骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点击购买骑砍周边 点击购买CDKEY
楼主: 君悦

[分享] 魔球-个人更新版【7-21更新】

为何偏偏打不开风三2.76
发现用魔球打开风三2.76就会出现
以前用魔球打开也很正常啊,就是为了省事,py那边打开就闪退,倒霉事都让我遇上了。
---------2017/11/22 13:11:33---------
ModINI:LoadModINI, Err.Number=53 : Error=文件未找到
---------2017/11/22 13:11:35---------
ModMain:LoadSoundFile, Err.Number=53 : Error=文件未找到
---------2017/11/22 13:11:35---------
ModMain:LoadItemFile [n=0], Err.Number=53 : Error=文件未找到
ModMain:LoadIModCSVFile:Mount&Blade Warband\Modules\风云三国-Fysg2.76最终版\languages\cns\item_modifiers.csv], Err.Number=76 : Error=未找到路径(一大堆和这个一样的)
ModMain:LoadSceneFile, Err.Number=53 : Error=文件未找到
ModMain:LoadPSysFile [n=0], Err.Number=53 : Error=文件未找到
ModMain:LoadMapIconFile, Err.Number=53 : Error=文件未找到
ModMain:LoadTabMatFile [n=0], Err.Number=53 : Error=文件未找到
ModMain:LoadMeshFile [n=0], Err.Number=53 : Error=文件未找到
ModMain:LoadTriggerFile [n=0], Err.Number=53 : Error=文件未找到
楼主太给力了,永远感激楼主,怒顶
leitingjun 发表于 2017-11-22 13:10
为何偏偏打不开风三2.76
发现用魔球打开风三2.76就会出现
以前用魔球打开也很正常啊,就是为了省事,py那 ...

我觉得你可以艾特楼主,不过就算是以前的魔球读取老版本的MOD。有时候也会出现不能读取的情况
哇,魔球居然更新了,泪流
请问我用这个魔球一开始可以用的,后来就打不开了提示是:Welcome:CSelectPath_Click, Err.Number=339 : Error=部件 'COMDLG32.OCX' 或其附件之一不能正确注册:一个文件丢失或无效。
重新下载使用也是一样的提示,还是打不开。
厉害了,可以编辑领军者了
fanlijia 发表于 2017-11-26 10:30
请问我用这个魔球一开始可以用的,后来就打不开了提示是:Welcome:CSelectPath_Click, Err.Number=339 : Er ...

我也是这个提示:你的电脑没有安装骑马与砍杀
我是STEAM版
liuyi24h 发表于 2017-12-2 17:36
我也是这个提示:你的电脑没有安装骑马与砍杀
我是STEAM版

问题解决了,我是魔球安装环境重新装一下就好了。
@狼叔  狼叔狼叔快来 你的魔球教程贴求更新 你的那个帖子我都快翻烂了 帮助真的是无比巨大!
请问这个战场触发器里的骑射和武器切换适用版本显示的是1.161是什么意思?战团1170版本能用吗?
非常感谢楼主的无私奉献!赞!
多谢大佬分享
支持更新,汉匈也能打开,good。
别的都没问题,只有在打开物品的时候出现错误,战团1172
错误代码
---------2017/12/24 22:10:17---------
frmMain:ShowEditor, Err.Number=372 : Error=Failed to load control 'TriggersEditor' from .  Your version of  may be outdated.  Make sure you are using the version of the control that was provided with your application.
不知道能不能解决大字体显示不正常的问题?
以前一直都有这个问题,现在的显示器一般分辨率都比较高,所以为了让字体大一点,都在系统里开了大字体的。这样的话软件界面显示就不正常了,只能在后台关闭。
lz还活着不鼠标放在物品上不显示属性啊,什么时候有空了改改
这个确实不错,不顶一下都感觉对不住作者

加油加油!以后长期更新吧!
魔球?愿他长寿!
向大佬低头
感谢!! !!!!!!!!!!
好东西,必须支持一下。希望楼主有空时再更新。
谢谢大大!!!汉匈居然能用!!!!
运行时错误76未找到路径
终于等到了

魔球又能用了,支持
没想到啊,真的没想到,支持大大
2月16号更新了一下内容顶楼。有什么更新的吗?没发现。。。= =!
感谢老大,支持支持