骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY

[推荐] 《火与剑》开发商Snowbird Games新作《僵尸大冒险》正式版已出~

《火与剑》开发商Snowbird Games继《鲜血与黄金:加勒比》之后又一独立作品《僵尸大冒险》已经发布。

本作是由ORGS Studio制作、Snowbird Games发行的一款求生动作角色扮演游戏,从画面风格来看它很像是僵尸题材的骑马与砍杀。游戏故事发生在1650年,一场僵尸启示录级浩劫让文明分为几个部分,分别是荷兰殖民者,土著,幸存者和掠夺帮派。在《僵尸大冒险》游戏中,玩家将指挥一小队幸存者通过劫掠,清扫,与其他幸存者交易的方式存活,同时对抗僵尸。玩家在游戏中还将面临各种道德选择,如果选择不慎,可能导致所有人都变成僵尸。

目前游侠网已有未加密版本提供下载,有需求的朋友自取。
传送门

评分

yk199810 + 1 文章不错,继续努力!
172839456 + 1 文章不错,继续努力!
才不是森大人! + 10 + 1 文章不错,继续努力!

单机?
加勒比又棄坑了嗎??
說真的,不太喜歡這個製作組,火與劍是半成品就棄坑了,加勒比估計就算還棄坑也在準備棄坑中,現在又來挖一個坑
snowbird为啥总要抓住骑砍不放。。。
引擎这么破烂 为什么还要用啊  换些大引擎啊

迷上了“付费mod”的制作组……不过还是很喜欢这一个作品的风格。
PS:steam上风评不太好,很多玩家都在吐槽这就是个付费MOD。
这。不涉及版权问题?还是说另有隐情?

右下角一下就暴露真相了。再看一下站姿和动作,100%就是骑砍引擎做的,错不了。 一个专业的游戏制作公司,拿着大把的技术和资金,不搞独立引擎的游戏,专搞其他游戏的MOD,还特别钟情于搞骑砍的MOD,一搞就是3个。
jpzjpzjpz 发表于 2017-5-2 22:43
这。不涉及版权问题?还是说另有隐情?

Tw官网推荐了加勒比,版权问题应该是没的,不过搞了三个付费mod也是醉了……
不错的作品,期待汉化哦
liguang 发表于 2017-5-3 03:13
Tw官网推荐了加勒比,版权问题应该是没的,不过搞了三个付费mod也是醉了……

这是跟付费mod扛上了。。。(10/10)
说白了就是付费MOD,既然都是独立的游戏公司了就应该换个好引擎
172839456 发表于 2017-5-3 03:47
不错的作品,期待汉化哦

脫離了taleworld,基本不可能,所以你可以看到加勒比也沒有漢化,再後的一個也別抱希望了
172839456 发表于 2017-5-3 03:47
不错的作品,期待汉化哦

我已经尝试过了,和加勒比一样不支持中文字库,无法汉化
然而這製作組差評驚人,可能是因為常棄坑吧
然而汉匈还是一点消息都没有。。。汉匈和它应该是同等的定位吧?
449163015 发表于 2017-5-3 16:57
然而汉匈还是一点消息都没有。。。汉匈和它应该是同等的定位吧?

加勒比或者维京吧,反正不被放鸽子就会成为很光荣的一件事。
449163015 发表于 2017-5-3 16:57

汉匈和维京征服是一个定位,都属于TW官方招安民间优秀MOD推出的DLC。
这个是火与剑的开发商利用骑砍引擎制作的独立作品,除了引擎,玩法相同,基本和骑砍没什么关系。
另外昨天我下载试玩后,发现本作居然就是在加勒比基础上魔改一下就放出来卖,连地图物品都差不多,吃相也是够难看的。不过有剧情还算比较良心。
四月三日两天 发表于 2017-5-3 17:33
汉匈和维京征服是一个定位,都属于TW官方招安民间优秀MOD推出的DLC。
这个是火与剑的开发商利用骑砍引擎 ...

我记得制作组说是以独立游戏的形式发售啊,应该是跟火与剑一样吧
449163015 发表于 2017-5-3 17:42
我记得制作组说是以独立游戏的形式发售啊,应该是跟火与剑一样吧

火与剑是TW官方授权给Snowbirds制作的。后来的加勒比和这款都是Snowbirds购买了骑砍的引擎自己弄的,和TW没有一点关系
头像被屏蔽
看了顶楼的图我就说这是血金加勒比,果然是!
如果你们真的想玩丧尸末日类,我建议你们玩行尸走肉第一季1-5章(这是一个游戏,所谓章,是在游戏本体即第1章基础上打4个补丁,就是2~5章了)
如果你玩第二季,仅仅从下载安装上看等于完全是另一个游戏了,但是这时你需要第一季的通关存档才能玩第二季游戏。
KIMCHI 发表于 2017-5-3 15:56
然而這製作組差評驚人,可能是因為常棄坑吧

免費的棄坑也就算了,收費的也經常棄坑,火與劍、加勒比,現在再來一個,當然差評
老铁们再来刷一波差评!!!
在我看来,是不是加勒比强行加上求生?然而。。。。。。。。。。这个时代选择的是不是不太好?火绳枪打僵尸?【滑稽】