骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘欣宇

[下载] 【子mod】官方风云三国2.8所有公测版本下载链接资源

游戏自带的作弊系统还能用么
感谢,,,,,,,,,,,
司马版可以用团战1.72吗
官方风云三国之2.8第11测试修复版,怎么四方客栈里没东西啊,所有商人都在卖空气啊
官方风云三国之2.8第11测试修复版,四方客栈怎么没东西啊,所有商人卖的是空气啊
剑门关打完越吉拿了宝物和火箭 无法进行了 和郭修对话只有 你有什么事吗这一句 也离不开剑门关 怎么解决啊
赞一个支持
风云三国2.8整合版在哪里下载啊,新手啊,以前玩过一会,求连接,群是多少
MOD设置没有关闭迷雾选项啊???
有病毒?为什么我电脑管家说这有病毒?
看来风云三国更适合1.158,不适合1.172,1.172天都是黑色的,而在1.158是蓝天白云,看来还是没有移植成功,期待新的风三能完全移植成功。
求助!徐无山显示的是zendar!!!
为啥不置顶啊找了好一会儿才找到,谢谢了
刘欣宇 发表于 2017-7-23 17:44
下载链接里面有攻略和介绍和更新等,下载新版必须重新开新档,开过就不用重新开新档看,除非坏挡。

请选 ...

我是怎么成为群里的黑名单的?
你好,你有风云三国最新版吗?
一起玩风三的加我Q2972680549

好游戏,谢谢你制作最好的游戏
鄙视链来了,作弊玩家,还是游戏本身自带的作弊系统,现在比盗版玩家更底层了,是真的牛批,啊,真的牛批
随便聊聊关于作弊。第一,骑砍本身是带作弊模式的,风三是骑砍一个mod,既然骑砍都不担心什么游戏体验,什么游戏寿命,你们就不要拿这个当借口,不仅不自信还很恶心。第二,一个好游戏不在于有没有作弊模式,而在于优化、bug、剧情 平衡。你们不收费,无法说本职,但求你们正视自己的本心。当然,你们的本心也可能就是为了最终游戏收费,不然完全没必要在此事上操纵小白鼠们的行为,而且还如此执念。第三,如果你们制作组自认为你们所谓的付出有价值,那就请你们收费。你们的确没有立场站在玩家的角度考虑,你们站在自己的立场或者借口站在风三的立场想怎么就怎么,那请你们建好并且控制好自己的教堂。第四,骑砍有很多mod,骑砍三国有很多版本,你们站在前人的肩膀上,肆意挥霍前人的资源和市场,挥霍着骑砍和三国的情怀,在任何情况下都不应该也没有资格说爱玩玩,不玩滚这种话。第五,玩家如果开个作弊模式就算不尊重你们的劳动成果这么上纲上线,那你们为了怼作弊不惜改骑砍源文件这种行为则是无耻的剽窃和篡改,相信骑砍的制作团队虽然可以当作没看见,也不喜欢有人“公开要作弊” 第六,有作弊模式与否根本不能成为一个游戏制作理念,老滚不在意,骑砍也不在意,偏偏你们这些二把刀要出这样的幺蛾子。自尊心强到心理变态,自己制作受了罪,也要玩家陪着受罪,重新开一个档要多少时间跑剧情你算过没?当然这些你们不在意,毕竟什么游戏体验,只是一个操纵小白鼠们的借口,免费的一次又一次给你们做测试。第七,如果只是喜欢爱好,那请你们不要面向公众,愚弄公众,傻白甜们或许为你们叫好,甚至哀求你们以满足你们高高在上的虚荣心,但总有些聪明人会觉得你们的姿态很是恶心。第八,骑砍三国我玩了6年,一个作弊模式本不至于,我看到有些制作团队一个劲的为自己作品的bug道歉,有些团队不断创造修正属于他们自己的东西,有些人把自己制作的mod,素材无偿的分享,我尊重他们。但也有你们这样的团队让人觉得恶心,让人觉得其心可诛。就算是硬要说版权意识都可以理解,改骑砍源文件就为了怼那些写攻略开作弊模式的路人?你们是想当权威吗?还搞技术壁垒?更别说“爱玩玩不玩滚”的某些人。第九,你们没有丝毫经营这个游戏的意识,连手段说辞都很幼稚,制作没有规划,更没有一个能统筹全局的管理者,为游戏好?吧主都被撤了!如果你们真有那么高高在上,求你们收钱,我看这游戏死不死!第十,话说的很重,但你们活该。
kangk1994 发表于 2018-6-3 11:19
官方风云三国之2.8第11测试修复版,四方客栈怎么没东西啊,所有商人卖的是空气啊

如果小弟记得没错的话,四方客栈的商品好像一周更新一次的样子