骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器
返回列表 发新帖
楼主: 搞笑灬人生

[万圣联机] 噫,解了

骑士长

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_Turalyon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

1137553949 发表于 2017-8-29 21:25
原来还有BAN了不说明原因的啊?...那这游戏  不是你随便BAN人了吗  BAN人前没整理好证据  现在BAN了人 出 ...

兄弟,节奏不是这么带的,从你们创号进游戏的时候,爵士就请你们过去聊天,聊天内容就是他的规矩,你们选择无视也好或者过去聊天也好,不强求,但我们默认每个在万圣留下存档的账号都阅读过爵士的规则了,犯了就是明知故犯,那还提醒什么,如果他这次犯得事情爵士没说明,那我也只是提醒他两句以后别这样做,但是他犯的事情在爵士规则里面占了太多
莱恩那场海岛没有破坏游戏秩序,gxrs发起投票在抽奖关卡飞了他,侵犯了他正常游戏权利,并造成了莱恩的损失
后来回到山村,无视阿茶劝阻,自称“氪金高等级玩家和不氪金低等级玩家老李选择信谁”,他也自称K多不怕,明显的毫无悔改之意,更是明知道自己违规但我氪金了,谁敢ban我之态度
维吉尔在群里艾特所有人悬赏两万封杀莱恩,海岛扮鬼或者TK都行,巧合的是,GXRS回到山村后没多久维吉尔出现在山村,然后给了GXRS2w金币
所以,老铁之前虽然TK了维吉尔,或者其他人,但也只是个人之间的私人恩怨,要么自己和解,要么公开决斗,或者找管理打官司,但却选了这么个卑鄙的方法,维吉尔虽然私设刑堂,但是也利用了规则,所以他没事,但是作为动手的GXRS,就只能被吸干了,还是那句话,超出爵士规则的,但也确实会造成不公平的行为,口头提醒为主,实在说不听的,就组里讨论如何惩罚
大道生一气,一气分阴阳

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

咖啡骑士 发表于 2017-8-29 21:51
兄弟,节奏不是这么带的,从你们创号进游戏的时候,爵士就请你们过去聊天,聊天内容就是他的规矩,你们选 ...

怎么说呢   我是在说   BAN人一开始不说明原因这个问题  你在跟我说什么明知故犯  我只是在向你要原因  却被你当成带节奏的?   就此打住好吧

骑士长

破晓骑士团[Dawn]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

1137553949 发表于 2017-8-29 21:54
怎么说呢   我是在说   BAN人一开始不说明原因这个问题  你在跟我说什么明知故犯  我只是在向你要原因   ...

ban他没说原因这个事情的理由我跟你说了啊,你选择无视我有什么招
大道生一气,一气分阴阳

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

咖啡骑士 发表于 2017-8-29 22:00
ban他没说原因这个事情的理由我跟你说了啊,你选择无视我有什么招

?  你这个理由的意思是   因为你犯了法  所以我马上把你抓起来  因为他犯了法   ?   这个理由难道不是在敷衍吗   刚开始就把后面的理由拿出来  会有这么多事?  BAN人可以  得给大家一个交代   你不给大家交代  一味说他犯了法  这就是BAN他没说原因的理由吗 ?  这件事你真的没做错吗   这件事已经闹出来了  也已经商讨出结果了   再推托也没什么意思了

骑士长

破晓骑士团[Dawn]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

1137553949 发表于 2017-8-29 22:06
?  你这个理由的意思是   因为你犯了法  所以我马上把你抓起来  因为他犯了法   ?   这个理由难道不是 ...

行,最后一句,没提前说明是因为此人明知自己是在违规却依旧做了,所以如此
大道生一气,一气分阴阳

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

汉匈决战正版勋章

咖啡骑士 发表于 2017-8-29 22:09
行,最后一句,没提前说明是因为此人明知自己是在违规却依旧做了,所以如此

你还在跟我敷衍   还有你的调查真的可以的   莱恩那场海岛没破坏游戏秩序?   维吉尔悬赏封杀?   图已经给老李了  请不要再解释了  你的失职就是你的失职  请别用语言威胁我  让我去和爵士谈谈?  行得正坐得直   忍不住又回了  这次真的不回了 再回吃屎

公愤是公愤,然而你们选择私下解决,维吉尔悬赏封杀我这有截图,你不和爵士谈,你随意,主要规矩都在他那边保存  发表于 2017-8-29 22:18

见习骑士

大汉虎贲军[DH]
战团ID:DH_16

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章霸主正版勋章

得了,玩泡菜的人本来就不多,为了这些事情伤了和气也不好,大家都退一步,其实我觉得爵士的规则没几个人看过

见习骑士

自由骑士
战团ID:Archer

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

咖啡骑士 发表于 2017-8-29 21:51
兄弟,节奏不是这么带的,从你们创号进游戏的时候,爵士就请你们过去聊天,聊天内容就是他的规矩,你们选 ...

别老扯上我……我不认为某些事情合法合理不见得我就会支持另一方
另外我还是忍不住反驳你一下。
第一:狗爵士的规则讲得太模棱两可,换句话说有很多模棱两可的行为并不好界定是否触犯狗爵士的规则,尽管你认为明文法会由于钻孔子等行为对管理带来不便,但由于明文法的缺失这一点上实在不能服众。古人云“刑不可知,则威不可测。”
第二:你对gxrs在小村的话有太多的断章取义与臆测。并不是在我提醒之后gxrs就对踢人违规之事了如指掌,他认为自己不会被ban也不是因为自己氪金而是认为在主持公道。对于他是否明知道自己违规这件事理应存疑。
第三:维吉尔悬赏与gxrs领钱并无交易关系。gxrs在当时并不是为维吉尔与老铁的私怨出头,而是为公愤出头。并不存在维吉尔雇佣gxrs买凶这一层关系。
第四:个人认为最重要的一点是,“狗爵士理应保护领地内正经人士的冒险权利不受侵犯”。在这件事件发生的背景之下(如其他坛友提供的截图等证据),老铁并不属于“正经人士”行列。就算你说这个是否“正经人士”当由管理组决定,但当玩家都不承认此人属于“正经人士”行列时管理组又是否应相应有所调整?

鲜花鸡蛋

左左左  在2017-8-30 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
左左左  在2017-8-30 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
左左左  在2017-8-30 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
左左左  在2017-8-30 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

扈从

自由骑士
战团ID:Andrea_Noeto

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

大魄罗 发表于 2017-8-29 21:49
哈,做MOD的本事和管理的智商简直是天差地别

菁了,超气人主播

骑士长

破晓骑士团[Dawn]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

平衡的练习骑枪 发表于 2017-8-29 22:26
别老扯上我……我不认为某些事情合法合理不见得我就会支持另一方
第一: ...

不是老扯上你,我查后台显示就你出于好意在提醒他
1.难道真的有人会冒着被罚的风险去试水?
2、3.结合聊天记录时间和你们在小村发生对话时间,以及你提醒他的时间
我这边没收到任何来自莱恩的投诉,但是,维吉尔悬赏莱恩是27号晚20:44分,GXRS,你,小娜到达山村是当晚21:19分,从维吉尔那里拿到金币则是当晚23:48分
大道生一气,一气分阴阳

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

我觉得,首先图拉你和老铁也就是莱恩,都是新禅达的,简单来说就是要避嫌。
你有证据就提交管理组,让他们讨论封不封,要不然,在我看来,你这行为就是偏心了。
万圣差点被你们当管理的任性被搞死过一次,我作为吃瓜群众也不希望万圣因为这事再死一次。

骑士

自由骑士
战团ID:Persia_星游

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]元老骑士勋章

害怕,还有这种操作

骑士长

破晓骑士团[Dawn]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

军曹second 发表于 2017-8-30 00:05
我觉得,首先图拉你和老铁也就是莱恩,都是新禅达的,简单来说就是要避嫌。
你有证据就提交管理组,让他们 ...

ban他就是最终讨论结果,也怪我没把话说清楚,另外两个管理没异议,服主本人也没异议,你们想看证据,来官群
大道生一气,一气分阴阳

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
平衡的练习骑枪 发表于 2017-8-29 22:26
第一: ...

作为吃瓜群众,本来是事不关己何必添乱,不过看到了这则回帖。。。
前三条在出发点上和其他人回帖一样,都属于文字游戏,公说公有理婆说婆有理,不过比起其他更中道一些。
但是第四条:帐号为laotie的人言语粗恶,如果是基层玩家无所谓,如果是当权限管理,素质显然是不过关的,情绪化的管理会对游戏运营产生严重的负面影响,身不正不足以服,言不诚不足以动,掌握实权的人更是如此。
总体来说,此帖客观理性,比起其他有理有据,我得给贴主赞一个

见习骑士

自由骑士
战团ID:Archer

第纳尔
互助
荣誉
魅力

原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章

左左左 发表于 2017-8-30 10:59
作为吃瓜群众,本来是事不关己何必添乱,不过看到了这则回帖。。。
前三条在出发点上和其他人回帖一样, ...

不不不,老铁不是管理,是基层玩家。然而作为基层玩家他的素质也有点受人质疑,也许算不得“正经人士”

见习骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
平衡的练习骑枪 发表于 2017-8-30 11:03
不不不,老铁不是管理,是基层玩家。然而作为基层玩家他的素质也有点受人质疑,也许算不得“正经人士”

看来我理解错了,既然如此,我收回我上面对第四条的评论,果然吃瓜群众还是有吃瓜群众的局限性。

不过还是得给你赞一个,你这要是去做律师或者考公职,绝对是个好手

骑士长

自由骑士
联机ID:LeeMooie

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章有生之年勋章骑友真人秀终身成就勋章骑友真人秀Ⅵ勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]骑士美德之慷慨勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战荣誉用户勋章骑友真人秀Ⅳ勋章霸主正版勋章元老骑士勋章

后排出售瓜子、西瓜、雪糕、电风扇、板凳、报纸等,只要1朵花,你买不了上当,你也买不了吃亏,买板凳送坐垫,欲购速从...

骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力
看戏,吃瓜群众和不明真相的加群136315624。里面有证据

见习骑士

圣殿骑士团[KT]
战团ID:wudi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章原版正版勋章战团正版勋章火与剑正版勋章拿破仑正版勋章维京征服正版勋章汉匈决战正版勋章骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅱ勋章汉匈决战荣誉用户勋章霸主正版勋章

看戏,没想到我afk了以后万圣还有这种年度大戏
甜不辣万岁!

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

有生之年勋章战团正版勋章汉匈决战正版勋章

不管如何了吧,可以追本溯源的来说,谁先连续tk就是谁的问题
心中只为了个人认为对的事情,而挥下我的剑。
请叫我伊万 翻车侠

骑士长

自由骑士
战团ID:魔术师

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑砍中文站微信会员勋章骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章骑士美德之公正勋章[杰出会员高级财富勋章]

1137553949 发表于 2017-8-29 21:25
原来还有BAN了不说明原因的啊?...那这游戏  不是你随便BAN人了吗  BAN人前没整理好证据  现在BAN了人 出 ...

你只要知道泡菜不是永恒就行了。。。没必要弄的那么复杂,用现在比较流行的一句话说就是,你自己是个什么玩意心里没点逼数吗
孤独骑士

平民

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章

额,真热闹。万圣这规则问题,闹过好多次了?然而还这逼样。这样吧,取消投票踢人功能,玩家间的矛盾玩家自己解决,哪怕血流成河,管理不要管,只要不破坏游戏平衡(这游戏没什么平衡),不利用BUG(现在也没什么有乐趣的BUG了),随意,不是有PVP服嘛,取消打怪服玩家互伤(脚踢都不要),以后打怪服一片和谐,PVP服尸山尸海(现在人毛就那几个)。嗯,说不定还能刺激氪金大佬比拼装备(一千算毛啊,人家扔十万,脚趾头踢死)。我太聪明了,我叫大头(被所谓的规则搞伤心了的,现在就无聊刷怪玩老虎机)!