,我今天重新发了一个版本,具体的内容我在顶楼写上了。
你好,请问无法进城的问题解决了没?就是进城就会变成和人对话的界面
下不动呀能不能搞个迅雷链接呀!!!
外星人 发表于 2017-1-17 00:56
你好,请问无法进城的问题解决了没?就是进城就会变成和人对话的界面

解决了,回复楼上,你可以复制那个链接,然后粘贴到迅雷的新建任务那里
黎明百姓我好像动了一次分配城市就出现了,锤子手什么的的加了好感度,结果各大主城就变成他们的,到镇长哪里去问,结果玩家是老大,,恩我估计这个功能出错了,给联机npc分了城市,
那个作者消弱一下高级野怪吧,增加他们的刷新时间也好啊,一天来一批,而且巡逻队10队也打不过人家一队啊,领主就是吃干饭的,野怪他们只会赶不会去剿灭,,白给他们的城市了,不注意就赶到城市边来了
而且领主的性格也有问题,东吴都是人渣,cc把他儿子流放到我这了,孙策把张昭流放到我了,,周瑜什么的都是人渣,孔明也是人渣,庞统陆逊居然第一批流放的,
路过的咸鱼 发表于 2017-1-17 09:04
黎明百姓我好像动了一次分配城市就出现了,锤子手什么的的加了好感度,结果各大主城就变成他们的,到镇长哪 ...

按照你的说法我懂了,估计不是那个功能有问题,因为我试过那个功能,那个功能正常,你的应该是先出现了兵种错乱的问题,然后点击那个功能导致了黎明百姓问题。而野怪的话我降低一下出现概率,还有他们和势力的关系好了。性格那个有帖子的,你可以去看看,你说的那些人是人渣性格…我都不知道你们说的人渣性格是什么…
开口就骂人的,分地问题掉好感的,其实我想说的是我说的上面这些都是各大势力的重臣,被随便踢出来,不和常理啊
天敌山贼 发表于 2017-1-17 09:20
按照你的说法我懂了,估计不是那个功能有问题,因为我试过那个功能,那个功能正常,你的应该是先出现了兵 ...

而且文官没有优势,文官什么的战斗力用此==堪忧啊,建议他们加强下,话说突然发现好像没郭嘉
天敌山贼 发表于 2017-1-17 09:20
按照你的说法我懂了,估计不是那个功能有问题,因为我试过那个功能,那个功能正常,你的应该是先出现了兵 ...

不知道作者发现没,武将里还有一个裸男
回复137楼,我现在不是不能开电脑,不过我记得有个帖子我写了所有领主的性格,你可以去看看,真的,他们的性格应该是符合历史的,或者等我中午发一次性格。回复138,有没有什么好的建议增强文官?。郭嘉我是打算拿来做剧情的
路过的咸鱼 发表于 2017-1-17 09:39
不知道作者发现没,武将里还有一个裸男

叫什么名字?
天敌山贼 发表于 2017-1-17 09:43
回复137楼,我现在不是不能开电脑,不过我记得有个帖子我写了所有领主的性格,你可以去看看,真的,他们的 ...

最爱鬼才郭嘉,支持支持,郭嘉一出,立马收!
天敌山贼 发表于 2017-1-17 09:43
回复137楼,我现在不是不能开电脑,不过我记得有个帖子我写了所有领主的性格,你可以去看看,真的,他们的 ...

我还是觉得三国志上的更生动一些,这些领主更像三国演义里的,有点黑过头了,
文官应该是治理的人才,可以给城里村里加繁荣,计策比如可以利用领主对元帅的不和,来引诱一些大领主来打一些地点,围剿你懂得,诱降武将反叛什么的 比如请别的势力当援军 国库不知道啥用,不过可以税收按比例归国库,领主没领地可以去领补贴,不然一个村子没有带一群兵,==
,而且领主天生带百万现金,....是赎金吗

忘了路人脸,和他单挑的时候遇到的==
出个点将台就好了 隔空控制,让领主去打那,不用一个个找,简单也更有代入感
文官增强,能不能加强文官的战术和带兵量,还有守城方面的能力,最好是只在封地周围活动,这样才有治理一方的能力,武将征伐在外,文官统御在内。文武协作。不然感觉给封地之后,守城还得我自己守,封不封没什么区别。不知道能不能达成。
头像被屏蔽
感觉变味道了
女npc有的不是贵族,为了娶小妾,其他领主见了你就掉好感,赵云竟然也会掉好感,而且赵云总骂我,给我的任务完成不了就骂我废物。。。。说好的温厚性格呢,,,,
大家提建议的时候尽量具体点,文官加强加一个战术是什么战术要说…我想不出什么东西的
天敌山贼 发表于 2017-1-17 12:57
大家提建议的时候尽量具体点,文官加强加一个战术是什么战术要说…我想不出什么东西的

可以适当增强手下伤害百分比什么的,或者减伤,好像别的mod就有这样的技能