骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理] ROSE的人安全区蔑视服务器规则不但杀人还说不怕被ban换个key继续砍我

关闭 [复制链接]
ROSE的人素质低下因为之前他在公屏骂我之后他打架我砍了他一剑就蔑视服务器规则,换KEY来安全区砍我,还嚣张的嘲讽说看你装备没了吧,还说BAN就BAN换个KEY继续砍。,我希望能让他偿还我的装备希望管理员小可爱能还我公道,让双方都有一个满意的结果,让我继续能愉快的游戏。截图我发给了好几个管理员QWQ

鲜花鸡蛋

Rose_King  在2017-8-6 13:47  砸了鸡蛋  并说:动不动就提rose高管?你没娘教嘛
Rose_King  在2017-8-6 09:16  砸了鸡蛋  并说:你就是欠屠
请大家看看ROSE是多么没素质啊,多么社会,服务器我差点以为是ROSE开的,那个SUPERV就这么蔑视服务器规则,我看多半是因为高层教育不当导致底层素质低下,底层就这样高层说不定素质更低
作业太少了
额,发给谁了,还有rose是哪个势力?
lena 发表于 2017-8-3 16:57
额,发给谁了,还有rose是哪个势力?

rose是战队
说话能不能别这么恶心...小可爱明明是我
小可爱可真要脸啊,8w一套的全身版你找我赔50w,提前步入老年碰瓷行业了吧?作业没做完呢吧,被ban的这俩礼拜抓紧补作业,补完你就开学了,我很开心 毕竟我七天你十四天,有句话叫什么来着,老天有眼啊,啧啧啧,阿波罗啊,你在永恒就是条过街的老鼠,人人喊打,nobody cares you,includeing your sweetheart,百度翻译一下吧 小学单词还不够用
吵了几天也冷静了吧冷静了我就锁帖了