骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: liwei6704190096

[战团国内] [18.6.29][战团1.168+][私兵大陆FS 0.62]更新!

柳阴过 发表于 2018-6-10 11:08
从贴吧一直玩各种版本一路更新,本人也曾经在中文站力推这个mod,当时因魔球mod而不被中文站接受。s大的好 ...

嗯,谢支持。
jantermmmMMMM 发表于 2018-6-4 06:38
0.6稳定版本
游戏做的很不错,玩了500天很想玩下去但是没动力了。。。。。我库库一个领主占领了日瓦丁和多 ...

0.62更新了,不知道改进没有。我准备下来试试哈哈。战团正常好像来回被国王驱逐到别的国家10次之后就会彻底流放到卡拉迪亚之外了。说实话我觉得这个设定不咋好。玩着玩着人越来越少感觉贼别扭。如果有这种设定,应该在增加一种设定,就是有从卡拉迪亚之外漂泊过来的新的领主。这样可以平衡一下人口流失。npc没钱征兵导致在城里出不来这个。。。之前玩别的mod遇到了,这个问题挺闹心的。。。
更新了!回去就下载!!!
有谁知道0.62版本里净化之箭的宝箱位置吗,已知熊皮套在伐木场
这个更新了以后,0.6的存档还能用么
支持,现在还用心更的mod已经不多了
感谢作者大大用心更新这个很有特色的mod。之前6.0版本碰到过跟领主战斗过程中忽然骑砍就停止工作的情况(记得比较清的像维基亚的国王),重新读档一直有这个情况,不知道可能是因为什么原因?
看到这个我仿佛看到了骑砍2……我甚至以为楼主就是制作组的人员……
希望楼主能继续更新下去,骑砍2遥遥无期……干等很痛苦的
Nisiqudedie 发表于 2018-7-3 16:44
感谢作者大大用心更新这个很有特色的mod。之前6.0版本碰到过跟领主战斗过程中忽然骑砍就停止工作的情况(记 ...

你修改一下文件让士兵不逃跑试试,0.6版本好像敌方士兵逃跑一跑出地图就会卡掉
神器收集完了应该怎么办啊,剧情就没有了么
当宴会开始时,把宴会任务取消
宴会会一直持续,也可以无限刷关系
出城镇再进,连竞技大会也是一直有
为什么这么好的mod没有人玩,宣传不行啊
开局送的那个亲戚不见了怎么办,找不回来啊
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
10号又更新啦?@更新了些什么哈,需不需要重新开档?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好像很不错,玩一下。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
制作组能否添加战场延续的功能
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
问一下神弓的慢镜头能取消吗
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
win10,1.170连召集手下的任务都没做完的时候就崩溃了,已出现两次
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我发现过桥的时候经常会卡在桥中间,需要再点一下才会往前走,而且时间还在流逝
发表于 前天 12:59 | 显示全部楼层
净化之箭在哪里
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
字亂碼了怎麼辦