骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] The Last Days 2018.07.11更新分流R2685,整合R2651

Bombadil 发表于 2017-10-8 18:25
繁体版汉化补丁的下载
https://pan.baidu.com/s/1o882Kie

新端,我都還沒有玩,實在是抽不出時間,所以純屬分流未經測試,因此無論有甚麽亂七八糟的問題也不想回帖了,今天R2410

鲜花鸡蛋

Bombadil  在2017-10-14 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
直接下老端第一个链接中的吗?我新电脑没有骑砍。希望被解答,谢谢!!
又更新?绝了
这个制作方已经整合新端是什么意思呀?
全繁体字看着就别扭,语言组织能力都不会还有脸发帖子...

评分

Bombadil -3 请勿粗口

夜空下的光辉 发表于 2017-10-19 21:41
这个制作方已经整合新端是什么意思呀?

就是累積性更新的整合,因為整合了之前的一堆東西,所以新端之後的補丁都很小,也就不能應用在舊端上了

鲜花鸡蛋

Bombadil  在2017-10-20 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bombadil  在2017-10-20 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青樓白日不給錢 发表于 2017-10-20 18:10
就是累積性更新的整合,因為整合了之前的一堆東西,所以新端之後的補丁都很小,也就不能應用在舊端上了

懂了。我昨天晚上把WD3.5和2418补丁都下载了。然后满心欢喜放进游戏。。。。运行了发现什么文字都没有。哈哈哈,看来还是要再等等~
夜空下的光辉 发表于 2017-10-20 19:09
懂了。我昨天晚上把WD3.5和2418补丁都下载了。然后满心欢喜放进游戏。。。。运行了发现什么文字都没有。 ...

舊端的傻瓜包都是為了顯示文字而私人自改的,其實新端同樣可以用老端的辦法來顯示文字
因為我的電腦出了問題,也同樣因為時間問題,所以新端完全沒有測試過,都是搬運英文網站的方便解決中國大陸的下載困難,以後有時間了我就儘量處理一下新端吧

不整合我的汉化了?
大佬,为什么我进游戏后没有菜单栏,菜单栏直接空白一片,这种事什么情况啊

http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2004813-1-1.html  发表于 2017-11-12 11:10
加油 个人很喜欢这款MOD
谢谢大佬的成果
間隔這麽久了,在網盤整合了R2651,所以挖個墳
原因1,不想開那麽多主題,造成自己翻閲自己的歷史繁瑣
原因2,根本沒有必要開

鲜花鸡蛋

Bombadil  在2018-6-9 00:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青样大大这次更新,安装是否跟以前一样?
梅轼 发表于 2018-7-7 19:57
青样大大这次更新,安装是否跟以前一样?

戰團的直接覆蓋,若你用簡體中文玩,製作方的升級壓縮包並沒有自帶簡體中文,不會覆蓋以前的簡體中文漢化

青樓白日不給錢 发表于 2018-7-8 22:40
戰團的直接覆蓋,若你用簡體中文玩,製作方的升級壓縮包並沒有自帶簡體中文,不會覆蓋以前的簡體中文漢化 ...

非常感谢您为国内同伴提供的网盘便利,之前我用官网下载很是费劲,只能通过用手机的方式下载转盘才能操作,再次感谢!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

搜索了一下,似乎人类不能俘虏一般半兽人。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
GM_lazy 发表于 2018-7-17 17:44
搜索了一下,似乎人类不能俘虏一般半兽人。

只有人类才能被俘虏(包括矮人、登丹人)
 楼主| 发表于 昨天 21:52 | 显示全部楼层
Bombadil 发表于 2018-7-17 20:40
只有人类才能被俘虏(包括矮人、登丹人)

現在都是默默分流,稍微更改一下標題就算了,也懶得頂上來,想玩的自然就玩,不想玩的說再多廢話也是無用
做人也越來越懶了,基本很多都是純分流的未作任何測試
如果是烏賊來搞的,可能整個區都被轟炸到體無完膚了,從來不會回看帖子的水貨就是這樣的,十年之後如果偶然看到的説不定會想拼命刪除那些(用全部可能會更加準確)文本幼稚的帖子
如果不是什麽必要的,並不想開太多的主題,因為回顧自己的帖子會很麻煩,畢竟很多都是知識的歷史主題

鲜花鸡蛋

Bombadil  在昨天 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发表于 昨天 22:47 | 显示全部楼层
只想问一下大大,r2688菜单汉化怎么样了?