骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
购买CDKEY 小黑盒加速器

[万圣联机] 走下神坛的海岛——双人海岛通关记

子爵[版主]

自由骑士
战团ID:Tjxw

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章霸主正版勋章

昨晚临睡前本来想去欺负下魔屠就休息,却发现哨塔变成了海岛,只有一个玩家在线。因为昨天上午我曾经尝试过单刷海岛,因此心下疑惑,难不成这是要单通海岛?于是带着疑虑与好奇进入服务器。

服务器里只有安总一人骑马而立,我一看这架势,就准备留下来了。刚找罗格接了任务,不死族已然来袭,于是匆匆投入战场,2人通关海岛的战役就此打响。战斗过程中两个人话都不多,偶尔提示一下怪物出现的方向及数量,除此之外只有屏幕左下角不停出现的怪物击杀报告。虽然不敢说有什么配合,但是两个人都很默契,怪物两个方向就一人守住一边,趁隙放置路障和休息,稳定有序,不慌不乱,怪物甚至很难打破外围路障,倒是我至少锤烂过3个外围路障~~~~期间guanyu曾进入海岛,估计是看我俩身单力薄,很难通关海岛,于是很快又离开了。但是我一直对通关抱有信心。一切都顺利的进行着,但是意外也猝然而至。在一大波洞穴巨魔对我们的疯狂围剿中,我不幸一锤结果了安总的私兵,幸运喜减一。这一波洞穴之后就是魔屠,也是毫无波澜。不过海岛魔屠真穷啊,还是哨塔的给钱多!

很快最后一波怪物来袭,直至方糖出现我才意识到快要结束了。早就习惯了怪物一波波袭来然后一片片倒下,突然到了最后一波,需要稍微改变一下作战策略还真有点不习惯。留下一个被缴械的方糖在路障上跳舞之后,我用剩余的材料加固了所有路障,外围路障也全部放好。取出蔬菜和水果,跟早已准备好的安总说一声“开”,那个尬舞方糖的舞蹈随即停止,枯骨也在此时从前门的墓地里出现。肃杀的气氛一下灌满整个海岛,直到我看到了枯骨的?脸?牛头?狗头?嗯~~~反正太丑了,完全出戏。我正要跨上马去正门锤枯骨的丑脸,却发现后方一波巨魔、骷髅神射手正在袭来。于是毫不犹豫拨转马头,向怪群冲去。这时安总发来消息“先杀射手”。我心里一暖,好基友,打完跟你讨论哲学啊!随后我们兵分两路,前后阻截,最终战拉开序幕。不过也挺无聊,就是锤射手攒缴械,缴械巨魔,然后收割,完了就去找枯骨,发现已经残血了,刚想拔刀抢人头,结果断雷是抽出来了,气不够~~~~于是安总一个帅气的拔刀将枯骨巨丑的脸劈翻在地,我在一旁按住V键默默呐喊助威。直至枯骨倒下,外围的路障也没有被攻破。就这样我们守护住了七彩泡菜神坛,全歼不死军团,取得海岛保卫战的最终胜利。

海岛通关截图
通关后与安总的合影

评分

oolonglgx + 20 + 1 文章不错,继续努力!

鲜花鸡蛋

长河渐落晓星沉  在2017-9-1 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军曹second  在2017-8-31 13:02  送朵鲜花  并说:md只能喊666了
土耳其  在2017-8-31 11:41  送朵鲜花  并说:小七来送花啦
土耳其  在2017-8-31 11:41  送朵鲜花  并说:小七来送花啦
学无止境
泡菜万圣玩家QQ群419732234
来的都是家人,欢迎各位联机玩家入驻!

骑士

圣殿骑士团[KT]
联机ID:KT_Xiaoqi

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章骑砍中文百科会员勋章战团正版勋章拿破仑正版勋章汉匈决战正版勋章骑士美德之慷慨勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之谦恭勋章[杰出会员财富勋章]元老骑士勋章

厉害厉害,TJXW,你应该也搞一个响当当的名号。喊你TJXW,多没亲切感。如果我拿这样的武器,估计我做不了这样。

骑士长

破晓骑士团[Dawn]
战团ID:Dawn_Turalyon

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

大马士革配天狼+护菊盾,想死都难。。。。。换普通的两人组试试
这个意思:不知道会玩的海岛套路王们用普通武器过关,是不是这帖子会更火爆点

大道生一气,一气分阴阳

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

土耳其 发表于 2017-8-31 11:40
厉害厉害,TJXW,你应该也搞一个响当当的名号。喊你TJXW,多没亲切感

网名一直都是这个~在网上看到叫这个名字的估计八成是我~
学无止境

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

咖啡骑士 发表于 2017-8-31 12:14
大马士革配天狼+护菊盾,想死都难。。。。。换普通的两人组试试

你不是会卡bug吗?按你的说法随便两个人也能过。
学无止境

骑士长

破晓骑士团[Dawn]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

骑砍中文站APP会员勋章战团正版勋章火与剑正版勋章维京征服正版勋章骑士美德之英勇勋章[杰出会员活跃勋章]骑士美德之大无畏勋章[杰出会员高级活跃勋章]骑士美德之仁慈勋章[杰出会员互助勋章]骑砍中文站微博会员勋章骑砍中文站微信会员勋章骑友真人秀Ⅲ勋章汉匈决战正版勋章元老骑士勋章霸主正版勋章

tjxw 发表于 2017-8-31 12:26
你不是会卡bug吗?按你的说法随便两个人也能过。

别急眼啊,正常流程再会玩的,没这些东西也扛不住,至于bug。。。。。。那时候也因为这事被怼过,现在都明文规定禁止了。。。
大道生一气,一气分阴阳

子爵[版主]

自由骑士

第纳尔
互助
荣誉
魅力

咖啡骑士 发表于 2017-8-31 12:31
别急眼啊,正常流程再会玩的,没这些东西也扛不住,至于bug。。。。。。那时候也因为这事被怼过,现在都 ...

我没急眼,我只是觉得你有刻意挑拨氪金与非氪金玩家矛盾的嫌疑
学无止境

骑士长

破晓骑士团[Dawn]

第纳尔
互助
荣誉
魅力

tjxw 发表于 2017-8-31 12:33
我没急眼,我只是觉得你有刻意挑拨氪金与非氪金玩家矛盾的嫌疑

嗯,的确有点歧义的感觉,我待会编辑一下
大道生一气,一气分阴阳

扈从

第纳尔
互助
荣誉
魅力

战团正版勋章元老骑士勋章汉匈决战正版勋章霸主正版勋章

涨见识了,只能喊666了

扈从