骑马与砍杀中文站论坛

 找回密码
 注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 783|回复: 11

[求助] 怎么用txt修改也出问题了?

[复制链接]
鲜花(169) 鸡蛋(2)
发表于 2017-4-1 23:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,最近把12th更新到最新版本后 用txt添加了一些物品(好装备神器) 和改了下兵种的升级途径以及力量敏捷等数值后游戏咋就进不去了?点开始新游戏直接卡死 按下回车就退了出来
鲜花(65) 鸡蛋(1)
发表于 2017-4-2 07:00:04 | 显示全部楼层
说明改错了😣,,,
鲜花(2483) 鸡蛋(23)
发表于 2017-4-2 09:13:59 | 显示全部楼层
备份了吗。我用魔球该的没问题。
鲜花(76) 鸡蛋(28)
发表于 2017-4-2 09:17:50 | 显示全部楼层
备份不怕,否则只能再下了
鲜花(260) 鸡蛋(14)
发表于 2017-4-2 13:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
我对着技术资料贴改,没改错
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2017-4-2 14:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
魔球可以改,不要动马的部分,魔球上马的部分撞击都显示300多
鲜花(169) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-4-3 02:58:07 | 显示全部楼层
倘若天若有情 发表于 2017-4-2 09:13
备份了吗。我用魔球该的没问题。

魔球不能用吧 在1.0刚出来时就用了 不行
鲜花(169) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-4-3 02:59:01 | 显示全部楼层
心静了无痕 发表于 2017-4-2 13:03
我对着技术资料贴改,没改错

我没改错 非常确定 之前还可以的 打上最新的补丁就不行了
鲜花(65) 鸡蛋(1)
发表于 2017-4-3 10:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
改一项进一次游戏自然就知道哪一步错了,,,非要说不是修改的问题,那就是游戏调皮咯
鲜花(76) 鸡蛋(0)
发表于 2017-4-3 10:34:03 | 显示全部楼层
改了再打补丁?不是应该打了补丁再改吗
鲜花(169) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-4-4 00:52:45 | 显示全部楼层
野蛮人y 发表于 2017-4-3 10:34
改了再打补丁?不是应该打了补丁再改吗

不就是打了补丁再改吗 我什么时候说改了在打补丁
鲜花(169) 鸡蛋(2)
 楼主| 发表于 2017-4-9 12:14:30 | 显示全部楼层
重新下载覆盖了一下现在好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(Register!)

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|骑马与砍杀中文站 ( 鄂ICP备07001403号 )

GMT+8, 2018-4-26 02:27 , Processed in 0.104525 second(s), 49 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表