骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gpwei

[下载] 经典mod-弗洛瑞斯最终版100%汉化(17年6月29日更新)

头像被屏蔽
yk199810 发表于 2017-6-28 19:27
这MOD就像领军者是功能MOD

弗洛雷斯我玩得一直没找到乐趣,同类的外交4和领军者更好玩。
黑熊 发表于 2017-6-28 19:54
战团里是替城主税收。
这种替村主去他的村子拦截逃走的农奴,是弗洛雷斯独有的。。

qst_bring_back_runaway_serfs|追 回 逃 跑 的 農 奴
這個任務戰團就有了,真的有
騎馬撞羅馬 发表于 2017-6-27 03:39
關於亂碼,你檢查一下你的文件編碼是不是UTF-8,如果是ANSI就會亂碼

轉碼的方法就是對文件按右鍵->編輯- ...

谢谢 ,因为急着玩 没有校对和润色~~
请叫我丨神丨 发表于 2017-6-27 07:35
为啥没有新功能介绍?有没有妻子换装?自定义兵种功能?

新版的佛洛瑞思我也没玩还 ,所以也还不知道,
费尽千辛万苦下了STEAM,然后各种刷红字,游戏做得挺棒,就是红字太碍眼了。
请给一个游戏本体下载链接
我用英文版的进去也是刷红字,算是弃坑了。。。
黑熊 发表于 2017-6-28 19:55
弗洛雷斯我玩得一直没找到乐趣,同类的外交4和领军者更好玩。

领军者因为R大更新的很勤,外交4也不错 这MOD随便耍耍就行
头像被屏蔽
就等分流啦,
就想问一下刷红字怎么解决,进入场景就刷红字,删掉重下也是这样。。。
谁给传个迅雷或者百度,外网下载不了!
这个mod于领军者很相似,不会是抄袭领军者的吧!!哈哈哈

npc有22个,名字还能变有点意思,能给雇佣军换装备,竞技场模式增强比较不错,各种功能比较齐全,例如架矛,盾击等,但是为什么消息日志完全不显示??不管是英文版还是中文版,只在开头帕拉汶遇到商人之前 打土匪显示两三条信息,然后就再也不显示了,竞技场,大地图,买卖交易,战场,全都不显示了,翻看最近消息,全是报错,触发器错误?作者为何连这个bug都不修复?我去官网看了,外国玩家也是反映这个问题!!这严重影响游戏感受啊!!还有啊作者为何要用Warband Script Enhancer v3.2.0这个来启动游戏呢,一启动还报错,杀毒软件说远程注入程序有风险!不用这个一样游戏啊!?就算用了这个消息日志bug也是存在,没改好啊!不会也是个胡乱修改的mod吧。
这机翻。。。。虽说还过得去
问一下你们汉化营地菜单第一行是不是英文,还有就是装备涉及到硬,坚硬的前缀在附属属性那一栏关于速度都会有一串英文,每天提示食物消耗也会出现一串英文而且英文内容是一样。有些领主前缀也是英文
没有剧本有汉化也没法玩啊

这mod一直在玩,这个版本汉化有点问题,原来营地菜单的招募俘虏,报告菜单的角色和同伴选项;还有选择势力中的自由势力,都变成英文了。有几个菜单项可能是空格少加了,文本间隙太小了字有点挤。
看了下英文版文本,原来的维吉亚大公国,罗多克共和国的翻译还是比较符合作者意思的;这版换成了原版翻译有点遗憾。

lz能记得这么老的mod不容易,希望继续努力。
其实这mod特色功能不多,胜在整合的好,领军,不列颠等功能和装备合在一起,玩起来却没有拼凑感,这是很多整合功能mod所做不到的。
感谢楼主分享!
挂了啊...