骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Bombadil

[分享] 【已关闭】TLD(魔戒mod)最新版汉化补完宣传(汉化包已发布)

貌似图床不好用。
话说我开始搞quick_strings了

左边是chinese版本,右边是我翻译的。之前想用图床没传上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
魔绒不太好的就是不能自己攻城
yuwenlan 发表于 2017-2-9 12:02
左边是chinese版本,右边是我翻译的。之前想用图床没传上来。

用POCO吧,去掉图片链接里的-c就能用了
这样的系统下汉化很方便。稍微翻了一些,放学了再继续。
一种“我也能做汉化”的错觉。
Bombadil 发表于 2017-2-10 21:17
用POCO吧,去掉图片链接里的-c就能用了

不过貌似有汉化大神说汉字之间要有空格,不然会叠字。
yuwenlan 发表于 2017-2-11 02:37

这上面的格式也要按着标准汉化格式来?我看已有汉化都没有按格式来,以为会最后统一校对
a029384756 发表于 2017-2-11 03:44
这上面的格式也要按着标准汉化格式来?我看已有汉化都没有按格式来,以为会最后统一校对

我是打算全部汉化完弄之后提取转码然后用软件批处理,不过我弄得是simplified chinese。Chinese的那个错误太多,另起一个炉灶省的来来回回改的麻烦。

评分

Bombadil + 2 是,我稍微看了下Chinese翻译的确有些问题

a029384756 发表于 2017-2-11 03:44

Chinese那个半兽人兽人哥布林混用,食人妖巨魔混用。邪黑塔音译。反正问题挺多的。

评分

Bombadil + 2 文章不错,继续努力!

好了,把dialogs弄完了——虽然可能有错漏
yuwenlan 发表于 2017-2-11 07:13
Chinese那个半兽人兽人哥布林混用,食人妖巨魔混用。邪黑塔音译。反正问题挺多的。

呃,反正我是有用语辞典的照着辞典来,有先例的照着先例来,什么都没有并且本身有多种翻译的留原文……到底是在弄简体chinese还是chinese啊?刚在chinese翻完了一点……
yuwenlan 发表于 2017-2-11 02:37

最后一个工具批量添加空格
a029384756 发表于 2017-2-11 09:24
呃,反正我是有用语辞典的照着辞典来,有先例的照着先例来,什么都没有并且本身有多种翻译的留原文……到 ...

我想还是翻译简体chinese吧@yuwenlan

觉得可以的话我就该贴子了
我支持你的分享。,但我要说,这也太乱了一点吧?
一个接着一个的网页打开了之后一点用都没有,都不知道下载那个,好迷糊

评分

Bombadil + 1 文章不错,继续努力!

梦中的人 发表于 2017-2-11 12:43
我支持你的分享。,但我要说,这也太乱了一点吧?
一个接着一个的网页打开了之后一点用都没有,都不知道下 ...

嗯我会精简下

这是目前最新版整合包,直接放进Modules就好http://pan.baidu.com/s/1qYbH1tq 密码: tyyh

评分

sdsdd + 5 感谢您对骑砍中文站的支持!

Bombadil 发表于 2017-2-11 13:07
嗯我会精简下

这是目前最新版整合包,直接放进Modules就好http://pan.baidu.com/s/1qYbH1tq 密码: tyy ...

汉化乱码了

还是会那样啊……=。=可是我这里都没有问题

那还是用r2154吧http://pan.baidu.com/s/1i5gEUf7
Bombadil 发表于 2017-2-11 11:19
我想还是翻译简体chinese吧@yuwenlan

觉得可以的话我就该贴子了

如果你愿意可以号召做简体啊。这几天从几乎是零肝到60%,估计很亏就能搞定了
我把quick_strings肝完了,接下来就是game_strings了