骑马与砍杀中文站论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东方不破

[讨论] 风三已死?

墨幽寒 发表于 2017-9-17 09:31
没变啊,能讲理的我就讲理,能骂人的我就回骂啊,难道和我讲理的,我骂他,骂我的我和他讲道理啊,完全驴 ...

前半句应该删掉的,结果一激动就发出来了,因为前半句话我是接骂人的
我倒是记得2.8十测有个bug就是行刺蹋顿那个任务,杀完蹋顿后,居然没有刷新营地,后面。就没有后面了。任务都不能继续下去了
墨幽寒 发表于 2017-9-5 17:01
我也是很无语,开头说玩过几次,然后玩过一次。。真愁。也就是说你没有关注过我们历次更新和修复的BUG,就 ...

回复一下大佬,4.5的版本目前我玩的来看。玩一段时间大地图加速时间画面会变卡,很难受。稍微靠近一条河就会被强制海战,对骑兵部队很不友好,,有的甚至离河很远都会被海战。骑马冲击伤害太高,骑枪冲刺判定很奇怪,明明对准的都戳不到。希望关卡对敌对阵营也有用吧,只是膈应玩家也挺无语的。四方客栈里买装备武器的不说,卖药的老头可以专门固定在一个地方比较方便,毕竟你们都做了这个道具,又把它当作弊屏蔽掉也挺无语吧。自立兵种可以借鉴一下汉匈的量产兵种装备的,这也是我一个作弊党开魔球的初衷,单纯只是因为兵种装备我不喜欢。虽然我之前在群里提到魔球被踢了,但我觉得该说的我就说吧,这些只是我个人的建议,你说你们需要反馈,我就说了,如果你们能做出更好的风三,我也很开心的。
我想说的是,别人用自己的空闲时间来开发,为的是让喜欢三国历史,喜欢中华文明的人玩,你们要求太多了,有本事自己写代码去,如果不会那就安安心心等这大神后续的修复,什么游戏不是从开始一大堆BUG慢慢修复来的,人家把测试版本放出来你们有嫌这嫌那,不放你们有说这么久不更新,真不知道怎么想的
墨幽寒 发表于 2017-9-7 10:39
我可能也是表达失误,我的意思是建议楼主体验下2.8的版本,然后和2.76的版本进行下对比,看看哪些需要改正 ...

我提个建议,武器模型可不可以修改一下,感觉武器的造型有点别扭,没有2.76顺眼。然后动作补丁可不可以和游戏分开下载,因为有很多人不喜欢2.8里面攻击格挡动作。

没新MOD
墨幽寒 发表于 2017-9-7 10:39
我可能也是表达失误,我的意思是建议楼主体验下2.8的版本,然后和2.76的版本进行下对比,看看哪些需要改正 ...

你好 就是2.8的人物动作能不能像2.76那样, 跳起来真的很丑
其他的我不说,音乐太尴尬
http://pan.baidu.com/s/1jGpQjzS
追风若魂 发表于 2017-9-16 21:56
你脾气到这怎么变了,我认为2.8没什么不好的,bug怎么了,人家不是在努力修改吗,人非圣贤孰能无过,2.8 ...

墨幽就是制作组。。。。。。。。。
风三毁于开源,分支太多,甚至有些开始乱走奇幻风
我觉得2.8挺好的,我还没有遇到过什么bug呢