骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 还是觉得半兽人比较好玩。。

两次开局都选择了半兽人,虽然后面感到他们实力很烂,但是他们的开局捏脸很有趣(你完全不知道你捏成了怎样的脸,因为太矮看不见头。。),存在很有趣(主人在就听主人的,主人不在就为所欲为了),对话、物品也很有趣(生蛆的面包),甚至打架时的叫声也挺有趣。(虽然我知道真正的半兽人应该是很恐怖的

另外为什么我在城镇内骂走路的人之后,可以唆使他们自相残杀?只会扣1军功、和2城镇关系,却能一下子获得250-450资源,看起来很赚。那个城镇关系(和酋长关系)有什么用呢?

还有东奥斯吉力亚斯和上面的半兽人哨站没有没人酋长吗?

不知道兽人咋样 我知道跟洛汗王关系上去了 给个成就(我就不剧透了) 然后可以指挥己方领主 还有 教唆杀人就有尸体(高蛋白) 然后商人就收走了 顺便给你点小费 我太机智了
ps砍杀 我发现你有某些情节啊
jpzjpzjpz 发表于 2017-4-9 11:33
不知道兽人咋样 我知道跟洛汗王关系上去了 给个成就(我就不剧透了) 然后可以指挥己方领主 还有 教唆杀人 ...

正义方貌似有任务和邪恶方不一样吧?以后还可以试下正义方。
那两个地方一直都没有地方官

评分

后退与砍杀 + 1 乐于助人!

Bombadil 发表于 2017-4-9 13:14
那两个地方一直都没有地方官

有些地方始终找不到某些NPC,就怕找漏了,或者说根本没有,比如说还有半兽人哨站貌似只有铁匠,没有卖马的和吃的。

不知道哨站是不是都是这个德性,或者说非哨站的地方都是什么NPC一应俱全的?
后退与砍杀 发表于 2017-4-9 15:34
有些地方始终找不到某些NPC,就怕找漏了,或者说根本没有,比如说还有半兽人哨站貌似只有铁匠,没有卖马 ...

哨站貌似都这样……北方的刚达巴的几个哨站貌似是同一个供应商=。=

我从来不去找npc,都是直接开显示=。=

。。。。  发表于 2017-4-9 15:38