骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 添加中立地点

那什么,本人完全按照盐矿的形式复制出来了另外一个的盐矿,在此分享下,可能还不完全......

(点击展开 / 收起)
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)
(点击展开 / 收起)
之后就完成了,在大地图上面我们去维吉亚的库丹的下方可以看见我们新添加的一个地点,进去的时候会显示welcome to you.之后就进入了一个雪原,
那么我们来分析一下代码是怎么运行的,我个人感觉是这样的
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)
打开了编辑模式之后我们在新场景里按下ctrl+e就可以进入编辑模式。之后在编辑模式里我们选择Passage,按空格键可以让Passage显示出来,右键就可以放置。然后把它的Entry No:设置为1,就可以连接进入我们刚刚添加的场景了。
(点击展开 / 收起)
进入了新场景之后我们会发现主角是在房子的上空的,接下来我们就开始解决这个问题
首先同样的在选择Passage的哪里选择Entry Point。同样也在Entry No哪里设置为0就可以了。
(点击展开 / 收起)

视频教程地址:https://www.bilibili.com/video/av26813450/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register!)

x
用魔球也可以

魔球貌似不可以进去的吧?这个是类似于四方客栈这样的地点的,可以访问。
weihh 发表于 2017-5-14 12:26
魔球貌似不可以进去的吧?这个是类似于四方客栈这样的地点的,可以访问。

可以,把那个不可用的选项取消就能显示了,不过要开新档
15653910782 发表于 2017-5-17 13:05
可以,把那个不可用的选项取消就能显示了,不过要开新档

可那是战团本来就有的中立地点,四方客栈,禅达,测试场景,盐矿,也就是这么几个中立的地点,在这个教程可以把盐矿复制一个,也就是两个盐矿都可以进入,并且新加的盐矿里面还可以像禅达一样进入酒馆。
weihh 发表于 2017-5-17 13:45
可那是战团本来就有的中立地点,四方客栈,禅达,测试场景,盐矿,也就是这么几个中立的地点,在这个教程 ...

好吧,但是中立地点有什么用吗
15653910782 发表于 2017-5-19 13:12
好吧,但是中立地点有什么用吗

看你想怎么使用这个中立的地点呗,
weihh 发表于 2017-5-19 17:10
看你想怎么使用这个中立的地点呗,

可以加入驻军,市场,酒馆选项吗
15653910782 发表于 2017-5-19 19:17
可以加入驻军,市场,酒馆选项吗

酒馆和市场可以,只不过是地点,(也可以在哪个地点增加卖东西的商人,但是,,我不会~~)驻军也可以的,但是我不会~~
Module_parties.py在哪里?我只看到了parties.txt
能存兵嘛?,,,,,,
木一 发表于 2018-6-25 22:23
能存兵嘛?,,,,,,

不能....只是类似于四方客栈这样的地图....也可以使用py代码编辑可以存取兵.但这个本人不会。
我靠,谁挖的坟,我居然看到去年的我和楼主了