骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨幽寒

[下载] 【子MOD】风云三国之2.8修复版发布了(2017.9.17)

mdjbjy 发表于 2017-10-1 16:43
我想攻打关卡   一直卡在外面 应该怎么弄?
通关文牒也买不到  好像是因为敌对势力?

按f,这个问题在1楼有说得~…
天敌山贼 发表于 2017-10-1 16:51

除了诸侯总是停战宣战这个问题外  其他的一切都挺好
哦  游戏里的马云禄居然没衣服······
天敌山贼 发表于 2017-10-1 16:51

不知道这个战场里的增援点  能不能有变化
还有进攻命令能增加么···
比如在战场设置几个旗子(在战场制高点)  可以命令士兵去占领(守护)旗子阵地
占领旗子之后  援兵的刷新点 可以放在刚占领的旗子那边
这样攻城战还有野战的变化增多  而且最重要的一点就是 不用每次好不容易冲到敌人前面结果自己的兵死了 援军还那么远 还得跑回去···
谢谢分享!!!!!!!!!!!
mdjbjy 发表于 2017-10-1 19:17
除了诸侯总是停战宣战这个问题外  其他的一切都挺好
哦  游戏里的马云禄居然没衣服······

没衣服……你的骑砍版本是不是错了……我检查过有衣服的,还有就是你的游戏存档可能出问题了才会这样
我刚玩了一下发现没有下邳豪强这个玩家福利了
北方的天空下 发表于 2017-10-2 10:55
我刚玩了一下发现没有下邳豪强这个玩家福利了

那个应该是你找不到吧,游戏开始后最慢一天的时间才会出现,然后你找不到的话可以去徐无山,找领军者领取讨伐任务这样豪强会自动来找你
最先版的?十测。对了云卷村的任务我没遇见董优,但是我找到了云卷村,进村以后里面什么人都没有,也没触发剧情怎么办?求高手指点!!!
我就是酱婶的人 发表于 2017-10-2 17:42
最先版的?十测。对了云卷村的任务我没遇见董优,但是我找到了云卷村,进村以后里面什么人都没有,也没触发 ...

最新版不是十测,是今年9月17号……十测是很久前的,他的西卷剧情可能有问题
蜀国还是一堆人渣将么
天敌山贼 发表于 2017-10-2 11:41
那个应该是你找不到吧,游戏开始后最慢一天的时间才会出现,然后你找不到的话可以去徐无山,找领军者领取 ...

有的有的,是我太心急了
再问大佬一个问题,初始自带技能快刀没了,我试了几次都没有,不知道是不是取消了,还是要拜某个人为师才能学会
天敌山贼 发表于 2017-10-2 18:33
最新版不是十测,是今年9月17号……十测是很久前的,他的西卷剧情可能有问题

山贼大大,给一个真三国无双原画资源:http://pan.baidu.com/s/1jIvd2V8
希望对你有帮助。
北方的天空下 发表于 2017-10-2 20:02
再问大佬一个问题,初始自带技能快刀没了,我试了几次都没有,不知道是不是取消了,还是要拜某个人为师才能 ...

快刀技能要有扎营技能的技能点,然后再在扎营那里选择快刀,而那个技能点需要点运筹技能才有。另外上一楼的链接我收到了,我会去看的,谢啦
啊 我想问一下  战斗后 直接贩卖俘虏还有战利品那个选项
是需要收什么NPC进队么?
mdjbjy 发表于 2017-10-3 12:25
啊 我想问一下  战斗后 直接贩卖俘虏还有战利品那个选项
是需要收什么NPC进队么?

马良:一键贩卖战利品 祝公道:一键贩卖俘虏
这个怎么用啊
大秦锐士 发表于 2017-10-3 16:01

原谅是马良那货
哈哈哈 真是太感谢了
大秦锐士 发表于 2017-10-3 16:01

那你知道有没有办法  将这种NPC特性 转移到别的NPC身上么?
最好转移到 自己的人物身上
mdjbjy 发表于 2017-10-3 17:58
那你知道有没有办法  将这种NPC特性 转移到别的NPC身上么?
最好转移到 自己的人物身上

没有这个功能,除非改代码,或者把那两个npc改成你要的名字
天敌山贼 发表于 2017-10-3 18:56
没有这个功能,除非改代码,或者把那两个npc改成你要的名字

改代码是用魔球 把马良的代码 复制出来
然后粘贴到别人身上么?
mdjbjy 发表于 2017-10-4 09:49
改代码是用魔球 把马良的代码 复制出来
然后粘贴到别人身上么?

不是,魔球那个做不到,我说的改代码是用py找到相应的位置把马良的id换成你要的id……如果不会代码的话有点难做到。如果你实在想改就把马良名字,装备,技能这些全改了,改成你要的那个人物。还有一种不知道有没有问题的方法,就是把马良的兵种id直接用魔球复制到你要兵种上面
建议多多啊
1 自立手下领主兵种文化要统一
2  领主随即招募制度。 除了既定的名将 其他 将领可以招募,多多加入将二代 而非只有三国提点名将
3 地图修改 把关卡的作用 最大化 也就是 策略化  也就是从长安 到 成都 只有一条路 那就是蜀道
4 可以停战 可以同盟  有智力领主去完成
5 凡武力高武将带有单挑伤害技能,智力高武将带群伤技能
6 人脸采用荣光三国志11人脸
7 大将马匹防御不小于100 盔甲 防御不小于100
以上参考都来自于 荣光三国志11 内容
感谢制作组的技术贡献,
天敌山贼 发表于 2017-10-4 16:12
不是,魔球那个做不到,我说的改代码是用py找到相应的位置把马良的id换成你要的id……如果不会代码的话有 ...

哦  我试试看
坐等更新的版本。。更!
山贼大大 董白任务最后到咸阳找董白的时候找不到了
‘回复173楼,建议我收到了,不过近期不会去改动,只能先考虑一下,回复176楼,找不到董白的话最新版按o,可以开启村子的小地图,然后你看那个不会动的点就是村长或者董白
请问可否升级为战团1.172+win10啊,毕竟版本升上去了不好降下来啊,拜托啦
终于修改了这个bug了
坠翼の使徒 发表于 2017-10-7 12:24
请问可否升级为战团1.172+win10啊,毕竟版本升上去了不好降下来啊,拜托啦

现在版本要弄到1.172去起码等到我明年考研结束才能弄,不然会影响我复习的……