骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 关于风三版本说明,非常重要,新人请细读

风三开源之后,曾经涌现出了大量的修改版子mod,导致各种版权问题不断,所以为了维护版权问题,不得不封杀了大量修改版子mod,终于版权问题得以处理。但是还有一个问题一直没能好好说明,所以,今天借着和其他版主讨论的结果,将对风三版本进行一次严肃说明,请大家细读。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

风云三国官方正式版为置顶帖子:风云三国2.71
风云三国场景修复版本为:风云三国2.76
以上两个版本是风云三国原组人员放出的最终版本。其中2.76为2.71基础上对场景问题的修复以及相关对话调整,不涉及代码层次调整。这里本人推荐风云三国2.76版本,该版本场景做的非常出色,喜欢风景的请不要错过。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

到这里,就有必要对2.8版本进行说明。2.8版本的制作人员是在风云三国最终版本发出之后,经过本人以及其他两位原风三作者的许可,获得风三修改的权利。因风三不再更新,故修改版放出时,本人并未对于版本号的问题进行干涉,这引起了大家许多误会,所以在这里进行澄清一下,目前最新的版本2.8属于风云三国旗下的子mod,基于但不属于风云三国正式版,请骑友根据自己的需要进行下载。之后,关于修改版本,本人已通知相关人员对今后的版本进行重命名,版本号也不能使用原风三版本号,以此区分风云三国母mod和子mod。

另外,在此帖先做一个规定,以后的发帖请务必在标题前加上相关前缀,如果是修改版,即目前的2.8版本,则前缀为:【子mod】,官方正式版本则不用加。如果骑友不注意的,本人可以随时编辑相关帖子,谢谢大家的合作。

鲜花鸡蛋

才不是森大人!  在2017-4-29 09:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
D.H_Kane  在2017-4-25 22:15  送朵鲜花  并说:这个一直分的很分明。大家都懂的。只有新来的萌新可能不是很了解,但是我相信他们会知道的~

这里,沙发留作备用说明。
我是第一个   现在2.8在群里更新了都
请问2.8版本的那个武器挥舞动作能还原战团本身的动作吗?
楼主换头像了啊。端木蓉不见了

鲜花鸡蛋

D.H_Kane  在2017-4-25 22:16  送朵鲜花  并说:我觉得有必要一位骑友舍弃自身头像将端木蓉召唤出来。23333
我喜欢2.76的,玩了好久了。。还是个征东大将军

鲜花鸡蛋

D.H_Kane  在2017-4-25 22:17  送朵鲜花  并说:玩了这么久!还是个征东大将军!活该单身!给朵花花调侃一下。2333
ylx22528171 发表于 2017-4-25 02:39
请问2.8版本的那个武器挥舞动作能还原战团本身的动作吗?

可以的,把native里的action.txt拿过来覆盖就行了

鲜花鸡蛋

ylx22528171  在2017-4-25 16:19  送朵鲜花  并说:还真的可以耶。谢谢啦!
ylx22528171  在2017-4-25 16:13  送朵鲜花  并说:谢啦!我先去试一下。
那就是说,风三原版的最终版的剧情就是到收了楚云就完了再也不更新了吗?四块宝石压根找不到?(感觉好桑心。。)
原来如此,最近开始重新玩骑砍,难怪置顶一直没更。
支持一直玩的2.76

期待作者在国风区参与的缀三国,有当年玩苍龙三国的感觉。
2.7.6完美风景版简直是绝唱了,自那以后再也没有一个靠谱的稳定的三国mod可玩了,真是遗憾
支持
期待作者参与制作的缀三国
小韦飞狼 发表于 2017-4-24 22:43
这里,沙发留作备用说明。

挤一挤
话说 2.7.1好用吗??
Mike弹 发表于 2017-5-20 16:32
挤一挤
话说 2.7.1好用吗??

好不好用,我说了不算,大家玩过才知道。不过bug肯定也是有的
2.8打着风三后续作的旗号,胡乱更新,肆意消耗风三留下的玩家底子
真怀念原制作组
原來如此

有段時間沒關注風三

一進中文站後對於版本看的一臉矇逼