骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[版主推荐] 襄阳传奇--战地记者来信

子爵[版主]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章

穿越通道渐渐隐去,耳畔鼓角争鸣,喊杀声冲天,我知道我来到了本次采访的目的地--襄阳。

大地上人影绰绰,烟尘遮天蔽日,襄阳城正处在大战之中,
金夏联军发动了一次大决战,决心一鼓作气拿下襄阳。
从逃离的难民口中得知,镇守大将岳飞,已经在之前的围攻中负伤撤下一线,
目前在与金夏联军鏖战的是驰援而来的岳云。
路上,逃难的平民,踌躇的商队,距离战场老远就不敢靠近了,看着宋的援军源源不断的驰援襄阳而去,带起滚滚征尘。
宋的援军从东南北三个方向奔赴襄阳,这是元帅吕颐浩的策略。

先头部队朱胜飞的军队在襄阳城下,对决金夏联军,企图撕裂对方的包围,但是无异于杯水车薪。

于此同时,金的援军也在陆续赶来,并在外围堵截了宋援军的小股部队和商队。金对于襄阳志在必得。

诸位看了这么久,想必已经了解战局。想知道我为什么能知道的这么清楚吗?唯有亲历,才有说服力。
有图有真相,我在这里。

襄阳,一座巨型的绞肉场,双方的人员像是投入了一个无底黑洞。

这场大战持续了数日,根本没有一丝缓和的迹象。各路援军,陆续赶来。整个襄阳周边都是烟尘滚滚。

这次,城外的恶战又展开了。这一次是前来救援襄阳的宋军将领成闵,以勇猛沉稳著称的成闵将军带领手下,
以极大的代价终于是撕开了一个小口。但是他的部队已经所剩不多了。

就在襄阳大战如火如荼之际,就在这雷霆万钧压顶之间,经过短时间休养,
岳飞将军紧急整合了自己的部队,又投入了战场。39%的血量,多么扎眼啊!
没办法,谁让他是岳飞呢!怎么眼睁睁的看着襄阳易手,落入金的怀中!
一股悲愤之情,不知不觉间,在这天地间弥漫开来。将士们视死如归!

作为本次穿越战地记者,我不能左右战局,只能选择不干预,我不能让时间长河发生一点改变。
……咦,居然被几个难民注意到我了!!什么情况!!!

就在我因为粉丝分神之际,英明神武的岳飞将军,居然绕着襄阳过去了!绕着过去了!绕……过去了……
什么鬼!
颖昌坐落于襄阳之北,是此次大战中金国的军粮重地。岳飞率领亲信68人,待着重伤之躯,前往颖昌!

进军颖昌!岳飞下令!将士们勇猛攻击展开……

遭了!要追随我的那几个粉丝,死活纠缠,不小心碰到了我的穿越开关,我的身形渐渐消失在穿越通道里。原地只留下那几个一脸惊愕的难民。

现在每每想起,觉得很是遗恨,不知道最终巨型绞肉机襄阳之围是否解开?不知道机智如岳将军,是否成功围颖救襄?
我讨厌追星!

评分

騎馬撞羅馬 + 20 + 1 文章不错,继续努力!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

在消失之际,记者召唤了康崔艾夫斯上将。

子爵[版主]

中级译典官

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章霸主正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑士美德之正义勋章[杰出会员荣誉勋章]骑士美德之奉献勋章骑士美德之高贵勋章骑士荣誉之霸主汉化勋章骑友真人秀Ⅲ勋章

記者要帶著粉絲上陣啊!

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
QQ
为什么你晚上大地图也能那么亮,还能看到远处的部队。以及这感觉像是被拍扁挤压的图片是在搞什么?
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/92140db1cb134954bc3b45715e4e9258d0094ace.jpg
头像被屏蔽

囚犯[禁止访问]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]

壮我大宋山河,扬我华夏神威!