骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

养老申请

很早就想过了,该来的迟早要来的,我觉得我自己已经没有资格留在圣殿了

现在的我,已经早已没有了当年那种对骑砍的热爱,KT主群也已经不怎么关注了,唯一在群里能做的就是冒泡、冒泡’冒泡……

我觉得我在圣殿,可以做的就只有在新成员面前装装逼摆摆老资格,但是这种东西嘛,各位都懂的。

今天去了一下队训,发现技术已经近乎为0,意识已经消磨无几,对于把明祥气死的几次表现,我深表歉意……
————
12年3月份,刚入正,老牛拉我进战队开始,到现在已经五年多了,渐渐发现,时间这个东西,还真是神奇。

入队之后不久迷恋上了永恒,从当初的beta2到现在的4.5.4,真的变了很多,功能丰富了起来,可永恒里面的老朋友,也走了很多很多(渣兔、粉丝,官濯、孤独、赤尾鸟、SYZ孙燕姿、列奥大神、KO大神、老杰克杰克斯帕诺、苹果、EE、Vem、毒刺、维克多、江东尕健、WanJinYou、威猛先生、彼得罗夫喀秋莎、可比克、但丁 等等等等),那段时间是我骑砍生涯最美好的时光,好怀恋那些曾经玩过的地图 和 曾经的势力

前不久在X服遇到了一个老朋友,实在是高兴坏了,可是拉他入势力,他说就临时上来看一下,也对当初的激情也所剩无几了吧

以前每个假期我都会约上天父去决斗服 对我训练,曾经一段时间技术实力达到了巅峰

可是因为学业的原因,骑砍玩的越来越少,技术倒退的也越来越明显,在那曾经熟悉的QQ群里面,生面孔越来越多,熟面孔越来越少,我的存在感也越来越低。

我也试想过,想把技术恢复到往日那样,可是,真的有句话叫心有余而力不足,激情早已不在
————
明祥以撒,对不起我没能坚守到最后,曾经对天父说过的终老KT也不能实现了,在KT这几年时间里,给我留下了这款游戏的最美好的回忆,这里永远是我的家,感谢你们!

我将永远记得那句God wills it!

鲜花鸡蛋

只是个过路的  在2017-8-13 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

千言万语,憋出这么一段来,写多了我怕我会哭

嗯,我爱KT,我爱大家!

那你打算到哪里去养老
天下没有不散的筵席,前辈走好
为什么要退群呢,现在KT的老人越来越少了。就算不玩在群里水水也行啊

鲜花鸡蛋

莱戈拉斯·威利  在2017-8-12 22:16  送朵鲜花  并说:我以为退队了,就得退群,不好意思
mbn  在2017-8-12 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可以加养老群啊!
滚去养老院咯。
不准 都说爱kt了你怎么还好意思溜呢
就没有人能治得了明祥么?
我一直印象中有个叫小伟特爱装B。。

LZ随心吧
贰依 发表于 2017-8-13 08:36
我一直印象中有个叫小伟特爱装B。。

贰依?     你是苏柯吗
莱戈拉斯·威利 发表于 2017-8-13 08:42
贰依?     你是苏柯吗

苏柯?那是什么?能吃吗?

别把我和他搞错了
大佬走好,养老群欢迎你
我们一起在养老院搞搞基也是可以的
占着位置以后想玩了继续玩也可以
可以留在kt养老啊,退队就不好意思了
吃鸡啊!!!!!!
小威 不知道你还能不能记得当初审判者的AK,现在我也是退水状态,但还是经常上论坛看看吹吹
退坑跟退队永远是两码事,除非你对这个战队没啥感情

so,把群加回去吧骚年
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
KT养老院~幕后的太上长老
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
养老申请……
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我感觉身心俱疲五脏气虚眼神黯淡无力,手脚酸麻无感,我也要养老
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
短剑么么哒 发表于 2017-8-14 23:34
我感觉身心俱疲五脏气虚眼神黯淡无力,手脚酸麻无感,我也要养老

你先出来再说

那你进来陪我呗  发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zzrl 发表于 2017-8-13 22:40
小威 不知道你还能不能记得当初审判者的AK,现在我也是退水状态,但还是经常上论坛看看吹吹

当然记得47兄

哈哈。实不相瞒,我今年是刚高考完准备上大学啦,看见论坛还有个老兄弟确实心里很感动,祝你好运吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以前我这样回帖肯定会被扣分
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一介P夫 发表于 2017-8-13 20:01
吃鸡啊!!!!!!

吃什么鸡 还不来玩骑砍
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zzrl 发表于 2017-8-15 16:43
哈哈。实不相瞒,我今年是刚高考完准备上大学啦,看见论坛还有个老兄弟确实心里很感动,祝你好运吧

那感情好,我也今年刚刚高考完
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没听说过英灵殿看门的老大爷嘛,没错,就是我,我可以给你疏通下关系,开水房还缺一个烧水的。不要小看英灵殿烧水的,我们这里招人门槛很高的,论坛账号不能低于两年,勋章不能少于10个,必须要敢正面黑明祥!少年我看你骨骼清奇,何不加入我们呢
发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
人生何处不青山