骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 化身潜水龙化身潜水龙

化身潜水龙化身潜水龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

评分

騎馬撞羅馬 + 10 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

youxiongyi  在2017-4-10 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

额,其他ps.
1,注意看,对应3.84,其他版本是否有效未知。
2,不是改完就像我这么显示,(你也可以直接下载我的兵种文件,野兵几乎全改成一条线了).改完的效果是:当列表兵种,比如诺多猎人,有升级线,会在兵种树雇佣兵一栏显示出来。也就是说默认是显示诺多猎人->诺多战士->诺多游侠,之后你可以开魔球,像我这样把诺多的改成一条线,就会像我这么显示了。
3,对了游戏默认国家兵种的升级线检查是从比如萨里昂新兵到瑞文斯顿新兵,效果是红国所有的含2个兵种以上的兵种树都会显示,我改成单独萨里昂新兵和贵族了,我认为会让游戏快点,但仅会显示从萨里昂新兵和贵族为起点出发的兵种线。其他所有国家同样。
额,虽然有用,但是我这人从来不修改
男性蛇教信徒最后竟然升级成女性祭祀了
EMT 发表于 2017-4-2 12:15
男性蛇教信徒最后竟然升级成女性祭祀了

性别并不是女的,我记得,不是其他2,就是其他5,蛇教基本上都带倒地必死,很难升上去,更何况是巨蟒骑士55级升的,100天能不能升1只,里总也才42,我上轮NPC当侍卫玩了400多天里总才生1级。。。
楼主 我复制了你的文件 怎么我的名字变成了“玩家”啊
这mod那个国家厉害啊 是帝国吗? 最近刚下了个3.84 可惜没找到介绍兵种啥的之类帖子(可能是我没看到吧)
=.=这个分享不是取消了么。。。仅代码有效,代码是在雇佣兵栏目显示1楼所列的兵种以及他们的升级兵种的兵种树(如果有)。
这个MOD国家之间PK,如果不考虑玩家因素,帝国,萨里昂,和达夏会强点,而在后期因为有个大军刷新率变慢的设定,瑞文斯顿会比之前三国更强,但这只是我个人的经验,因为现在各大骑士团变数很大,骑士团有没有很影响领主的战斗力,比如我最近开裆看兵种树修改效果注意看了下,萨里昂的两个主城有概率2个都出骑士团,也有概率2个都没有,极大影响该国两员主力的硬实力。
如果你想玩,私人推荐是加入帝国这个势力,理由如下,
1,帝国的将领经常会被野怪打的剩下个位数兵,当将领剩下个位数兵的时候我们加入救援,能提高10+好感,所以效忠帝国在走上元帅的道路是最近的。
2,如果你是一个不禁“教练”这一逆天技能的玩家,帝国有20级直接睡到60级的兵种树,只要你付的起工资。
3,帝国友军将领骑士团骑士这种强力野战兵是最多的,一起打,不会被坑,特别是一些带巨强力野战兵的,什么铁环百夫长啊,暗影百夫长啊,跟着这些友军,200人打300轻轻松松。
4,帝国势力国王马略是我玩过忠臣路线的三国中(帝国,萨里昂,瑞文斯顿)里最勤快的国王,不管元帅是阿加松,还是贾斯特斯,还是宅男,永远跟随元帅,简直是DOTA2的模范老板小肥君,这样的好处很明显,大战后甚至每打一战都可以找他对话一次加2点好感,不但分封容易,当元帅容易,去打大军还可以对话拉走一起去,比女号的老公还好用,因为他比你老公有钱,还有部队上限高。
5,帝国势力文化底蕴高,很多兵种是古罗马范,打完出来百度还能涨知识。
以上,下次路过有想到在补充。