骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 提议开设专门BOSS房供有需求玩家刷以及优化梦魇

1.在我看来 目前幽灵守卫 魔图 巨魔头头等 这类敌人属于是“数量稀少,能出好装备,击杀后对通关进程有重大影响”的敌人 也难免造成了些许矛盾
我的建议是开设专门的BOSS房 在场景内 设有互相独立的洞窟/孤岛/房间 可以缴纳一定的等差金额的金币后进去单挑某个boss级敌人 赚了赔了就看玩家自己了
当然这个平衡性还是有待商榷 而且跟一些万圣节的内容和理念(比如大家一起通关 偶尔连个协啥的 )有所冲突 我也是脑袋一抽做梦梦到的
2.关于这个梦魇偷袭 我个人认为有点无解了 我现在是四罗尔夫黑甲套加帝盾强五骑士锤 偶尔带个雅米拉手套 应该是不氪金所能达到的伤害和防护比较可观的套装之一 但在哨塔跟哥布林对刚 依然有被锤成脑震荡的风险 并没有达到“刷的很安逸”的程度
拿上午的几次经历来说 都是被6,7个哥布林包围(无拔刀秒杀) 凭借剑盾的防御优势靠着闪电硬直的元素爆发解围 然后都是被突然出现的梦魇素质三连残血(雅米拉已触发) 还好及时用联机外挂 Alt F4 保住了性命
梦魇的出现 基本浇灭了我和哥布林玩耍的性趣

不过提梦魇 其实只是个引子 真正想说的是最近越来越强烈的一种难以名状的情感
被梦魇逼出来后 看看几个寂寞的主线服务器 想了半天 不知道该进哪个
每个服里确实是有那么几个人 不过他们除了影响刷怪量以外 似乎跟我没啥关系
瞄准射击装填 靠近击杀撤离
以最快速度打死离你最近的怪物
我的关注度一半在杀怪 一半在“何时F2 5”救我那个有点二的叫SHIKONG的私兵妹子
。。。
啧 肚子里墨水没了 也懒得吧文章撸押韵了 说的也乱七八糟的 就这样吧
那个boss是像单机模式的那个最终boss大南瓜一样么
来自安卓客户端来自安卓客户端
快捷发送消息可以被看到了吗?我印象里数个月前这个功能出bug只有自己看得到别人看不到

F2+5,解散佣兵  发表于 2017-8-13 18:01
所以说,海崖哨塔就不适合单刷啊
大家要多组队一起玩呀,感觉现在几乎没有人专门联协一起玩
Bombadil 发表于 2017-8-13 14:28
快捷发送消息可以被看到了吗?我印象里数个月前这个功能出bug只有自己看得到别人看不到

啥玩意????
对于偷袭的梦魇个人有些处理建议:魔屠被击败之前,不出来偷袭。或减少偷袭频率与伤害。再者说增加可以击杀之的方案,增加让它不会逃跑的条件之类的。。。
土耳其 发表于 2017-8-13 14:53
大家要多组队一起玩呀,感觉现在几乎没有人专门联协一起玩

是呗 不过现在流行单刷啥的 而且 挺机械的 玩起来怪怪的
现在都没人攻城拉。。。。
咖啡骑士 发表于 2017-8-13 14:49
所以说,海崖哨塔就不适合单刷啊

我借着回复图拉君的机会 说说看
以我之愚
一直以来的问题 是联协的收益远远低于单刷的收益
由于很多原因 这种“在一起玩”的需求越来越单薄
我猜老李也不想这样 所以也在不断完善 但一直采取的是“不联协你战斗的就很痛苦” 包括 加强怪物 削弱双手 设置梦魇偷袭 等等等等
但这样的弊端不言而喻 搞两三件新装备就行了
单刷照常不误 联协什么的 不重要
所以我的建议是 大副增加联协的各种收益尤其是经验收益(这玩意现在大家比较在乎)
无论你是慷慨的大佬 还是乞讨的萌新 亦或是我这种老兵痞 都能从中受益

借回复图拉君的机会讲一讲 恩 以上又是做梦想出来的 漏洞百出 需要斟酌
jpzjpzjpz 发表于 2017-8-14 11:22
我借着回复图拉君的机会 说说看
以我之愚
一直以来的问题 是联协的收益远远低于单刷的收益

我觉得吧,联协可以给成功联协的玩家带来经验加成,甚至有机会触发各种福利,经验加成的量以这个联协的人数以及当前服务器成功联协人员的总数来算。。。当前服务器有三组联协(成功启动),那为成功联协的所有玩家带来额外3%的经验收益,而联协中的玩家则还能享受一定增益(联协人数是2,那这俩人都享受10%的经验增益,3人就是15%)。。。。另外,海崖的梦魇性骚扰问题。。。每次出现都跟我屁股后面追我然后追不上就消失我也很没辙。。。
再者,还是海崖哨塔问题。。那图能联协?路那么窄。。。但是单刷又会死人。。。
咖啡骑士 发表于 2017-8-14 12:58
我觉得吧,联协可以给成功联协的玩家带来经验加成,甚至有机会触发各种福利,经验加成的量以这个联协的人 ...

哨塔我不介意有个护菊花的 毕竟被哥伦布包围在墙角好几回了 没群伤输出我估计早就挂了
联协经验这个我觉得杀敌总结算经验可以变为2人加40%
3人加60% 然后平分给参与联协的几个玩家
比如一个怪80经验 联协的二人杀死后 各自给80*1.4/2=56经验 虽然经验看起来少了 但是几个人要比单刷多得了很多收益
如果有某些必要 可以在主线图才启动
不然 单独 加10%  15%        多锤个怪而已
jpzjpzjpz 发表于 2017-8-14 13:29
哨塔我不介意有个护菊花的 毕竟被哥伦布包围在墙角好几回了 没群伤输出我估计早就挂了
联协经验这个我觉 ...

对对对。从现在玩家不联协可以看出,联协的收益要小于不联协,因此要提高联协的奖励。
联携使用起来复杂,收益却没什么提升,这就是为什么单刷的原因
jpzjpzjpz 发表于 2017-8-14 13:29
联协经验这个我觉 ...

40%太多了,更何况现在联协本来就可以强化个人技能
咖啡骑士 发表于 2017-8-14 14:13
40%太多了,更何况现在联协本来就可以强化个人技能

唉 现在可能很少有人在意联协技能的强化了吧

要版聊了,联协后技能强化了,威力和一些定制武器平分秋色  发表于 2017-8-14 15:18