骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] The Last Days 2018.09.23更新分流R2761,整合R2694

青樓白日不給錢 发表于 2017-7-1 11:08
最簡單直接的是把整合好R2317的解壓在戰團的modules目錄下

这个战国是战国七雄吗?
我把团的繁体字看成是国了。。。。
这样的话战团1.158就行了吧
魇魔 发表于 2017-7-4 16:43
这样的话战团1.158就行了吧

戰團1.158很老了,一般都是1.170比較保險
发现了,1.158左下角消息经常卡没
我的TLD回憶還在1.011
感謝樓主阿來試試戰團版
剛剛發現1.158開不起來
1.167可以
????????????
更新了什么内容

Various Coding & Scene Fixes + New Siege Scenes
Some scout camp quest fixes and added a satisfying burn effect after
they are razed.
Fixed menu text and NPC on conquered locations.
[Coding] Added array functionality based on Autolykos Common Warp.
[Coding] Added a script and a global variable so older saves can be updated to the latest versions.
[Coding] Added some center finding scripts based on a party's theater.
[Coding] Unified some White Mountains position checking.
[Coding] Added support for temporary map icons with particle effects.
Changes to Max Parties for more dynamic games & Fix ragdoll issue with elves and uruks
Prettified Orc Sentry Camp, Uruk-hai Outpost, Uruk-hai River Camp, Goblin South Outpost and made sieges a bit more interesting
made all destructible gates stronger
3 new scenes for the sorcerer quest
4 new scenes for Osgiliath landmark battles
some new scene props: Mirkwood trees, destructible gate for Orc camps, dolmen stones
Fixed camp sieges and sorcerer scene, added new Khand camp and siege
Make sure trolls are unaffected by morale
flee/rout.
Add Lord AI to Sorcerer
New Uruk-hai Hunting Camp (+siege), added river to Uruk-hai River Camp, fixed outer terrain for Khand Camp siege

自己翻譯,我衹是在英文網站看到就順便分流的,其餘一律不管,翻譯錯誤也與我無關

鲜花鸡蛋

asd3382119  在2017-7-18 17:06  送朵鲜花  并说:谢谢
我上次记得是从4月初玩的r2260~2263,从哪个补丁开始就要开新档了?
青樓白日不給錢 发表于 2017-7-18 10:51
Various Coding & Scene Fixes + New Siege Scenes
Some scout camp quest fixes and added a satisfyin ...

谢谢。
后退与砍杀 发表于 2017-7-18 11:37
我上次记得是从4月初玩的r2260~2263,从哪个补丁开始就要开新档了?

畢竟不是專業,不敢亂解答,不過為了以防萬一都是新開檔比較好
不過,記得R大好像寫過一個帖子說那些變量是需要開新檔的,我覺得問R大會更加專業

评分

后退与砍杀 + 1 好,那我再试一下原来的版本

刚刚率北方大军在洛汉领与南方魔多军团交战,我方:洛汉(很弱,被推了两个城),罗斯,瑞文戴尔,波宁人,幽暗森林,河谷,矮人,敌方:魔多,昂巴,坎德,哈拉德。
我得到攻城许可后率大军消灭了魔多方的四个前线营地,结果几分钟后又建了一个,不知该怎么办,我想彻底将魔多军赶出洛汗,将战场向前推。而且似乎不能攻击主城,即使势力值已经很低。

而且不是说商队什么的可以增加势力值吗?那为什么明明在北方大后方那么多商队,势力值还是很慢。

不知什么时候制作组可以做出诸如
1.炎魔,戒灵
2.迷雾山脉以西,哈隆毅沙漠(刚驿和哈拉德的交界处),以及东至鲁恩内海的地图
3.修改一些内容,比如说伊拉多斯被消灭后洛汗应该是退到号角谷,而不是立马被消灭。
不知道为什么,看的毫无头绪,是我老了吗:。》
看来还是在用我的汉化啊,另外期待原版可以正常运行,反正我的xp系统不能玩了
来自安卓客户端来自安卓客户端
大闽国相 发表于 2017-7-25 16:39
看来还是在用我的汉化啊,另外期待原版可以正常运行,反正我的xp系统不能玩了

那麽回來就搬運更新吧,英文網站更新速度又回到喪心病狂的狀態了,實在是越來越無力跟進
很喜欢tld,希望可以越来越好
新手表示 看不懂怎么安装。。。
哦,好吧。。。。
头像被屏蔽
看得不是很懂,不过下载地址里面有
不好意思请教一下楼主,我的战团1.172用您的那个战团R2338傻瓜包打不开游戏是什么原因?连客户端上的图片都显示不出来。会显示一个什么打不开textures.brf。
jantlee 发表于 2017-7-30 12:41
不好意思请教一下楼主,我的战团1.172用您的那个战团R2338傻瓜包打不开游戏是什么原因?连客户端上的图片都 ...

傻瓜包是升级补丁,整合包是本体

整合包r2317+r2338傻瓜包就能玩了
我還是等戰團魔戒停更了再來玩好了
原版還有許多MOD等我去玩
emmmmm。。。原版现在能正常运行了吗,反正的xp系统不能玩
Bombadil 发表于 2017-7-30 20:26
傻瓜包是升级补丁,整合包是本体

整合包r2317+r2338傻瓜包就能玩了

有時候我就是懶得解釋了,特別是不看帖子就亂來的
孔子作為公認的偉大教育家,三千學生也衹是成就七十二個,我並不是甚麽教育家,也沒有是有語病的文字,不明白的我實在是不抱太多希望可以說得每一個人都懂
汉化不全面,几乎有一半都是错误,不是说还是英文,而是显示错误

漢化是出自上面那個ID是大閩開頭的傢伙,有問題請找他  发表于 2017-7-31 11:21
Perdita秦一飞 发表于 2017-7-31 00:14
汉化不全面,几乎有一半都是错误,不是说还是英文,而是显示错误

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-1929550-1-1.html
有漢化問題,請找大閩,他正在製作補充新的漢化,以後凡是漢化相關的都請找他
Perdita秦一飞 发表于 2017-7-31 00:14

个人问题,重新解压文件覆盖试试