骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【子mod】官方风云三国2.8所有公测版本下载链接资源

楼主

官方整合版风云三国2.8第9测试版包括补丁
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jIlBDA2

1:修复单挑问题,现在野外单挑没有太大的问题
2:修复切换场景或者战斗中刷红字问题
3:修复俘虏不能放进大城里的问题
4:修复左下角信息不显示的问题
5:修复邺城女NPC刷红字的问题
6:修复部分将领装备错误的问题
7.替换部分场景
8.优化下任务
9.修改源码,屏蔽作弊
10.添加点新东11.小妾补丁(俗称后宫补丁)小妾只能自立后加入自己方的女领主
修复内容如下:
12.修复手模
13.修复对话刷红字
14.修复副将问题
15.修复俘虏问题
16.修复监狱问题
17.修复部分模型问题
18.修复作弊问题

官方风云三国2.8最新版10测(7月5号制作无BUG版)和风云三国2.8最新版10测2016年(7月5号制作无BUG版)正确的是5号,不是4号,东西内容都是一样的。正确发布日期是下载上面的日期。
风云三国2.8最新版10测2016年(7月5号制作无BUG版)
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o8rj2WE

官方整合版风云三国2.8第10测试2016年(10月31号最后一次更新)
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eR4NugE

官方整合版风云三国2.8第10测试2016年(11月第一次更新)
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c18qKuO

官方风云三国2.8第10测2017年【1月6日整合补丁版】
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o8Kzqo6

官方风云三国2.8第10测试(2017.1.17)
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1kVuhqu

官方风云三国2.8第10测试【2017年1月21日】
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1nv6UEyH

官方风云三国2.8(2017.3.24)
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1miG4sm0

官方最新版本风云三国2.8第10测试(2017.4.5)
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jHZrH0U

官方风云三国之2.8第11测试修复版发布了(2017.9.17)
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hrWeFv2

下载链接不存在,刷新网站就有了,除非你是新建地区,新建地区有些东西是被禁止的了 以前的版本出现bug,新版已经修复,所以得玩新版【下载新版必须,重新开新档,这是铁的定律。】除非坏挡,而且玩都时候,多保存几个档,以防万一。

请选择游戏的存盘策略

建议选择【允许我不存盘就退】手动存档,保存多个档,保存个哪个位置,按键F12就可以保存了。以防万一总没错。

面对人生,麻烦,【要不用窗口化关闭,重新上游戏】,【要不就切换任务管理器关闭,重新上游戏】麻烦

风云三国2.8【战团版本1.158】
【非要用其他版本战团,出现问题后果自负。】
【你非要作弊,不用作弊请把作弊关了,用的时候在开作弊}
温馨提示:为了本mod的乐趣体验,请不要打开作弊模式(非要打开也没办法,除非你是刚玩这个游戏或者是对动作游戏不熟悉的人)打开作弊的话会大大降低游戏挑战性,并且失去60%的游戏乐趣(这60%是要玩家在游戏过程中慢慢体会到的)
【你可以作弊,作弊出现问题不是BUG,后果自负。】
最新版本风云三国2.8第10测试【2017年4月5日】最新版本
风云三国2.8第10测很多版本 你要看更新几年几日期是几号的在游戏盒子下载的是以前的版本,不是最新版。请下载群里公告和文件最新版本风云三国2.8。
公告下载里面有整合版和游戏下载介绍和攻略和更新介绍和副本mod风云三国2.8
群里文件夹有攻略和整合版和副本mod风云三国2.8等
整合版就是有主体和副本,下载然后解压就能玩了。

游戏解压问题:下载一个解压软件(电脑应该自带)然后解压软件会自动把你下载的文件打开,你把解压包里的文件移动到电脑上的硬盘里或者桌面都行。
(整合版:打开文件里的启动程序,可以创造一个快捷方式在桌面上,方便以后直接打开)
(单mod版:把mod文件夹移动到战团文件夹里的Modules便可以了)

【低版本会出现代码无法检测的问题,高版本会出现功能无法兼容的问题】
【所以一定要战团1.158版本】官方风云三国2.8

官方风云三国2.8改名风云三国司马版

风云三国司马组贺岁版2018年2月14号发布

战团主体1.158,解压密码请看下载链接里面的介绍
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1gg0wNir
里面有介绍和mod副本和整合版和以前的攻略,新介绍,自己琢磨吧。
各位亲,昨晚组内协商,决定今天发布群里贺岁版,请各位亲们下载《风三司马组贺岁版》,因某些原因,官方风云三国2.8改名风云三国司马版。希望各位亲们继续支持我们,谢谢。解压密码在中午发布(主要我忘了,需要仔细想想)另祝各位亲们,新春快乐,万事如意。
最后强调一次:不论你是用了魔球,自己修改了txt,导入导出或者用其他软件修改了本MOD,出的问题,麻烦自己负责,别来和我们说出BUG了,本组强调很久了,坚决反作弊,接受不了请不要下载
出现卡兵请截图标注,说明哪个城市,谢谢。我们要重新布线
[可以关掉迷雾系统吗?
迷雾功能,是风云三国2.8一大特色之一,所以说不能取消。而且更能体现你刚入三国,然后慢慢崛起。]
,以前的攻略有解决办法,请看攻略

启动游戏(就是双击游戏后弹出的那个图片上) 点 Configure ----Language选择 Chinese(simplified) 为简体中文 Chinese(Traditional)为繁体中文
按键【alt+回车键】可以窗口化和全屏。配置图像也可以设置窗口化。

多谢大家支持,以前风云三国2.8,现在的司马版风云三国
风云剧情攻略很详细。’
【以前的风云三国2.8和第一次版的司马版风云三国,战团版本1.158】
【司马版在次更新,第2次更新,1.158战团移植到了战团1.172】
【非要用其他版本战团,出现问题后果自负。】
【你非要作弊,不用作弊请把作弊关了,用的时候在开作弊}
温馨提示:为了本mod的乐趣体验,请不要打开作弊模式(非要打开也没办法,除非你是刚玩这个游戏或者是对动作游戏不熟悉的人)打开作弊的话会大大降低游戏挑战性,并且失去60%的游戏乐趣(这60%是要玩家在游戏过程中慢慢体会到的)
【你可以作弊,作弊出现问题不是BUG,后果自负。】
最新版本风云三国2.8第10测试【2017年4月5日】最新版本官方风云三国之2.8第11测试修复版发布了(2017.9.17),现在的司马奉先版风云三国(2018.3.7用于1.172骑砍版本
风云三国2.8第10测很多版本 你要看更新几年几日期是几号的在游戏盒子下载的是以前的版本,不是最新版。请下载群里公告和文件最新版本风云三国2.8。
公告下载里面有整合版和游戏下载介绍和攻略和更新介绍和副本mod风云三国2.8
群里文件夹有攻略和整合版和副本mod风云三国2.8等。
整合版就是有主体和副本,下载然后解压就能玩了。【下载新版必须重新开新档,这是铁定定律,除非坏挡。

友情提示:
1.迷雾可以在MOD设置里关闭,仅限本次测试,以后不会出现
2.你可以开启作弊商店,你可以弄武将皮拿神器,但是别发到官方群,截图到群里,看到我默认是作弊了,SO 请出本群

在次感谢,贴吧:我爱沫沫,整理的风云剧情,长安后续攻略,挺完善,下载链接里面的攻略,原来的出处:https://tieba.baidu.com/p/5556950841?pn=1

评分

え舞絮ぞ月依 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

蔡泽明2003  在2018-8-13 02:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑皮君  在2017-8-3 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 分享分享
沙发

下载链接里面有攻略和介绍和更新等,下载新版必须重新开新档,开过就不用重新开新档看,除非坏挡。

请选择游戏的存盘策略

建议选择【允许我不存盘就退】手动存档,保存多个档,保存为,哪个位置,按键F12就可以保存哪个位置。以防万一总没错。

面对人生,麻烦,【要不用窗口化关闭,重新上游戏】,【要不就切换任务管理器关闭,重新上游戏】麻烦】

藤椅
谢谢LZ分享
板凳
啥时候修改下骑马撞人的伤害 太没意思了
报纸
请问除了百度下载就没其他办法了嘛?因为我是买来西亚人,没办法注册百度会员
地板
楼上的,你可以加群去下载。群问楼主要吧
mydearlord 发表于 2017-7-28 07:58
楼上的,你可以加群去下载。群问楼主要吧

什么是加群下载?对不起 我刚刚加入这论坛 不明白
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
因为我是这个7月底才接触这个骑马与砍杀风云三国的所以我想问问LZ大大这个最新版本是9测得还是10测(2017.4.5)的?那个BUG少?
楼主群号是多少啊
caljean 发表于 2017-7-28 17:21

就是加qq群,群里有下载的
哪个版本是战利品翻倍出售的那个 我下了个2017.1.21的 出售四方客栈的东西怎么还赔本了...我是非作弊党 从来不加钱 加血 瞬移 就是这个钱不够花呀...

不都是这样吗 买的时候贵卖的时候便宜 你白玩骑砍了  发表于 2017-9-9 22:22
caljean 发表于 2017-7-28 17:21

腾讯QQ.........
请问风云三国2.8十測下完怎么启动
有人知道吗
受到警告 16
难道这mod关卡就不是bug吗?关卡只针对玩家,npc可以自由出入敌对势力关卡,而且有时候玩家也可以直接通过敌对势力关卡,不需要任何什么相关文件,本来重兵把守关卡就可以了,现在都要放重兵,本来自立在洛阳,把虎头关潼关拿下,重兵把守就不会有问题,可是我刚玩这mod的时候洛阳放了不到100兵,虎牢关潼关各放了200+,npc竟隔着关卡直打我老家!说句不好听的话,这mod制作组脑子有屎,这句话只针对玩过的10测2.8,4.5版本,别的版本没玩

评分

蛋碎了一地 -10 注意不要言语攻击

呃呃呃,楼主大大,能不能修改一下对方君主的招募功能,每次想招收吕布孙策之类的人,结果对面亡国以后人直接就没了,楼主有办法解决吗?
建议大家别玩他的mod  出现严重的BUG 反馈的群主直接回复你 “那你别玩啊”  
围城关卡会出现严重BUG  大家别浪费时间
头像被屏蔽
不错不错
请问一下,1.172可以用哪个版本咧

哪个版本都可以,只是出的问题多不多而已  发表于 2017-9-15 19:11
说的那么明白都没看懂?不是让你最好用1.158战团版本玩吗  发表于 2017-9-9 22:21
谢谢楼主   自从去年做风三的 大大们因为未知原因不做了  本人很是失落   接触风三后就没有玩过网游   从2.76到现在   今天才发现还有人在更新

那你属实厉害  发表于 2017-9-9 22:23
无双李校长 发表于 2017-8-6 13:44
哪个版本是战利品翻倍出售的那个 我下了个2017.1.21的 出售四方客栈的东西怎么还赔本了...我是非作弊党 从 ...

没有啊  我就先拜师刷一段时间 然后出来接徐武山任务 也一样富得流油
好久没玩了,今天上来看,有完善修改很高兴
厉害了..............
支持!非常喜欢这个mod。4月5日版本已经通关了,正在玩9月17的最新版,感觉越来越好,ai们聪明了很多,更喜欢攻城了,4 5百人的城照样围攻,节凑更快了
caljean 发表于 2017-7-27 08:22
请问除了百度下载就没其他办法了嘛?因为我是买来西亚人,没办法注册百度会员

你去下載百度網盤
我台灣人我都可以你怎可能不行呢????
蔚然成洁 发表于 2017-9-9 19:26
请问一下,1.172可以用哪个版本咧

娱乐版风云三国2.8第11测试2017年9月17号修改的
最新版本链接
https://pan.baidu.com/s/1gfzXk4b
战团1.172
下载链接里面有介绍和攻略
还有一个是整合版,下载,然后解压文件夹能玩。
还有一个是独立版,下载需要放进战团1.172战团目录Modules文件内就行。
整合版和独立版一样,下载哪个都行,整合版解压就能玩,独立版需要放进战团1.172战团目录Modules文件内。
[链接不存在,刷新网站就有了,除非你是新建地区,新建地区有些东西是被禁止的了.]
用2345好压解压文件夹
最喜欢风三了 这次要玩通关在下新的了 谢谢!
为什么制作组就不考虑下根据游戏最新版本出MOD,非得死守着1.158那个老版本不放,就算是偷工减料也不带这么玩的,还非得强制性不能作弊什么的加一堆乱七八糟的限制,你们自己不想作弊或者不需要作弊,不代表每个人都不需要,不信的话有本事你就开一个投票贴,你看看有多少人支持强制性质的禁止作弊的
求助战争迷雾在魔球的哪个地方,实在不喜欢这种迷雾,一走远就看不到了