骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨幽寒

[下载] 【子MOD】风云三国司马贺岁版发布(原风云三国2.8)

风三2.8一些小失误,酒馆npc的装备和武将等级声望问题,例如夏侯兰、关索因为强弓属性不足,甚至为0,导致初始装备的弓箭无法装备,招他们入队也就是说没有河北弓什么的,只有烂棍一条和破刀一把;再来说说王越因为只装备了弓箭,又是因为强弓为0,导致东吴短弓无法上装,需强弓4,所以救蔡文姬打匈奴追兵的时候,亲眼看见他骑在马上,空手接白刃,不知道还以为他已经到达了独孤求败的最高境界,可以不滞于物了,不过此人不入队;然后我们来说说后来入队蔡文姬吧,因为先天力量不足,只有10,所以导致该装备的玉碎剑扛不起来,入队也就没有此装备,需求力量13,不过幸好强弓有3、骑术有7,还能骑马射箭;最后我来说是武将等级和声望问题,我们都知道武将等级越高,声望初始值也就越高,一般武将不可能破60级,因为牛叉封顶武将也就60级,例如袁尚62级,有多少质疑,但是后面那位,非常可疑,吕蒙初始86级,声望破2000,比所有的君主还高,他真有那么可怕?三国第一人?不过他后面还有一个左慈,等级100,因为他半人半仙,所以很正常,不列入其内;上述问题,酒馆npc肯定是有问题的,至于武将等级和声望的问题,不知作者是失误还是有意而为之,其实这些问题已经发现很久了,起初认为小问题所以没说,也认为山贼大会去修改,现在好像更新到2017.9.23版本了,所以还是小提醒一下吧。
cC
发发多个

评分

小韦飞狼 -3 灌纯水是不对的,下次注意。(版规4-1)

为什么城市走近了出现 走远了就消失了
MCZE 发表于 2017-11-10 11:56
玩单机游戏  不开作弊   怎么叫爽?? 玩游戏本来就要玩的开心玩的爽,谁有时间跟你一天天打上去??  试问 ...

大四学生党,不成熟在所难免。他们理解不了有工作的人。
感谢分享的说
造了城堡后买了家,家里一共有3个箱子,但是没有一个箱子里有天外飞石。是什么情况
文件已经删除了?
補個鏈接啊樓主
顶》》》》》》》》》》》》》》》》》
连接挂了大佬们问下在哪还能够下载到?
怎么网盘显示不存在啊。。。。。。。。。。
由于我今年发布了一个新版,所以旧版都删除了,过段时间我就会发出来,想提前玩的可以加群,另外221楼那位反应的问题我收到了,谢啦
楼主 补个链接 之前的链接挂了
lie2833330 发表于 2018-1-9 18:05
造了城堡后买了家,家里一共有3个箱子,但是没有一个箱子里有天外飞石。是什么情况

在山上的塔里
链接失效了。。。。。。

链接失效了。。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

跪求重发链接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天敌山贼 发表于 2018-1-23 15:12
由于我今年发布了一个新版,所以旧版都删除了,过段时间我就会发出来,想提前玩的可以加群,另外221楼那位 ...

请问群号是多少,新人不太了解
没有链接啊,好吧,俺去百度
顶帖下,表示感谢
我特别期望自立后可以改颜色,纯红不太喜欢,还有空城计好BUG打下来的城池电脑再也打不回去了,顺便顶一下,十分感谢制作组
MCZE 发表于 2017-11-10 11:56
玩单机游戏  不开作弊   怎么叫爽?? 玩游戏本来就要玩的开心玩的爽,谁有时间跟你一天天打上去??  试问 ...

辛苦您了,赶紧抓紧时间去赚钱吧,几百万能买套北京的房子呢~玩游戏多浪费您宝贵时间啊
对于这个版本还是能看出制作组很用心的,地图改小了背景音乐很用心,也就除了动作还是那么中二砍不到人,玩了十分钟游戏就跳出,新的扎营系统各种bug外其他也没什么大问题
重新开了几次档依旧如此,看来这个MOD只能让我玩10分钟,顺便祝制作组新年快乐,你们尽力了但无奈水平不够不怪你们
春风无雨 发表于 2018-2-14 13:50
重新开了几次档依旧如此,看来这个MOD只能让我玩10分钟,顺便祝制作组新年快乐,你们尽力了但无奈水平不够 ...

新的扎营系统有什么bug?群里有好几个人可是连新剧情都打通了都,既然有bug告诉我是什么?我去改改。
首先是砍不到人的问题,武器是什么,我去试试。
第二个是10分钟跳出的问题,群里玩的人还没有一个跟我反映10分钟会跳出的,过去打张宁塌顿会跳出这次也改过来了,起码证明了不是所有人都会10分钟跳出。
第三是扎营bug,这个我还真不确定有什么问题,麻烦你告知一下,属实我们会改。
第四是我刚刚去看了你过去的发帖,你可没少骂我们,还希望你对游戏的问题存在评价能做到正确,而不是故意抹黑,当然,你故意我也没办法。

天敌山贼 发表于 2018-2-14 15:06
新的扎营系统有什么bug?群里有好几个人可是连新剧情都打通了都,既然有bug告诉我是什么?我去改改。
首 ...

扎营点关闭血条和关闭吵架经常出现问题,点一次或者点几次字就消失不管用,还有一次把作弊开关都点出来了,10分钟跳出现过一次从洛阳出来存档时,具体原因我也不知道,砍不到人是我习惯问题吧,我只玩10几分钟就发现这些,我一共开了三次档,我是不会故意抹黑这个mod的人格担保,
春风无雨 发表于 2018-2-14 16:24
扎营点关闭血条和关闭吵架经常出现问题,点一次或者点几次字就消失不管用,还有一次把作弊开关都点出来了 ...

针对你的问题我刚刚去测试了:
首先是点击扎营的问题,我的是可以作弊的版本,然后开关作弊,开关迷雾,开关吵架,开关血条,和劫村信息显示都按了各20下,不会消失。
然后我尝试了开关吵架的效果,队伍里3个女的张春华,王桃,鲍三娘是会吵架的(我很早之前就改过吵架组合了),开启吵架情况下打一场,吵架了,关闭吵架后打一场,和好了,再打一场什么也没发生。于是我又开启吵架打一场,吵架了,关闭吵架打一场,和好了,再打一场,什么也没发生。我这里的情况是这样的,我认为代码还是起作用了。
洛阳问题是这样的,这次的版本我替换了洛阳场景,这个场景过去我的游戏没法办进去,现在可以进去不过要卡一会,你可以尝试调低你的配置,这次游戏就当做是收集反向,如果实在不行下次就改回去。
另外我还向其他玩家询问了,5群有一位玩家说没问题,5群有一位玩家说洛阳的确出来会卡退,但是他重启游戏后又不会了,3群有一位玩家说遇到了和你一样的情况。刚刚收到另外一些玩家的回复了,提到了关于作弊开关的问题,的确会出现按多几次出现开关作弊的按钮,这个属实。
然后我想问一下你的是不是win7的,如果不是你试着用win7兼容运行,然后是版本问题,你试着用1.158版本试试,另外强调一下,尽量别修改文件。(这些建议来源于你的扎营按选项后选项会消失,所以提出这样的建议,我的按了20多次也没消失)
最后,我的是可以作弊的版本,也有可能是因为反作弊的代码影响了导致了这些结果,你如果还愿意玩可以加我QQ:729241141,我可以发给你能作弊的版本试试,以此表示对你此次版本测试的感谢
天敌山贼 发表于 2018-2-14 17:27
针对你的问题我刚刚去测试了:
首先是点击扎营的问题,我的是可以作弊的版本,然后开关作弊,开关迷雾, ...

上传图片好麻烦啊算了,我用win7 1.158和win10 1.172都试过血条吵架按键会消失失效,有一次还把作弊功能点出来了,刚进游戏时不一定会出现这个问题,可能要玩一会就刚才徐无山买把青虹剑出来又这样了,我没有修改任何文件,不过这态度比墨幽寒好太多了,作弊版就算了可以的话把动作改战团原版的,放个单独补丁也行,弯腰跑步火影里就被吐槽过无数次了,还有砍人的时候太容易砍不中动作很丑
春风无雨 发表于 2018-2-14 18:34
上传图片好麻烦啊算了,我用win7 1.158和win10 1.172都试过血条吵架按键会消失失效,有一次还把作弊功能 ...

有一些玩家陆陆续续反映了扎营的问题,刚刚看了一下,初步判定是反作弊代码的问题,待会会修复上传,
然后动作补丁我也会上传一个