骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 好像树人水对半兽人没啥作用。

如题,好像喝了只会扣血到濒死,啥属性都没加,过了几天也没啥变化,不知道这该死的树人水对于邪恶阵营来说有啥作用?
我是邪恶人类 喝完了告诉我说我神清气爽 感觉倍儿棒 到不打算再喝了 之后也是啥反应没有
你会长高外加1点的力和敏或者魅
ilike1mc4 发表于 2017-4-14 14:13
你会长高外加1点的力和敏或者魅

没有,我看了什么属性都没加,过几天还是这样。
貌似没啥卵用,就是个彩蛋而已。与其给碗水,不如允许玩家招募树人作战
今天手气不错啊 发表于 2017-4-14 15:14
貌似没啥卵用,就是个彩蛋而已。与其给碗水,不如允许玩家招募树人作战

嗯,要是树人工资和披甲巨魔那么高的话,那还不如直接卖了换10000多资源点算了。

魔戒的邪恶势力的属性本来就匮乏(不知道正义方开局属性怎样?),要是有什么吃的东西能给主角加属性就好了(当然特殊物品不算入内)。
正方人类喝了会长工高与增加力魅属性各一
强兽人喝了有效果,虽然一开始会丧失生命值

看来半兽人还是太弱小了,得多锻炼身体。。  发表于 2017-4-14 22:41
我觉得树人圣水半兽人喝了应该直接倒地死亡
Bombadil 发表于 2017-4-14 22:48
我觉得树人圣水半兽人喝了应该直接倒地死亡

我。。。我要活下去

嗨,伙计们在抱怨,伙计们想要伸手,不想百度,不想动脑!
后退与砍杀 发表于 2017-4-14 02:26
嗯,要是树人工资和披甲巨魔那么高的话,那还不如直接卖了换10000多资源点算了。

魔戒的邪恶势力的属 ...

中土世界本身就没有吃了涨属性的天才地宝。
打架还是要看血脉和装备。血脉大家都清楚,阿拉贡是亚尔诺和刚铎国王,莱戈拉斯是精灵王子。
装备的话比较有名的神器都是正义方的,邪恶方有名的几个神器:至尊魔戒玩家搞不到,人类九戒在戒灵手里。
后退与砍杀 发表于 2017-4-14 09:58
我。。。我要活下去

嗨,伙计们在抱怨,伙计们想要伸手,不想百度,不想动脑!

你这样解读我的汉化好羞耻。
有用 我选的兽人 加的魅力和什么 忘了
yuwenlan 发表于 2017-4-16 02:38
中土世界本身就没有吃了涨属性的天才地宝。
打架还是要看血脉和装备。血脉大家都清楚,阿拉贡是亚尔诺和 ...

这么说半兽人也太可怜了,我试了下精灵开局,结果20个半兽人追着我6个精灵打,半兽人近身都被精灵新兵完虐。。
精灵开局的初始装备可以搞定3级以内的半兽人,而半兽人就算搞到顶级努曼诺尔套装再升到20级也会被几个高级矮人/精灵/人类活生生地干死。。
后退与砍杀 发表于 2017-4-15 22:01
这么说半兽人也太可怜了,我试了下精灵开局,结果20个半兽人追着我6个精灵打,半兽人近身都被精灵新兵完 ...

精灵可是一如亲儿子。
看完楼上的发言,感觉邪恶方就是要靠人海战术才能赢。
ilike1mc4 发表于 2017-4-16 16:25

还真是 尤其是长的黑的  对上白皮精灵 心疼的要死
ilike1mc4 发表于 2017-4-16 03:25

那肯定的,魔戒圣战北方战场,矮人举国才集结了一万多士兵,按照农兵10:1的比例,铁丘陵矮人和孤山矮人加起来可能就十来万。