骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2866|回复: 39

[求助] 我想知道12th1.0为啥一修改就进不了游戏了?(魔球不能很好支持12th,慎用!)

[复制链接]
鲜花(167) 鸡蛋(2)
发表于 2017-1-28 18:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 偃靖 于 2017-2-2 10:32 编辑

如题.....
鲜花(37) 鸡蛋(0)
发表于 2017-1-28 19:02:25 | 显示全部楼层
因为有各种乱七八糟的BUG等着小白鼠实验呢,改游戏更是容易改出BUG。
鲜花(1346) 鸡蛋(473)
发表于 2017-1-28 19:03:10 | 显示全部楼层
你改了什么?
鲜花(9) 鸡蛋(0)
发表于 2017-1-28 19:17:46 | 显示全部楼层
你改什么了。 我改了酒馆招募数量没问题。还有几个装备属性。
鲜花(1075) 鸡蛋(4)
发表于 2017-1-28 19:24:51 | 显示全部楼层
因为改错了
鲜花(167) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-1-28 22:59:25 | 显示全部楼层

没有啊 就用魔球改了下兵种的属性(就是加了几点力量)
鲜花(41) 鸡蛋(0)
发表于 2017-1-28 23:02:53 | 显示全部楼层
我还自己添加了兵种都没出错哎
鲜花(1075) 鸡蛋(4)
发表于 2017-1-28 23:28:14 | 显示全部楼层
liu1725952125 发表于 2017-1-28 22:59
没有啊 就用魔球改了下兵种的属性(就是加了几点力量)

用txt改吧
鲜花(2531) 鸡蛋(10)
发表于 2017-1-28 23:50:15 | 显示全部楼层
表示不要用魔球= -=..1.0版本不能用的丶改了很多代码.
鲜花(145) 鸡蛋(0)
发表于 2017-1-28 23:52:13 | 显示全部楼层
魔球的版本太老啦,已经不支持这些大型mod
鲜花(167) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-1-29 00:47:13 | 显示全部楼层
清源妙道 发表于 2017-1-28 23:02
我还自己添加了兵种都没出错哎

鲜花(167) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-1-29 00:47:37 | 显示全部楼层

我笨 不会 算了吧
鲜花(167) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-1-29 00:48:19 | 显示全部楼层
虾O莫98 发表于 2017-1-28 23:50
表示不要用魔球= -=..1.0版本不能用的丶改了很多代码.

这样啊 看来魔球以后就没多大用了 估计到时候汉匈出来也不能用吧

点评

汉匈肯定不能用…想多不要想…能用就不是独立游戏了…  发表于 2017-1-29 07:26
鲜花(167) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-1-29 00:48:34 | 显示全部楼层
2890798349 发表于 2017-1-28 23:52
魔球的版本太老啦,已经不支持这些大型mod

好吧

评分

参与人数 1第纳尔 -4 收起 理由
孤独的狼 -4 请善用编辑功能,勿三连帖以上

查看全部评分

鲜花(69) 鸡蛋(1)
发表于 2017-1-29 01:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
txt 修改,魔球本来是为原版设计的
鲜花(85) 鸡蛋(26)
发表于 2017-1-29 10:06:46 | 显示全部楼层
2890798349 发表于 2017-1-28 23:52
魔球的版本太老啦,已经不支持这些大型mod

赞同
鲜花(1075) 鸡蛋(4)
发表于 2017-1-29 10:17:41 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-1-29 10:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
除了酒店招募 請問還有哪些修改還能用 加領主好感似乎沒用了
鲜花(253) 鸡蛋(14)
发表于 2017-1-29 11:56:18 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,现在魔球最好只改物品和兵种的“属性”。其他的包括部队和部队模板啊,兵种所属国家啊,都不要去动。因为我已经用魔球试了很多次了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-1-29 16:19:18 | 显示全部楼层
魔球改改兵种,物品什么的还是没问题的
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2017-1-29 17:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
liu1725952125 发表于 2017-1-28 22:59
没有啊 就用魔球改了下兵种的属性(就是加了几点力量)

用魔球改纯粹是做死。反正我这只要用魔球打开就算不改也出错,对比了下有些txt被改了
鲜花(167) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-1-29 21:19:44 | 显示全部楼层
心静了无痕 发表于 2017-1-29 11:56
哈哈哈,现在魔球最好只改物品和兵种的“属性”。其他的包括部队和部队模板啊,兵种所属国家啊,都不要去动 ...

改兵种属性也不行的
鲜花(167) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-1-31 21:19:29 | 显示全部楼层
Bombadil 发表于 2017-1-29 10:17
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=160658

这里面的东东现在的12th1.0都能试用?
鲜花(1075) 鸡蛋(4)
发表于 2017-1-31 22:07:09 | 显示全部楼层
liu1725952125 发表于 2017-1-31 21:19
这里面的东东现在的12th1.0都能试用?

大部分目测稍微摸索下都能
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2017-1-31 22:11:13 | 显示全部楼层
物品,修改兵种不会出错,试了很多次了
鲜花(167) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-1-31 22:17:30 | 显示全部楼层
whj070126 发表于 2017-1-31 22:11
物品,修改兵种不会出错,试了很多次了

你的事1.0吗 我搞了很多次都不行
鲜花(167) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-1-31 22:19:22 | 显示全部楼层
Bombadil 发表于 2017-1-31 22:07
大部分目测稍微摸索下都能

好吧 刚刚探索了个和领主对话有加关系的那个 为什么用在原版是中文用在1.0那个选项以及里面的东西怎么是英文啊 没办法解决吗?英文看着不舒服
鲜花(1075) 鸡蛋(4)
发表于 2017-1-31 22:21:04 | 显示全部楼层
liu1725952125 发表于 2017-1-31 22:19
好吧 刚刚探索了个和领主对话有加关系的那个 为什么用在原版是中文用在1.0那个选项以及里面的东西怎么是 ...

那个一直都是英文的吧=。=我个人没怎么见到过中文翻译

中文翻译可以个人添加,只是我手上也没有文件=。=
鲜花(167) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-1-31 22:29:43 | 显示全部楼层
Bombadil 发表于 2017-1-31 22:21
那个一直都是英文的吧=。=我个人没怎么见到过中文翻译

中文翻译可以个人添加,只是我手上也没有文件= ...

这样啊 我以前在原版汉匈用过那个 是中文的 没有文件是啥意思啊?
鲜花(253) 鸡蛋(14)
发表于 2017-2-1 12:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
我已将魔球修至出神入化之境界,比如说,我把游戏改成不知道啥样了,也没有刷bug~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-1-23 16:06 , Processed in 0.186248 second(s), 101 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表