骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 很好奇下一章是什么样子

不知道下一章会不会加入萨兰德,地图会不会扩大,剧情会不会更加狗血,主角加入黑暗以及罗尔夫之死雷到我了,一个英雄npc竟然惨死在猪脚之下,更好奇下一章会有哪些npc登场,还有,我怀疑猪脚是圣王利昂的后裔以及哈老四与梅迪乌斯有什么见不得人的勾当,再加入一些新的军队,比如东方的宋朝,在和蒙古连年对掐中不断处于下风,无奈之下派出精锐托家带口翻越青藏高原以游牧的方式生活,只为了找到从西域失踪的汗血马,二十多年,由最初两千多人发展到近万人,最后来到了卡拉迪亚并在萨兰德发现了汗血马,可是却偏偏遇到了卡拉迪亚生死存亡的圣战。。。。。(自己YY的都好扯)
楼主说的不错,总感觉哈劳斯和黑暗有些关联,或者是同盟,因为只有这个国家没有和黑暗开战
来自安卓客户端来自安卓客户端
不过,其实我期待的是主角在第二章能不能和伽尼夫还有梅迪乌斯拼一个高低,以及我期待前瞻里的隐形敌人以及过程的大武器。
希望现在万圣的那些圣器能在第二章里出现
哈老四  肯定和黑暗有关系的   这点事毋庸置疑的  

震惊!!!!  发表于 2017-12-30 18:03
15115671995 发表于 2017-6-3 18:39
希望现在万圣的那些圣器能在第二章里出现

对,希望加入更多神器,不过我还是期待更多的神技,特别是梅迪乌斯的神技,以及主角还有没有更厉害的神技,比霸王崩山劲更厉害的
逆天丶小人物 发表于 2017-6-3 18:45
哈老四  肯定和黑暗有关系的   这点事毋庸置疑的

我有一种猜想,传说中圣王死后卡拉迪亚四分五裂的原因很可能就是哈劳斯。
幽冥圣君 发表于 2017-6-3 18:57
我有一种猜想,传说中圣王死后卡拉迪亚四分五裂的原因很可能就是哈劳斯。

那个时候是公元八百多年,离哈劳斯出生还有近四百年
我搞死你 发表于 2017-6-3 19:00
那个时候是公元八百多年,离哈劳斯出生还有近四百年

我的意思是哈劳斯家族,也就是那时候的哈劳斯国王,因为我估计,哈劳斯家族从租先开始就这样,好战,并且在光明与黑暗间徘徊不定
幽冥圣君 发表于 2017-6-3 18:57

也有可能是黑暗觉得丝袜敌国的确很强  不敢招惹他们  哈老四也觉得  黑暗并不能威胁他  
哈劳斯以及手下众多平家♂boys们再暗黑兵团全面入侵时候的迷の寂静,那得看博鲁克这个编剧把没把萨兰德写进去(都懂~)
逆天丶小人物 发表于 2017-6-3 19:24
也有可能是黑暗觉得丝袜敌国的确很强  不敢招惹他们  哈老四也觉得  黑暗并不能威胁他

有可能,在平原上重甲骑士确实无敌,或许哈劳斯家族也有类似芬利尔的末日风暴那样的骑兵神技,那样黑暗骑士确实可能不敢惹他们。
幽冥圣君 发表于 2017-6-3 19:33
有可能,在平原上重甲骑士确实无敌,或许哈劳斯家族也有类似芬利尔的末日风暴那样的骑兵神技,那样黑暗骑 ...

最终  哈老四融入黑暗 或者 丝袜帝国终于了解到了黑暗的侵略性  知道如果不宣战黑暗 这个世界迟早被黑暗占领  成为了抗击黑暗的主力军
逆天丶小人物 发表于 2017-6-3 19:36
最终  哈老四融入黑暗 或者 丝袜帝国终于了解到了黑暗的侵略性  知道如果不宣战黑暗 这个世界迟早被黑暗 ...

这是个好结局呀,希望哈劳斯最后也能向黑暗宣战,最终主角成为下一个圣王,哈劳斯等国王也成为了侯爵,卡拉迪亚之路再次统一
蛤老四?愿他长寿
主角的部队在库吉特境内被黑旗包围,断粮三天,马尼德调侃嬷嬷茶:“难道侦查大师也有手足无措的时候吗?”嬷嬷茶回答:“侦查大师在被包围的时候能安守困境,而普通人呆一会儿就坐不住了。”
断粮到第4天,罗尔夫坚持不住了,去找附近的城堡借米,城堡领主说:“你要回答我一个问题,答的好我就借给你。”罗尔夫说:“你问吧。”
领主问:“什么多,什么少,什么喜,什么恼。”罗尔夫答:“骑兵多,高级兵少,冲锋时喜,摔下马恼。”领主不开心了:“你回去吧。”
罗尔夫回去后,如是的说了一遍,雅米拉听到笑了:“我去吧。”雅米拉来到了城堡说明原委,领主有问了同样的问题,雅米拉答道:“母猪多,貂蝉少,追得到喜,没追到恼。”
领主笑了:“答的好,米我让士兵运过去,你就留在城堡别走了。。。”
幽冥圣君 发表于 2017-6-3 19:47
这是个好结局呀,希望哈劳斯最后也能向黑暗宣战,最终主角成为下一个圣王,哈劳斯等国王也成为了侯爵,卡 ...

也有可能是,哈老四协助主角打败黑暗后,又为究竟谁是圣王这件事争吵了起来,然后又开始打内战,之后被主角光环无情的克死了。
15115671995 发表于 2017-6-4 18:32
也有可能是,哈老四协助主角打败黑暗后,又为究竟谁是圣王这件事争吵了起来,然后又开始打内战,之后被主 ...

我倒是希望哈劳斯直接臣服于主角,那样多好啊
幽冥圣君 发表于 2017-6-4 18:48

或者在主角加入黑暗后,哈老四讨伐主角,最后主角被黑暗卖了,然后又和哈老四一起搞黑暗,最后哈老四臣服于主角
15115671995 发表于 2017-6-4 19:59
或者在主角加入黑暗后,哈老四讨伐主角,最后主角被黑暗卖了,然后又和哈老四一起搞黑暗,最后哈老四臣服 ...

这样也行,希望能早一点玩到第二章,真的很期待最后的完美结局
说不定黑暗路线才是主线,然后我们换了新主角……
幽冥圣君 发表于 2017-6-4 18:48

这不可能,任何一个王者都不可能甘心臣服

评分

蛋碎了一地 -5 请不要挖坟[已过时效性的帖子]。(版规4-3)

坟好挖吗??

你也要交点水费吧~  发表于 2017-12-30 19:17

评分

蛋碎了一地 -5 请不要挖坟[已过时效性的帖子]。(版规4-3)

或许哈老四才是圣王后代,他只是想统一大陆,然后和暗黑和平谈判。

.......不怕交罚款啊  发表于 2018-1-10 16:51