骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 经典mod-弗洛瑞斯最终版100%汉化(17年6月29日更新)

这个mod老玩家应该有知道的吧,当年也非常的火,是信仰之沙和冰与火之歌可以说是这个mod的衍生mod,这个mod 11年或12年就更新了,14年时有汉化,mod后续更新版本就没有汉化了,而mod最后一次更新时16年5月4日,并且作者现在也在线,steam玩家可以搜在steam创意工坊搜索"Floris Evolved"订阅后,用汉化文件覆盖即可。对于这个游戏我只能说超级棒,不同的国家有不同国家的特色以及头衔包括领主头衔,扩展功能多非常多,而且不违和,最重要的是超级稳定,不卡不跳,丰富平衡而且完善。作为伸手党的我都忍不住要浪费游戏时间贡献一下汉化了。游戏非常有特色并平衡,功能多而不唐突,玩起来非常的顺。不同国家有不同国家的头衔等特色,代入感非常强。画面也非常棒。已经完全100%完全汉化:包括随机名字,全都汉化,开局商人任务不再显示英文名字了!并润色了一些汉化,修正了各国贵族等级对应的头衔。
汉化下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dE3FqTV   密码 60cc

PS:游戏解压后的大小是2.35G,内容非常完善,拓展功能多而且不违和,绝非用模型文件来撑大小哦,分流我会尽快上传的。
steam玩家直接在创意工坊里订阅"Floris Evolved"就可以了。
非steam玩家可以等待分流,马上就会上传完毕。

进场景刷三行红字问题:可能是版本问题,这个mod最后更新是去年5月更新的,当时的游戏版本是1.168,所以可能是版本问题,不过不影响游戏,没有跳出过,不知道有没有大触会修复的。

说明

一·Data和textures都要覆盖,不然汉化不显示的,(老玩家应该都知道吧)

二·languages\cns文件夹里有个"info_pages汉化"的文件夹,里有个info_pages文件,这是游戏里,游戏介绍里那一页的汉化。(也就是说游戏政治,军事,求爱,以及mod的特色功能的那一页,虽然一般都不看。)我直接汉化的,装进去会乱码,应该要转码,我不知道怎么转,所以info_pages的汉化就直接用了旧版汉化的info_pages文件,由于旧版汉化没有汉化一些新增的内容,比如贵族头衔的说明,人物后缀的说明,战争时间等,所以想看那些说明的可以直接打开我汉化后的文件看,切记不要用我汉化的info_pages文件覆盖cns里的info_pages这个文件,会乱码的,如果你知道怎么转码不乱骂就另当别论了,顺便,如果转码成功后求分享求分享求分享……

三,
mod应该是百分之九九的汉化,游戏里面有个随机人民的系统,就是男名或女名再加上姓氏,比如mod一开始的商人任务,不再是显示“斯瓦迪亚商人”等,而是随机的人名,随机的人名让游戏很生动,但是男名加女名加姓氏下来有2342个名字和姓氏的单侧,想要立马玩mod的我暂时没时间汉化(这个mod真的特别棒,两年前玩的时候就非常棒,到现在还一直更新,进去看了一下mod有了质的变化,但过完商人任务就没玩,就开始汉化了),而且也就是随机的人名,不影响游戏。有兴趣的可以帮忙汉化一下,随机人名在game_strings文件里,往下拉,有一长溜左边最窄地方,就是随机人名系统了(PS:领主什么的还是老名字,没有随机人名,这个请放心,就是不知道会不会出现随机领主。或随机势力。那就可能会有随机的未汉化名字出现了)——等玩一段时间后会汉化随机人名,顺便会再润色一下汉化,毕竟一些地方没玩过,直接翻译还是会有不准确。还有就是有三个小句子里有三个缩写的单词,实在不知道什么意思就没汉化,不过看样子出现率不高,等玩一段时间,玩到那地方大概就能猜出意思23333.已完全汉化,现在已是全文本汉化了,并润色了一些翻译,和修正了各国贵族头衔对应的等级名称。

四,mod的说明会另写,这只是汉化说明,不过汉化的时候好像注意到mod有个生孩子系统,生男孩或者女孩,因为还没玩所以不确定。

五,弗洛瑞斯这个mod 2010年就出了,最后一次更新是去年5月4号,非常良心,是很多mod的父mod,mod本身非常成熟和完善以及稳定,后来从这个mod衍生出今年比较火的信仰之沙,冰与火之歌。之前还有一个mod也曾火过一段时间,名字忘了,也是这个mod的衍生mod。我是14年玩的,只能说超级棒,不同的国家有不同国家的特色以及头衔包括领主头衔,扩展功能多非常多,而且不违和,最重要的是超级稳定,不卡不跳,丰富平衡而且完善。

六,本汉化基于这个mod的14年出的旧汉化为基础汉化的,在将近三年的时间mod不断完善,增加了新功能,新选项,新词条,以及可以忽略不及的新兵种,新武器好像没有,(因为这个mod的平衡性在我玩过所有mod里是最好的。所以兵种和武器的改动好像并不大),所以按汉化量来说,旧汉化占绝大头,在此感谢旧汉化的作者,我没有准确的找到旧汉化作者的名字,贴吧和中文站好像都是搬运。可能是年代久远的关系吧。

七,求win10能用的骑砍mod汉化工具,一个一个打空格好累,游戏是有大段文字或对话的地方。

注意:steam的骑砍mod文件在 你装有steam游戏的文件夹,一般是SteamLibrary\steamapps\workshop\content里,有个48700的文件夹,这个就是骑砍steam立马放mod的地方了 进去直接覆盖data languages textures 三个文件夹就行。

请完善您的汉化,在检查后发现,机翻现象太严重,而且原先的汉化包很多错误的,请修正。  发表于 2017-6-28 08:39

评分

zzrl + 1 感激!
云子lover + 1 + 40 + 2 为汉化补全评分,未细看,待检查后给予评分.
yk199810 + 1 文章不错,继续努力!

關於亂碼,你檢查一下你的文件編碼是不是UTF-8,如果是ANSI就會亂碼

轉碼的方法就是對文件按右鍵->編輯->另存新檔,最下面有個編碼格式,就能改了

最後,謝謝漢化

玩了一下,建議漢化要重新組織過,有些翻譯是錯誤的
例如:
qstr_Power_Draw|能 量 汲 取
qstr_Power_Throw|能 量 釋 放
這兩個分別是強弓和強擲

为啥没有新功能介绍?有没有妻子换装?自定义兵种功能?
请叫我丨神丨 发表于 2017-6-27 07:35
为啥没有新功能介绍?有没有妻子换装?自定义兵种功能?

有沒有妻子換裝不知道,不過看mod介紹裡是說有自訂兵種 • Custom troops
(話說不要糾結這個啊,這mod神作,即使沒有又如何)
騎馬撞羅馬 发表于 2017-6-27 08:41
有沒有妻子換裝不知道,不過看mod介紹裡是說有自訂兵種  Custom troops
(話說不要糾結這個啊,這 ...

怎样个好法?说一下有什么新功能把
騎馬撞羅馬 发表于 2017-6-27 09:12
原網址:http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,137590.0.html
介紹:http://www.moddb.com/mods/ ...

没有新的介绍或截图?特点或者说被称为神作。。。的关键点。。比如法亚史诗近乎神作。。
原網址:http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,137590.0.html
介紹:http://www.moddb.com/mods/ ...

我想知道里面的ai提高了,具体是提高哪方面的?
独孤传道者 发表于 2017-6-27 09:19
没有新的介绍或截图?特点或者说被称为神作。。。的关键点。。比如法亚史诗近乎神作。。

是可以花時間重新整理整理,舊的帖子已經很久沒更新了(雖然mod也是)
騎馬撞羅馬 发表于 2017-6-27 09:27
是可以花時間重新整理整理,舊的帖子已經很久沒更新了(雖然mod也是)

大哥你有最新版的下载地址吗?
还有,说起战斗ai,我只服外交不可描述版的自定义战斗,相当的智能化
棉花糖123 发表于 2017-6-27 09:33
大哥你有最新版的下载地址吗?

我是如他所說,訂閱再複製貼上到mod資料夾

我知道你在开玩笑  发表于 2017-6-27 16:23
独孤传道者 发表于 2017-6-27 09:19

法亚倒是神作,就是有些限制。。。玩起来不舒服
有沒有妻子換裝不知道,不過看mod介紹裡是說有自訂兵種 • Custom troops

妻子换装可以没有,但是有自定义兵种的话那我很想玩,之前的旧版本我就玩过很不错,就是求婚是和老丈人的对话有空白bug,虽然不影响游戏,但是我还是希望吧自定兵种功能加上去,当然有妻子换装更好,毕竟我看里面的有些女装也是很好看的

妻子换装可以没有,但是有自定义兵种的话那我很想玩,之前的旧版本我就玩过很不错,就是求婚是和老丈人的对话有空白bug,虽然不影响游戏,但是我还是希望吧自定兵种功能加上去,当然有妻子换装更好,毕竟我看里面的有些女装也是很好看的

打上汉化补丁怎么会增加自订兵种功能?我记得老版没有自订兵种功能吧?就是v255
请叫我丨神丨 发表于 2017-6-27 10:50
打上汉化补丁怎么会增加自订兵种功能?我记得老版没有自订兵种功能吧?就是v255

我不知道,這是mod介紹裡說的

我说的不是帕提亚  发表于 2017-6-27 12:13
有没有剧情
楼主辛苦了。

我知道 :D  发表于 2017-6-27 14:42
求弗洛瑞斯完整版下载,搜索到的最新版都是2.55,2014年前的老版本。。。要不下了汉化没用啊。。。。
在外网找到了,最新版是不是1.10本体和1.11b升级包?
外网的链接崩了,求好心人提供百度云

评分

云子lover -5 请善用编辑功能,勿三连帖以上

xiao48576 发表于 2017-6-27 23:06
外网的链接崩了,求好心人提供百度云

分清楚,Floris的最新版是2.55,這mod是Floris Evolved,最新版是1.11b
騎馬撞羅馬 发表于 2017-6-28 08:33
分清楚,Floris的最新版是2.55,這mod是Floris Evolved,最新版是1.11b

大哥,你觉得哪个mod的动作做好?或者哪个mod的战场ai做得较好?推荐一下
楼主给个最新版的mod链接啊,找半天没有这个mod的下载资源
楼主给个最新版的mod链接啊,找半天没有这个mod的下载资源
头像被屏蔽
我不觉得弗洛雷斯哪里好玩啊,其实还是Native。竞技大会变得漫长又无聊。装备多了几千其实就是巨骑枪,竞技服装涂各种彩色。还有个无聊的抓逃跑农奴任务,对话后还是偷跑,另外这个无聊任务也很残忍,换成别人赶你回去你又是什么感觉?
黑熊 发表于 2017-6-28 18:47
我不觉得弗洛雷斯哪里好玩啊,其实还是Native。竞技大会变得漫长又无聊。装备多了几千其实就是巨骑枪,竞技 ...

農奴這個任務戰團就有了吧......
黑熊 发表于 2017-6-28 18:47
我不觉得弗洛雷斯哪里好玩啊,其实还是Native。竞技大会变得漫长又无聊。装备多了几千其实就是巨骑枪,竞技 ...

这MOD就像领军者是功能MOD
头像被屏蔽
騎馬撞羅馬 发表于 2017-6-28 19:17
農奴這個任務戰團就有了吧......

战团里是替城主税收。
这种替村主去他的村子拦截逃走的农奴,是弗洛雷斯独有的。。