骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 风三已死?

本人从2013年接触骑砍
从原版到战团
以前玩的最多,研究的最多就是风三
2.71——2.76  完美风景版等等
但是好像自从原来那个制作组解散后
貌似又有个组再做风三2.8
或者说现在风三已经不是风三了
感觉味道变了,2.8也玩过几次
留下的三个映像就是
BUG     BUG   还是 BUG
BUG就算了,但是好像从去年开始
就是BUG、N测
BUG、N+1测。。。。
来,小伙伴,谈谈你们的感受
很遗憾之后的子mod2.8一直没有稳定版本
来自安卓客户端来自安卓客户端
风云三国2.8(4.5)更新介绍
这个是最新版吗,风云三国2.8(4.5)更新介绍
你都遇到什麽BUG,发出来看看,

评分

小韦飞狼 -3 请善用编辑功能,勿三连帖以上

昨天刚下载发现,作弊后有任务消失了,先下载一个允许作弊的最新版本,再把下载好的风云三国2.8(4.5)替换进去,就没有BUG了,【不要用战团1.158来开】

评分

孤独的狼 -5 请善用编辑功能,勿三连帖以上

嗯,楼主说的挺好,建议你永远不要玩2.8哦~玩2.76那个没有BUG的,么么哒。

对于愿意玩2,8测试版的,我也这里一并感谢,就是因为有你们的存在,让我们一点点修复了问题所在。感谢所有提供游戏BUG给我们的亲~
很遗憾,2.8玩过一次,风三版面几个月来一次了
我也是很无语,开头说玩过几次,然后玩过一次。。真愁。也就是说你没有关注过我们历次更新和修复的BUG,就这里说风三已死,只剩下BUG?

我真心建议你玩一次风三2.8 然后和2.76对比,看看哪些进化了,那些退步了。这样发帖评论,更会让我们感到目的的明确性

鲜花鸡蛋

追风若魂  在2017-9-16 21:57  送朵鲜花  并说:我认为,这种人应该少理
xu010506  在2017-9-16 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wyf787663045  在2017-9-7 13:58  送朵鲜花  并说:一看标题楼主就是引战的喷子,不要和它一般见识
哦,我的言语失误,抱歉
因为留不下印象,所以是记不清的,对你的困扰我表示抱歉
目的?我没有目的,跟你又没杀父夺妻又没仇的
因为我说的是目前的感受,还都是实话
墨幽寒 发表于 2017-9-5 17:01
我也是很无语,开头说玩过几次,然后玩过一次。。真愁。也就是说你没有关注过我们历次更新和修复的BUG,就 ...

大佬,山贼不再负责中文站的外交了吗?
还带扣分的,,,,,,,,
看我这等级,你在扣我点分,你觉得我还能在这论坛待几分钟,,,,,,,,,怪不得没人了,,,
94666666666 发表于 2017-9-6 08:18
看我这等级,你在扣我点分,你觉得我还能在这论坛待几分钟,,,,,,,,,怪不得没人了,,,

发帖不能三连,不能纯水,一般都不会扣分
2.7.6的确是好作品,很赞

我觉得主要原因是2.8mod在完善过程中产生了更多的bug,但是又没有勇气完全推倒重新来。
其实发展到现在,我个人觉得可以另外开一个新的项目的。也许会更成功。就像法亚?

用词不严谨,而且我以一种“玩的不多,了解好像很多”的错误想法来说这种话,感觉特别。。。。总之现在很尴尬就是了。
在此向制作组道歉。
D.H_Kane 发表于 2017-9-6 13:51
我觉得主要原因是2.8mod在完善过程中产生了更多的bug,但是又没有勇气完全推倒重新来。
其实发展到现在, ...

有道理,感觉是个不错的建议
    2.76确实比2.8更具可玩性,个人意见
楼上的说了这么多  4.5以后到底有什么bug?

我可能也是表达失误,我的意思是建议楼主体验下2.8的版本,然后和2.76的版本进行下对比,看看哪些需要改正,然后发帖子告诉我们,我说的目的性也是这个。能提出完善游戏的建议或者影响游戏的大BUG,对我们来说是很宝贵的。

说真的,,我基本上隔几天就会来看下问题,大部分都是再问游戏攻略方面的事,要不就是作弊方面的问题,从功能上的建议很少。。。。

真心希望可以多看到提出宝贵建议的帖子出现。我都会很关注的

当然了,能不能实现提出的建议是一个时间的问题,毕竟我们也要按部就班的来进行,而且业余制作,技术上或多或少会不成熟
更不能和大神们比较,所以肯定是不完善的。但是我们会尽力去做,去完善。我觉得这个也是我们一直在坚持制作的原因之一吧,不想让很多等待的人失望。

但是说真的。。。现在的人包容和理解很低。。。懒得说了。。哈哈,发下牢骚
D.H_Kane 发表于 2017-9-6 13:51
其实发展到现在, ...

更多的BUG是指?能具体说明么

希望能明确的提出BUG所在,我们会尽力去完善修复。

不是说没有勇气推翻重来,而是说新的设定一直在添加,从历次更新就可以看出来,每次我们都会添加功能进去,新的功能代码肯定有不完善的地方存在,如果都完善了,,也不会说是测试版,直接出完结就好了,对吧,亲
墨幽寒 发表于 2017-9-7 10:42
更多的BUG是指?能具体说明么

希望能明确的提出BUG所在,我们会尽力去完善修复。

因为比较痴迷三国人物,所以个人十分不习惯骑砍式的三国,觉得代入感极度尴尬,所以玩的不多。也就是之前的一段时间有玩过一段时间,之后会有下载,玩过一会儿之后还是代入感尴尬,以及一些设定上的原因,不是很习惯。所以很长时间没有玩。【个人原因,像是水浒之类的一样很痴迷,可能是因为痴迷所以代入感强烈的原因。】
也许是因为pc配置的关系,有时候经常刷红字以及跳出,还有S&L之后出现的错误。【这个毛病都有,并非指风三】
玩风三2.8之后,觉得里面的设定与传统骑砍模式【native引申出来并没有多少大变化的模式?个人立意】还是有些区别的。可能在我看来,里面的一些设定在于可加可不加之间,因为刷红字自我自己看来就是因为太多的设定导致了程序错误而纠查太难,所以会有这种想法。
如果非要说出现在版本里面的“更多bug”,我只能下意识的说出来是刷红字。【用词不严谨,我道歉】
D.H_Kane 发表于 2017-9-7 14:43
因为比较痴迷三国人物,所以个人十分不习惯骑砍式的三国,觉得代入感极度尴尬,所以玩的不多。也就是之前 ...

骑砍要使用三国这个题材是有一些局限性的,需要后面进行大规模的添加素材来实现这个时代的特色。三国里的战略计谋是很重要的,我们看三国演义电视剧,为啥觉得好看,首先体现出了武将忠勇,其次是郭嘉,诸葛亮等谋臣的算无遗策,但是骑砍更加突出了战斗模式,忽略了谋略方面。所以代入感差吧,水浒我没有玩过,这里就不评论了。但我想水浒更适合骑砍,因为它更强调个人英雄气概,大战也有,但是很少涉及到计谋。更不用说烧粮草这些了,这是我个人的见解。。
墨幽寒 发表于 2017-9-7 15:16
骑砍要使用三国这个题材是有一些局限性的,需要后面进行大规模的添加素材来实现这个时代的特色。三国里的 ...

确实,骑砍毕竟是西方式背景游戏,跟中国传统历史背景,相差很大。
比如出身进阶问题,在中国式背景里面,“王侯将相宁有种乎”思想比较根深蒂固?在西方式背景里面,进阶之路就被上层势力锁死,得不到认同,努力再多也没有用,一辈子都还是个底层民众。
还有称呼上,游戏里面,语言可能因为一些疏忽没有深究,只注重了游戏体验。这让我想起了之前我看了几眼就放弃的电视剧,叫《军师传奇》还是《军师联盟》?里面,明明汉献帝依旧在位,曹操只是称孤,曹丕、曹植仅仅作为世子,但是其下的诸官都直接向他们称“臣”,甚至于明明一些从属与汉室的官员也是这样,完全接受不了。而多数中国历史背景mod中,因为汉化的不严谨,导致了很多称呼上的不和谐。【不严谨是汉化过程中某些称呼没有改变,而不是说符合当时背景,毕竟是现代人玩的游戏,很多称呼上,要求玩家能够接受。如果多数玩家都看不懂,那就尴尬了。】

在此,祝制作组更好吧。
D.H_Kane 发表于 2017-9-7 14:43
因为比较痴迷三国人物,所以个人十分不习惯骑砍式的三国,觉得代入感极度尴尬,所以玩的不多。也就是之前 ...

玩风三的时候总感觉自己是穿越来的。

zjjk100 发表于 2017-9-7 23:23
我感觉还没无双三国的真三人物模型好,光荣的真三人物形象和三国志系列太深入人心了。并且骑砍并不能扮演 ...

这是一个角色扮演游戏啊。不是策略游戏,另外日本的游戏怎么也深入不了人心。对于历史的理解性和中国的相差很多,只能说他们在人物设计上更细腻,其他的,恕我不评论。

鲜花鸡蛋

zjjk100  在2017-9-12 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我最大的体会是2.8剧情上丰富了很多,四方客栈什么的也很有特色,神器的获取方法很有可玩性

但是玩家的期待总是更高的,不论是之前反作弊的风风云云,还是确实存在的跳红字等bug很影响体验

制作组和玩家互怼也是惊人,风三区可能是关贴最多的分区之一了吧
zjjk100 发表于 2017-9-7 23:23
玩风三的时候总感觉自己是穿越来的。

玩着玩着我也有这种感觉
墨幽寒 发表于 2017-9-5 14:30
嗯,楼主说的挺好,建议你永远不要玩2.8哦~玩2.76那个没有BUG的,么么哒。

对于愿意玩2,8测试版的,我也 ...

你脾气到这怎么变了,我认为2.8没什么不好的,bug怎么了,人家不是在努力修改吗,人非圣贤孰能无过,2.8只是需要时间去发展,我相信在不久的将来,2.8也一定会成为一个堪称完美的游戏
追风若魂 发表于 2017-9-16 21:56
你脾气到这怎么变了,我认为2.8没什么不好的,bug怎么了,人家不是在努力修改吗,人非圣贤孰能无过,2.8 ...

没变啊,能讲理的我就讲理,能骂人的我就回骂啊,难道和我讲理的,我骂他,骂我的我和他讲道理啊,完全驴唇不对马嘴。说不到一起