骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨幽寒

[下载] 【子MOD】风云三国司马贺岁版发布(原风云三国2.8)

心静了无痕 发表于 2017-9-21 23:10
圣诞版本以后的关隘系统确实有点让人无奈,不过毕竟是自己编写的代码,哪怕有个对照也颇为不易。还记得那 ...

修bug也是一个漫长的过程,天天对着代码,真的恶心到吐,我现在基本都很少开电脑,怕自己看多了就吐了。有的玩家的建议还是挺好的,就是没有合适的时候去调整,小改还好,大改就痛苦了,很多地方都是关联的,改一点很多都要跟着动,好烦的,真佩服能长期坚持写程序的程序员,但人家是干这个,不写就没钱拿。像我们现在就是休息为主了,没那么热情劲了。心累啊
我还是期待后续剧情!想想不知道十一后面有没有新版放出,期待......
顶楼的链接失效了,要的用这个链接:http://pan.baidu.com/s/1gfakwFL 密码:youq
链接挂了,补啊
影响平衡性的四方客栈真是一大败笔,无限刷新装备,又便宜又好用,大大降低游戏难度,这玩意跟作弊一样bug
@墨幽寒你弄个机器人得改改,有人发f4他不踢,我说应该屏蔽作弊把我踢了
不管怎么样先顶一顶是没有错的
头像被屏蔽
来支持下。
这个版本的动作怎么跟4.5的不一样啊?怎么才能改回原来的?
之前的版本守军太弱了,全是低级兵,没挑战性,不知道这点有没有加强
支持一下丶

话说丶下载类的回复可见一直都不让用= -=...

这也没什么软泡更新的啊,城池守军还是这么弱,什么新兵民兵一大堆,我带200先登死士基本横扫一片了,武将带的全是菜兵,完全没挑战性,一队虎豹又是横扫天下了,本来就是几百人规模的小战争,武将带兵这么弱还打个毛线啊
还有这战场贼大,是要把步兵腿跑断掉啊,更新这么久就整些没用的
丶霸气依旧 发表于 2017-9-25 22:00
还有这战场贼大,是要把步兵腿跑断掉啊,更新这么久就整些没用的

这次是以修复和汉化为主,加一点小小的功能,例如单挑的小地图呀,扩大战场,修改关卡的判定,村子小地图等等
扩大后的战场确实很爽,赞一个。就是人物的模型还是太少了
还有就是最新的9月23那版有建城,但是一直提示我材料不够,又不说是什么材料,好郁闷啊。建城是不是可以在空地上起一个自己的城池呢,比方说我在西域长史府走边的空地上建城,是不是就可以出现一个类似武威的城池了呢?这样整个地图就多了一个城池,是这样么?
棋在我心 发表于 2017-9-26 01:04
还有就是最新的9月23那版有建城,但是一直提示我材料不够,又不说是什么材料,好郁闷啊。建城是不是可以在 ...

城池的就是建立,不过材料你可以看游戏里面的游戏帮助
虾O莫98 发表于 2017-9-25 17:58
支持一下丶

话说丶下载类的回复可见一直都不让用= -=...

所噶。忘记当初是咋弄的了,其实也没办法,又不能置顶,只能靠顶帖来出现在首页,,又不能天天都想着发帖。诶,这点中文站应该改改。。。
墨幽寒 发表于 2017-9-26 12:46
所噶。忘记当初是咋弄的了,其实也没办法,又不能置顶,只能靠顶帖来出现在首页,,又不能天天都想着发帖 ...

以前有时候有版主的限时置顶..
在吗大佬我想联系你QQ能和我说下么
支持支持顶顶顶
作者大大求给赵云加个私兵模板,看到赵云带着一众弱鸡兵种真的无力吐槽啊~~
为什么最新版不能跟相对应国家武将买   通关文牒了???
老版本 手下 不停地宣战  刚停战就宣战 这是个  严重的 BUG
俘虏别国的 将领 归降之后还带 别国的兵种 不太靠谱
迷人不归 发表于 2017-9-28 17:57
老版本 手下 不停地宣战  刚停战就宣战 这是个  严重的 BUG
俘虏别国的 将领 归降之后还带 别国的兵种 不 ...

收到了,这个版本应该还会有这个问题,下次版本试着改过来
他们觉得NPC带的兵种太弱  可以修改TXT文件 提高城镇税收 到时候带的 都是顶级兵种了
类似虎牢关的关卡限制  能不能去掉呢?
太容易把电脑的兵卡那里了
强迫症的产物,不玩也罢
强迫症的产物,不玩也罢
mdjbjy 发表于 2017-9-29 13:28
他们觉得NPC带的兵种太弱  可以修改TXT文件 提高城镇税收 到时候带的 都是顶级兵种了
类似虎牢关的关卡限 ...

虎牢关卡住了应该会自己返回的吧
天敌山贼 发表于 2017-9-29 13:51
虎牢关卡住了应该会自己返回的吧

我想攻打关卡   一直卡在外面 应该怎么弄?
通关文牒也买不到  好像是因为敌对势力?